Современное искусство.
Может и хорош, но точно не от бога!
Все они хороши. Они и есть доказательство, что бога нет именно потому, что они есть. "Я вижу, Христос из иконы бежал,
хитона оветренный край целовала, плача, слякоть. Кричу кирпичу, слов исступленных вонзаю кинжал в неба распухшего мякоть...;" (В.В.Маяковский)
Алексей, отдаю должное вашей эрудиции. К месту вспомнили Маяковского.
Спасибо, но сегодня эрудиция заключается в умении пользоваться поисковыми системами.
Интересная тема....
Согласен, но пользоваться поисковиками нужно тоже уметь. А главное - иметь желание найти что то новое и интересное.
22:22
Все самое интересное сейчас в телеграмме, инстаграмме, фейсбуке, например Софья Багдасарова, она пишет интереснейшие статьи и книги на темы искусства, в инстаграмме у нее тематические подборки, например серия картин с яблоками или ангелами и т.д.
Молодец Софья Багдасарова. Блогер. Но нет обратной связи, дискуссии. Во многом с ней согласен. Критичность и отсутствие пиетета перед "авторитетами". Глубоко в теме.
07:22
Есть, на ЖЖ в комментариях, в инстаграмме и фейсбуке тоже есть комменты, в ЖЖ Софья как раз таки просит комментариев, ей нужна обратная связь, но, естественно, не в таком ключе как здесь - одно и то же по 20 раз, а в более динамичном и информативном.
Кстати, я прочла ее книгу "Воры, вандалы и идиоты, криминальная история русского искусства", жду продолжения, очень понравилось, возможно будет 2 часть.
Специально зарегистрировался в ЖЖ. Почитал. Комменты в основном, в стиле гы-гы, конечно, и ни о чем. Сразу вспомнилось из дедушки "Пока народ безграмотен, из всехискусств важнейшимидля нас являютсякино и цирк".
Но движуха. Блогер в топе. Публики гуляет много, отмечаются.
18:27
а инстаграм как?
Инстаграмм посмотрел со стороны - то же самое. Вообще не понимаю этого ресурса. Котиками обмениваться штоле?
Регистрировался там раньше, не пользовался, а теперь не войти. Гоняют по кругу. Надоели...
Диалога то нет. Комменты, лайки... . Форум дает лучшие возможности диа и полилога.
22:01
А с кем нужен диалог, с Софьей?
22:01
А с кем нужен диалог, с Софьей?
В то числе. Или она уже Гуру? Вторая после бога?
Форум слово греческое времен демократии - модель свободного равного общения граждан на площади полиса. А эти блогерские модели, когда типа я, хозяин блога, и поэтому авторитет сказал, а вы внимайте и ставьте лайки и положительные комменты пишите. Ибо плохие я, владелец блога забаню вместе с автором - это не свободный обмен мнениями, а диктатура любого мудака, который заведет себе блог.
10:06
Как я поняла, нельзя там нецензурно. Но если вы рассчитываете на такие же пространные и странные рассуждения, как здесь, то зря, человек занят, мотается по встречам в разных городах. Пикейные жилеты у нас тут.
Ну и пусть мотается. "По встречам в разных городах. "
"Для начала, тем не менее, вот классический морской пейзаж, кисти самого великого из морских пейзажистов – Ивана Айвазовского." (С. Багдасарова)
Ну как здесь без "нецензурно"?
Особенно по поводу "самого великого из морских пейзажистов – Ивана Айвазовского."
16:49
Алексей!! Искусство -многослойный пирог... кто-то слюнки пускает от одного слоя... другой же - плюется....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство