ЮМОР ЗДЕСЬ!
аврора, чрезмерное оволосение во сне - сплетничают на вас.
ну и зачем смотреть на то что бессит...
Сплетничают? - Значит жива ещё. Не пинают только дохлую собаку.
Вот он креатив.
Вот-вот, сварите-сварите! А мужик - он сам подтянется, был бы холодец! :-)
эх, правда жизни
И принесёт, что нужно, и ещё пару раз сбегает.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-oYl-Lm9a6U#!
19:43
снял сегодня в страничку Юмора в г Мытищи ,,Асфальтоукладочная машина Плэйбой назначила свидание у фонаря,,
и даже с букетом приехала...
19:46
других конкурентов спокойно отшивает и в асфальт закатывает
))))...только букетик от другого жениха остался...)))
вот приколько, каким образом разрешили и КОМУ? печать этого зайчика? веселые парни там у Вас асфальты укладывают.
01:45
сейчас этот плэйбой снимает шкуру с асфальта под окнами...работает ночью,КАК И ВСЕ МАЛЬЧИКИ В ГОРОДЕ....
Мытищи-город пороков
Бутирбурот:)))))) Это сильно!
От селя и до селя-тащи!!!!
Типовый диалог на женском форуме:
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства....
20:27
////....трясусь на велосипеде...////извините Вааййй Фааййй неустойчив ииию...прерывается..ааа![]()
Забор странный, какой-то противоречивый.
23:43
забор не мой и на вело не я,а китаец хитрый...есть такой сайт про бесполезные изобретения.
А бывают бесполезное искусство,что по этому поводу батька думает?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство