ЮМОР ЗДЕСЬ!
Андрей, в армию меня не заберут, даже если бы я этого захотела. :-))))))))))))) Хотя по контракту сейчас неплохо платят.
зато какой физический надрыв комарам?
пока голодный комар пробирается с большой ложкой сквозь волосы на руке-бороде к телу он сильно устает и засыпает где-то на пол-пути к Мечте...а тут его БАЦ! по всему сонному телу рукой и полетела душа в Рай...вместе с гусями и утками ..кря-кря!...В общем со стороны если смотреть-жизнь и смерть комара -нелепая!)))))))))))
да платить-платят...но и отбирают не мало! это не французский легион!)))))))))
Я человек очень далёкий от армии. Но прекрасно понимаю, что у нас в стране ничего никому просто так не дадут. Надо выслужиться перед властями. Примеры уже есть: Поколотили дубинками народец на демонстрации и получили квартиры в Москве. Хотя там вроде не армия была. ОМОН - это армия или МВД? Запутаешься в этих конторах.
Вообще-то мой дед был профессиональным военным. Сейчас таких уже нет. Обмельчал народец в погонах.
а как спортсмены- то радуют!?....прям ненарадуемсиииии!...сейчас не на 13-м...А уже на 12 месте !!!! пошли прям на обгон!!!! Аж трусы от ветра рвутся!!!!
1
Китай
6
4
2
12
2
США
3
5
3
11
3
Италия
2
4
2
8
4
Южная Корея
2
1
2
5
5
Франция
2
1
1
4
6
Северная Корея
2
0
1
3
7
Казахстан
2
0
0
2
8
Австралия
1
1
1
3
9
Бразилия
1
1
1
3
10
Венгрия
1
1
1
3
11
Нидерланды
1
1
0
2
12
Румыния
1
1
0
2
13
Россия
1
0
3
4
14
Грузия
1
0
0
1
15
ЮАР
1
0
0
1
16
Япония
0
2
3
5
17
Великобритания
0
1
1
2
18
Колумбия
0
1
0
1
19
Куба
0
1
0
1
20
Польша
0
1
0
1
21
Тайвань
0
1
0
1
22
Азербайджан
0
0
1
1
23
Бельгия
0
0
1
1
24
Индия
0
0
1
1
25
Канада
0
0
1
1
26
Молдова
0
0
1
1
27
Норвегия
0
0
1
1
28
Сербия
0
0
1
1
29
Словакия
0
0
1
1
30
Узбекистан
0
0
1
1
31
Украина
0
0
1
1
Не прошло и несколько месяцев, а ДАМ уже заявляет, что он не прочь вновь быть президентом. Каково?
За державу обидно.........................................................
Сегодня смотрела, как мальчик 21 года играл в настольный теннис. Весь на нервах был. Так ему хотелось выиграть. Несколько раз он отборно сматерился (очень хорошо было слышко). Диктор сказал: Хорошо, что судьи русский язык не понимают, а то парня бы дисквалифицировали. Все спотрсмены, которые показывают более-менее результаты тренируются за бугром. В стране нет ни спорзалов, ни стадионов, ни бассейнов.
Вожака истинного стране нехватает.
21:35
"Зачем стадам дары свободы?" - "Ярмо с гремушками и бич". Нахрена нам бассейны? На их месте строят другие заведения - наслаждайтесь.
23:31
А у нас и спортзалы и бассейны, всего полно и народу там битком и стар и мал. Чесслово!
23:36
а в Москве - хрень полная. Земля дарагая - детские спортивные площадке раньше в каждом дворе были, теперь днём-с-огнём не сыщешь. То что есть, посещать весьма дорого. Про инвентарь вооще молчу. На своём бюджете всё испытали - дети спортом занимаются - сноубордом и скалолазанием.
да блин..чет я не поняла.У нас по три площадки на каждый двор...Два бассейна ,до хрена спортивных комплексов...
да его за ноги всем миром не оттащишь-така рожа только для фотосессий.....
23:51
эт где такое щастье? В районе Савеловского есть такой парк старенький Зуевский - там раньше куча секций была, катков два - один для фигуристов, другой для хоккеистов, там же рядом дом пионеров, и станция детского творчества. Ну мож один каток остался, школа самбистов, дом пионеров похоже весь в аренде. Там же недалеко - в нескольких дворах были хоккейные площадки огороженные, всё сгинуло.Чуть подальше проехать - по Дмитровке - районы Бескудниково - вооще почти ничего нет, акроме детских площадок с железными качелями-каруселями.
23:55
Стадион Автомобилист - поиграть в футбол от 3000 час, оплата вперёд была чуть не за месяц. Раньше - сие удовольствие совершенно бесплатно и поиграть в теннис в районе Динамо тоже.
23:56
На моей памяти платили только за искусственный лёд и абонемент в бассейн - копейки.
23:59
Короче.... все в Пензочку, спортом заниматься)))
Достал этот чел. своей убогой философией и своей "роли" в искусстве!
а мне сегодня снился мужчина у меня в постели с ногами поросенка.... хоть холодец вари! Так отчетливо все видела!!! И даже не удивлялась!!! Может и взаправду холодца сварить?
от аврора:Главное, что они есть! Даже если ему лет так 65-70, то разница в возрасте у нас будет 20-25. думаю - то что надо. Но перспективнее всё-таки искать тех, кому уже за 70. Помоложе - ещё приставать начнёт.
Ответ: нет. не ведитесь на старых дедушек, они на вид типа только дряхлые, а сами как партизаны - т....ся до самой смерти!!! проверено

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство