Актуальное искусство
10:38
Лена!! не надо мне про воду и ее соли впаривать... я 15 лет изучал эту проблему и лучше других знаю про ионный состав многих природных вод... от лития до урана... причем со всеми изотопами... поэтому и из родников предпочитаю брать воду с концентрацией селена в 50 мкг в литре... может возразите мне, что я не прав? ;)
10:54
Деионизованная вода ... да... агрессивна... и она вырывает ионы не только из желудка, но растворяет в себе ионы из стекла и металлов... за несколько минут такая вода из хрустального бокала вырывает свинец и мышьяк ... ну , естественно и другие металлы...масс-спектрометрия делает удивительное очевидным... такая вода всасывает из воздуха и углекислый газ, и все ионы таблицы Менделеева, которые там летают...
Я не впариваю про природные воды, тут вы в открытые двери не ломитесь. Про то, что вода является растворителем, задолго до вас люди знали. Вы говорите, что вода не может существовать в жидком виде сама по себе без этих включений. Это всё равно как утверждать на основании структуры природных алмазов, что они не могут быть твёрдыми, если будут только из углерода.
Она сможет вырвать только то, что слабее водородных связей. С другими по прочности связями воде придётся сидеть тихо и ничего не рвать, не дадут. Обкладочные клетки желудка имеют дело с кислотами, водичку они уложат на паркет ещё на подлёте.
Ваши 15 лет изучения природных вод вообще не аргумент. Может вы на очистке сточных вод сидели? Откель мне знать, что вы вообще ни разу в жизни не создали воду? Вы её только чистили. При этом, вы не можете сказать ничего об истории ионов уже находящихся в воде. Кто и кого там "рвал"? :)
Николя де Сталь Стадион `Парк де Пренс` (Большие футболисты)
Холст; масло. 201×351,5
Christies, Paris. 17.10.2019
Цена: $22 248 000
Ходите кругами вокруг таких сумм. Сделайте то же самое 2х4 м и на "Zенит арену" продайте. Или подарите.
Всё жалуетесь на упадок современного искусства в стране.
Работайте...!
Извините перебью тему.
Алексей пошутил, а кто то как немец поверил 🤣
"Стадион 'Газпром Арена' " холст масло. 200*352 см. Итальянский холст, мастехин и очень много мастерклассовских тюбиков
Прототип и обратка холста

Я с этими химическими разговорами переселяюсь в тему "Космос и холсты", там как раз про всякое этакое было.... Не хочу Валентину полянку портить.
Мне очень нравится! Это класс! Что-то индейское ацтекско-майянское и заодно космическо-звездолётное чувствую...
Выставляться немедленно! :)
Я забыл сказать, что топ-манагера "Zенит арена" надо в долю взять заранее. А потом уже холст натягивать.
Я забыл сказать, что топ-манагера "Zенит арена" надо в долю взять заранее. А потом уже холст натягивать.
Фк Зенит подарить хочу ( пожертвовать на юридическом ) Попробую занятся перепиской ...
Фк Зенит подарить хочу ( пожертвовать на юридическом ) Попробую занятся перепиской ...
Без узнаваемых деталей логотипов не прокатит.
![]()
Грандилзно.
Что - то есть, есть!

Писать на деревню дедушке?
Вы должны понимать, что решать будет одна, конкретная личность.
Тут нужна грамотная стратегема и подводка, чтобы он не увидел в полотне портрет жены и не назвал это типа "Дочь вора и слабость мозга".
Удачи!
Растянув полотно, вы левую сторону композиционно провалили. Её надо наполнить узнаваемыми деталями. Либо Зенита, либо жены решалы). Стильно и лаконично.
Могу подсказать. Их там сейчас на звёзды и льва плющит.
Созвездие Льва в левую сторону!
08:29
Лена! Я не очищал сточную воду... я ее исследовал... к сожалению, ваши знания в этой теме крайне малы, поэтому не считаю возможным продолжать дискуссию по этой теме ;(
Учтите, болельщикам Зенита не чужда актуальная живопись свинорыльцев-колхуев, которую они демонстрируют на баннерах над фантрибунах. И размерами их не удивишь.
2019
2021
2022
Грандилзно.
Что - то есть, есть!
Писать на деревню дедушке?
Вы должны понимать, что решать будет одна, конкретная личность.
Тут нужна грамотная стратегема и подводка, чтобы он не увидел в полотне портрет жены и не назвал это типа "Дочь вора и слабость мозга".
Удачи!
Спасибо Алексей за все идеи.
К сожалению данная тема если пройдет, то безвозмездно.🤷
А так бы было фифти фифти 🤝
Спасибо Алексей за все идеи.
К сожалению данная тема если пройдет, то безвозмездно.🤷
А так бы было фифти фифти 🤝
Со словом ЗЕНИТ тоже не всё просто. И моряки до JPSовой эпохи это знают. Обыгрывать и обыгрывать. Кстати, японский архитектор Зенит-арены об этом знал тоже и кое-что воплотил. А нынешние дальше Льва и золотых звезд, своей башки не поднимают.
И про Надир с Альмукантаратом не забыть! :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство