Современное искусство.
Джоконда - "искусство для всех", потому что раскручена и сделать с ней селфи клево.
Ждун из навоза - искусство для соседей по деревне, ждущее миллиардных инвестиций, чтобы оказаться в Лувре.
И ещё на сон грядущий или с добрым утром остальных:
Вы много говорите о творчестве неких "Творцов" в космогонических масштабах . Советую различать творцов от интерпретаторов.
11:21
По поводу верующих я совсем вас не понимаю, Алексей! Откуда вы взяли, что я кого-то, в том числе верующих или атеистов считаю идиотами? Есть вопросы на которые до сих пор нет, и в ближайшем будущем не будет однозначных ответов... думаю, что оппоненты подходят к одной истине с разных сторон... и те и другие вовсе не идиоты.
11:23
А отличать творцов от интерпретаторов просто... одни творят, другие интерпретируют то, что создано творцами.
Нет, не просто.
Почему вы считаете, что тот, кого называете Творцом, не интерпретатор и не компилятор? Признавая при этом неисчислимость вселенных, параллельность миров и их способности к воспроизводству (индуизм).( Религия между прочим.)
Даже здесь, на примере Пикассо, русских авангардистов-квадратистов, кого вы считали безусловными "творцами", вам было показано примерами с картинками, и мной, и Ь , что они компиляторы и интерпретаторы.
Двенадцать часов на ответ многовато, даже с учетом возрастного снижния уровня тестостерона.
Доброй ночи художники не подскажите кто пишет в таком стиле картины ? мне кажется что К.jpg)
итай .jpg)
Старый тренд, но пока еще в ходу. Для глаз, выжженных монитором в самый раз.
Ну а если в тренде, то Китай тут как тут. Куда же нынче без него!
да кто угодно мог быть...
Там же на носу выдавлено.
Oushimei oilpainting Co., Ltd
Company Description
We are a oil painting company named OuShiMei Oil painting Co.,Ltd from China. Our company was founded in 1995, who is specializing in various kinds of hand-painted reproductions of old masterpieces oil paintings, original paintings and frames.
Business Type : ManufacturerAddress : 5 lane 1#, Dafen painting village,City & Country : shenzhen , China
11:28
Алексей! Для верующих -Творец -Бог.
"Органчик" Салтыкова-Щедрина напомнило: "...плю"...
Космогония....Вера...
А если брать по мелкоте мелкой, то доигрались вы со своим богом, при отсутствии прочего в башке
15:11
Здравствуйте, кто то может сказать это написано маслом или акрилом. Спасибо
15:18
Как разместить картинку, не получилось.?
Через копировать-вставить с любого инет-ресурса.
Не богохульствуй, сын мой.
Тут Вовчик очень хорош!

.jpg)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи