Мир, в котором мы живем
Островитянка, как там у вас дела? Я стихию имею в виду
20:57
Думаю,что нормально-Япония находиться на краю тектонической плиты,со стороны океана глубины за 3000 метров,вот и сползают в океан,Кунашир слева и справа глубины 500 м,до них только отголоски землетрясения доходят.
В Японии сейчас кошмар,но погибло мало,всё таки подготовка сказывается и опыт жития в сейсмо-опасной зоне.
Я вот тоже переживаю - как Островитянка там... она в Японию поезживает, насколько я понял.
Ксения и правда, как то волнительно за Вас! Откликнитесь при возможности.
сейчас смотрел видео как японский корабль(100чел.) в воронку гигантскую затянуло...Жесть!
22:55
я не могу такие кадры смотреть, страшно. Итак башка два дня раскалывается - наверное у нас какая-нибудь катаклизьма погодная будет. Отголосочек японской
Магнитная буря, однако...
00:28
Ну вот, посмотрела прогноз - ещё два дня магнитное поле неустойчивое. Бедная моя голова.
Этот "недосып" может легко вылечиться. Просто на работу выходить к 10.00. Раньше к 8.00, вот два часа и вернутся.
:)
Ребята, спасибо всем за беспокойство, все в порядке у нас тут, потрясло - довольно сильно, но по сравнению с 94-м годом - пустяки , разрушений нет, жертв нет, волна небольшая была.

вот ссылка на фото событий
http://www.sakhalin.info/news/67386/
12:04
Ксень, надевай противогаз и резиновае галоши. На том сайте пишут, что япошки хотят выпустить радиоактивный пар со своей станции. Козлы, мозгов не хватает самой умной наци в мире не строить АЭС в сейсмически опасных районах.
а разве у них не весь остров сейсмически-активный?
12:13
Ну значить пусть шарят над другими источниками энергии. Рагьше же обходились без АЭС. Просто самая дешёвенькая энергия получается для государства без своих ресурсов и колоссальным энергопотреблением. Там апетит немерянный, а наши тётки должны радиоактивные огурцы где-нибудь на Кунашире выращивать.Ихнее облако не только же у них осядет, а всё вокруг засрёт
утечка радиации была, небольшая праывда, ум японцев все станци и рассчитаны на землетрясение в 9 баллов, так что Чернобыля не будет. Надеюсь северо-западные ветра подержатся
говорила же неделю назад: увнучьте меня кто-нить, так нет.. Теперь вот приеду к вам с тремя головами, будете знать!))
13:15
Ксень тут тоже везде пряники стоят, один институт Курчатова посерёдь Москвы чего стоит
Ксюша, я соглашался, но моё согласие удалено вместе с темой. А писал, примерно, следующее:" Ксюшенька, я готов удочерить, а моя жена - уматерить. Даже наш карманный ротвейлер Кузя, лизнул Вашу аватарку на мониторе, во время погони носом за курсором. Так что семью Вы нашли!" - конец цитаты. Предложение остается в силе.

Как доказательство - вот Кузя.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика