Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

13.04.2011,
16:14
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

vvt112 А если у миня нету паспорта тагда кто я животное?))))))))))
-вошдь бомжатский!

13.04.2011,
16:16
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
национальность - на всех современных языках означает гражданство и больше ничего. итальянец или швед могут быть любого цвета.

Вероятно, я изъясняюсь на каком-нибудь несовременном языке...

13.04.2011,
16:17
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
vvt112 А если у миня нету паспорта тагда кто я животное?)))))))))) -вошдь бомжатский!

Дык у бамжа нету папарта -бомж. ПАМАГИТИ!!!!!!!!

13.04.2011,
16:19
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Просматриваю форум каждый день. Всё время отвлекаемся от темы. Можно считать её закрытой, можно сколь угодно и дальше дискуссировать.

Что же касается национального вопроса. Стоит ли его здесь утюжить?

И все же. Мне пришлось все школьное детство провести в Узбекистане. Класс по национальному составу был весьма пестрый. Меньше половины составляли русские, украинцы, евреи. Большую часть корейцы, крымские татары. Были немцы, армяне, грузин, пару таджиков, турок-месхитинец и один узбек (!). Это в Узбекистане. Но о том, что мы принадлежим к разным нациям, мы даже не догадывались. И узбекского, к сожалению, в силу весьма слабого преподавания, а вернее, непреподавания, никто не знал. Паспортов тогда у нас ещё не было. И проблем не было. Никаких. Все говорили по-русски. И воспитывались на русской литературе.

В восьмидесятых, когда жрать стало нечего, а чирикать разрешили стали искать врага. Политбюро далеко. И тявкать на него небезопасно. Стали вспоминать, кто есть кто. Вспомнили, что у каждого есть «свой» язык и начали срочно его изучать. Крымские татары пошли дальше и быстрее всех. Бучу подняли. «Домой» вернулись. Турков на вилы в Ферганской долине узбеки подняли. Это называлось подъемом национального сознания.

Дальше больше. Нац.вопрос стал политикой. Хочешь жить в Узбекистане – учи узбекский. Иначе – «ежай свой Россия». С точки зрения юридической, практической, геополитической – любой – это правильно. Не хочешь знать государственного языка – нечего тебе в данном государстве делать. Если плюнуть на это правило, государству не быть. Но, тогда всё это было катастрофой. И до сих пор остается. Плюс невменяемая политика, плюс неработающее кривое миграционное законодательство, плюс сплошные взяточники в ФМС равно бомба под государственной машиной, бомба под обществом. И крышка государственнообразующей нации. Вот такие пироги сготовили нам перестройщики, либералы, голубые, красные, желтые. Кушаем вместе, наслаждаемся!

13.04.2011,
16:21
zhabbervog
Удалено модератором форума
13.04.2011,
16:22
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Yuriy Mininberg Цитата:Сообщение от vvt112 А если швед живущий в Италии вдрух скажит: "Я швед!! И не зовите меня итальянцем расисты"! Не важно где ты живешь, важно какой у тебя паспорт. Шведский - ты швед. Итальянский - итальянец. Вот и весь сказ. европе кстати грозит меганациональная катастрофа похлеще химоружия.Оне сами говорили я встрчался 30 марта устали с цыганами демократично воевать. ...а сщас Кадафи им туда ппереселенцев впрыснет тысщами

13.04.2011,
16:23
zhabbervog
Удалено модератором форума
13.04.2011,
16:33
vvt112
vvt112

Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Расизм включает идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит свое выражение в политике расовой дискриминации.
Расизм маи млаграматные коллеги не имеет ничиво общиво с национальными признаками

13.04.2011,
16:35
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

менталитет русских -вбирать в себя иную культуру (картошка. помидоры. религия. табак . водка. коммунизм и т.д) все остальные нации от своей культуры плохо отказываются создают свои кварталы, землячества, братства и потихокьку распостраняют свою культуру и обживают территории. Что и просходит на востоке...братья-китайцы покупают колхозы, уже подписывают улицы. парковки. рестораны и проч.

13.04.2011,
16:48
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
Что и просходит на востоке...братья-китайцы покупают колхозы, уже подписывают улицы. парковки. рестораны и проч.

Ну так что плакаться то,вот и пусть русские обживают свою территорию.Но ведь были же раньше там свои колхозы,и где они теперь.Почему китайцам отдают,непонятно.Или русским недают работать там...Наверно они сами нехотят или пьют и ругают всех ,и китайцев и японцев,ну а евреев,сам Б-г велел ругать.....

13.04.2011,
16:51
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от vvt112
Расизм маи млаграматные коллеги не имеет ничиво общиво с национальными признаками

+500

13.04.2011,
17:16
vvt112
vvt112

Искусство это прежде всиво личность и талант, как средство эту личность выразить. А фсе новшества, фактуры, техники, идеи и пр. будут пуками от безплодных напряжений. Вот

13.04.2011,
18:02
Игорь Мониава
Игорь Мониава

В конце концов,нэ вижу предмета выяснения чего то.Формула,это математическая понятие.Языково,это определение.Определение чего,Искусства.Определений много,обще принятых и с нюансами.Формулу опреления неопределиш,так как определение и есть формула.Поэтому не вижу предмета для выяснения в такой формулировке.Все Баста.....

13.04.2011,
18:20
vvt112
vvt112

А я как та с самова начала относился скиптически к этому делу. А када прочитал подборку мне таки понравилось, забавно получилось, жалька мало народу высказалось. Оказываится это интересно, што художники думают об искусстве

13.04.2011,
18:55
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
нэ вижу предмета выяснения чего

Конечно не нужно: давно всё выяснили, . И тут мы впереди планеты всей -- всегда жили вместе и дружно: и татары --и русские, да и перемешались (чего греха таить)

13.04.2011,
20:00
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
ну вообще-то Россия - это ещё и татары, и чукчи и много-много всяких народностей

Поняла с чем ассоциируется - с ноевым ковчегом - каждой твари по паре

13.04.2011,
20:17
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Vredina
Поняла с чем ассоциируется - с ноевым ковчегом - каждой твари по паре

А. это интересно..

13.04.2011,
22:23
vad-sever
vad-sever

ДРУГИ мои!вы уж будьте добры,прежде чем написать свой комментарий заглянуть на тему форума,а не "отталкиваться" от предыдущего сообщения!....при чём тут национальный вопрос???

13.04.2011,
22:29
Vredina

Цитата:
Сообщение от vad-sever
,а не "отталкиваться" от предыдущего сообщения!....при чём тут национальный вопрос???

у нас была перемена

13.04.2011,
22:41
vad-sever
vad-sever

)))))))))Пользуйтесь!))))))))))))пока киты мысли отдыхают!))))))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ногина Ирина
Июль
Ногина Ирина. Июль
30 000 р.
Криворученко Елена
Долгая зима
Криворученко Елена. Долгая зима
9 700 р.
Вахрушев Константин
Дворик у залива
Вахрушев Константин. Дворик у залива
29 000 р.
Столяров Вадим
Спящие
Столяров Вадим. Спящие
1 513 000 р.
Скромова Марина
Коричневый с золотыми оттенками
Скромова Марина. Коричневый с золотыми оттенками
110 000 р.
Чатинян Мгер
Весенние хлопоты
Чатинян Мгер. Весенние хлопоты
23 500 р.
47 000 р.
-50%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину