Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

07.08.2012,
23:53
fish
fish

07.08.2012,
23:54
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
забор не мой и на вело не я,а китаец хитрый...есть такой сайт про бесполезные изобретения.

Я понимаю, что забор не ваш. Мне он показался интересным. Некий диссонанс самой ограды и ворот. Хотя если подумать, то диссонансов тут два. Ворота с оградой и юмор с кладбищем. Вот китайца с его велеком пока я не заценил, не поддаётся разгадке.
А вам Владимир Ильич большое спасибо, вы часто выкладываете интересные фотографии.

08.08.2012,
08:58
Борисыч
Борисыч

:))))) Интересный ход... :)))))))))))
Олег! :)))

08.08.2012,
10:13
Radiomaler

на колесе у китайца знак Олимпиады 2008г в Пекине,по моему он решил удивить гостей Олимпиады.
на рисунке сверху непонятно,что за пустыня,кактусы в пустыне растут разве,коровы череп???
А персонажи наверно 2 брата художника,заблудшие в поисках сюжета.

08.08.2012,
11:42
Альбина
Альбина

КАРТОШКА ПЮРИ И БЛЯШИ _ это из французской кухни, небось. Я года 4 тому назад писала по заказу вывеску в кафе ЖИВАЯ ПИВО!!! Говорю - может, все же правильно напишем? ответ: НЭТ, НАДА ЖИВАЯ ПИВО!!!

08.08.2012,
14:14
fish
fish

08.08.2012,
14:31
aurora-s
aurora-s

Задачка - упер! :-)) Пусть олень возьмёт рулетку и замеряет расстояние, если для оленя это так важно! :-)) Хотя и в советской школе было полно задачек довольно тупых. Как-то в выпускном классе на уроке физики я именно так и ответила (У нас с физичкой были натянутые отношения). Задачка была что-то типа " в бассейн втекает столько-то воды такой-то температуры. Вода успевает остывать на столько-то градусов за такое-то время. При этом из бассейна вытеает столько-то воды такой-то температуры. Вопрос какова будет температура в бессейне через три часа" - я отватила, что возьму градусник и смеряю эту температуру. За что и получала двояк! :-)) Вобще-то с математикой я дружила (и дружу до сих пор), и на олимпиадах по математике принимала участие, и какая-та похвальная бумажка (за успехи в математике) к аттестату прилагалась. И сопромат в лёгкую самая первая на 5 сдала. А вот физичку вредную до сих пор помню. :-))
А рыболов с измерителем частоты колебания - вообще из области фантастики! :-)) Даже в оленя легче поверить ! :-))

08.08.2012,
15:55
Sketch
Sketch

Кхе, я опять с анекдотом, старый, правда...

Два человека на Крещатике. К ним подходит приезжий.
-Вы не подскажете, как на Крещатик пройти?
Молчание.
-То же на английском
Молчание
-То же на французском
Молчание
Долго составлял фразу на испанском
Молчание.
Ушел.
Оставшиеся, один другому:
-Бачь, Микола, яка вумна людына!
-Ну и шо это ему дало?

09.08.2012,
01:38
Евражка
Евражка

Написизмы.

09.08.2012,
01:39
Евражка
Евражка

Написизмы.

09.08.2012,
01:39
Евражка
Евражка

Написизмы.

09.08.2012,
01:41
Sketch
Sketch

09.08.2012,
01:54
Radiomaler

соревнуетесь?весь сервер засра... картинками,почитайте лучше

НАУЧНЫЕ ИСТИНЫ
Илья Ефимович очень любил ученых. Однажды к нему в гости зашел профессор физиологии Тарханов. Заметив на стене живописный этюд, изображающий мальчика, он воскликнул:
- С точки зрения физиологии - это замечательный тип наследственного вырождения! Не только он, видно, что и у его родителей были следы идиотизма...
- Ах, как это интересно! - воскликнул Репин. - Расскажите, расскажите!
Вокруг профессора собрались слушатели; он с удовольствием прочел целую лекцию о вырождении, а когда закончил, победно спросил Репина:
- Кто этот мальчик? Вы его родителей не встречали?
Репин виноватым голосом, с наивным простодушием отвечал:
- Это мой сын Юрий.

09.08.2012,
02:13
JOKER
JOKER

.

09.08.2012,
02:16
Radiomaler

посчитал-ровно 17!

09.08.2012,
02:23
JOKER
JOKER

)

09.08.2012,
02:25
Radiomaler

7-ая незнакомая афтарка...это хто?

09.08.2012,
02:30
JOKER
JOKER

Аверкина Валентина Федоровна

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Лесников Сергей
Берег реки
Лесников Сергей. Берег реки
90 000 р.
Чернов Алексей
Композиция 9
Чернов Алексей. Композиция 9
15 000 р.
Иванова Екатерина
Пастух
Иванова Екатерина. Пастух
50 000 р.
Рогова Оксана
Маки
Рогова Оксана. Маки
115 000 р.
Аронов Алексей
А еще, Ваше Величество, они говорили..
Аронов Алексей. А еще, Ваше Величество, они говорили..
100 000 р.
Самохвалов Александр
Одуванчиков рой
Самохвалов Александр. Одуванчиков рой
22 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину