Формула Искусства
13.04.2011,
15:20

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
HaronАмериканский форум: вопрос - ответ. Польский форум: вопрос - ответ. Наш форум: вопрос - длительное и вдумчивое разъяснение - почему тебя следует считать мудаком.
Великолепно!!! Я это полностью, прочуственно ощутил на собственной шкуре, но не жалею, а наоборот!!!
13.04.2011,
15:21

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Я до сих пор, может наивно, продолжаю считать, что формула искуства позволит защитить душу от подмены истинного искусства ремеслом или гламуром, что могут с настойчивостью и с ощущением собственной правоты навязывать артдилеры или искусствоведы.
При такой постановке вопроса - действительно наивно. Формула евангельского добра и справедливости сделала всех добрыми и шелковистыми? Формула E=mc2 всех сделала физиками-теоретиками?
Ручками надо поработать, ножками побегать, головкой подумать, не чужими - своими собственными.
13.04.2011,
15:22

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronВ стиле Бернарда Шоу : Придумайте формулу, котороую сможет использовать даже дурак - только дураки и будут её использовать.
Вот тут уж нет!!! Формула сокро станет плодом коллективного творчества, но не коллективной глупости.
13.04.2011,
15:22

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
Андрей Возжениковвыходит русские не имеют своей страны! Любо
А разве надо назвать Россию русской.Например,Русская Россия,или Россия Русская.Это будет посмешищем на весь мир.Разве русских в россии притесняет кто нибудь? На территории исторической России ,кто русских приесняет,покажите таких злодеев.Идет притеснение по социальному и возростному признаку самих себя.А на территории национальных республик,во времена Советов,жилио много руских и других национальностей и конфликтов небыло.А если сейчас есть,то это от бездарной политики властей.Вот додумались ведь гонения устроить на грузин в Москве недавно.Сильный ход,продуманный,пятерку за него.....
13.04.2011,
15:24

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
kai_reэкие вы с Бернардом грубияны)))))) А если вотпрям вынь да положь формулу?? начальство давит, времени нет, учиться влом, компетентным платить надо, да и искать их, чистоплюев, уговаривать... зато народное творчество, лубок сиречь))))))))))))
Этор я уже задним числом, без обид, но как снобизмом пропитано!!!
13.04.2011,
15:25

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogодно плохо - нет возможности свежевыявленным мудакам по харе съездить :)
Почему? Очень даже можно, - виртуально!!!
13.04.2011,
15:27

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronНе, я не против формулы, пусть будет. Я, по секрету говоря, её уже не раз слышал. Наш человек, при виде прекрасного, восклицает :" Ох...еть". Полагаю, в этом слове заключается и оценка мастерства, и божественности произведения, и даже предполагаемая стоимость произведения.
Шамиль, а может на этом остановимся, ведь всеобъемлюще, однако... Беру в анналы.
13.04.2011,
15:29

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronВиктория, так мы не о хамстве, мы формулу выводим всё ещё. С учётом специфики русского языка.
Супер!!! Спасибо!!!
13.04.2011,
15:30

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
МиринаФормула любого искусства, как и любого результата-это труд. Чем больше работаешь, тем больше осознаешь что-то и понимаешь, и тем больше получается чего то ни было.
Спасибо, принято!!!
zhabbervogУдалено модератором форума
13.04.2011,
15:50

Андрей Возжеников
я почему тоже раньше думал что Россия , Русь и русский одно и тоже .
Слава Богу музей пока оставили Русский а не Российский и церкву Русскую Православную
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегА как быть, если стучаться, настаивают, требуют распрашивают...
слать на этот самый, который на мосту, стройными рядами
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Андрей Возжениковчто Россия , Русь и русский одно и тоже
ну вообще-то Россия - это ещё и татары, и чукчи и много-много всяких народностей. И в культуре всех этих народностей можно найти элементы соседской культуры. Большой такой тесно-переплетенный мир
13.04.2011,
15:56

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
Андрей Возжеников я почему тоже раньше думал что Россия , Русь и русский одно и тоже
Если одно и то же, почему тогда так смущает слово "российский"? Лично мне как-то вся эта филология до лампочки, хоть горшком великодержавным, хоть котлом великорусским назови. Лишь бы в морду не били.))
Yuriy Mininberg
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog Пардон, от чего вы там не очистились? Не знаю как там в столице, мб совсем с ума посходили, в Пензе же национальной проблемы нет вовсе. При всей многонациональности области ни погромов, ни звезд на рукавах нет. Русские (большинство), татары, мордва и прочие нормально сосуществуют и работают. Мои коллеги - люди разных национальностей и ниче - работается нормально. От чего вот лично мне очиститься не мешало бы?
".
Лично о вас я и не говорил, а говорил об общей атмосфере в стране, где слова "чурки" "черножопые" "черные" стали в опредленной среде обиходными и общеупотребительными. Менты - представители власти - взымают с них налог на "черность"... Малолетние скоты регулярно убивают дворников -узбеков... Продолжать?
А на более "высоком" "духовном" уровне перечитайте посты Возженникова хотя бы.
А у вас в Перми может быть другой мир, я не знаю...
13.04.2011,
16:03

vvt112Цитата:
Сообщение от
Yuriy Mininbergнациональность - на всех современных языках означает гражданство и больше ничего. итальянец или швед могут быть любого цвета. все остальное - расизм, который тоже везде так или иначе есть, как и фаллосы на заборах, но считается недостойным
А если швед живущий в Италии вдрух скажит: "Я швед!! И не зовите меня итальянцем расисты"!
13.04.2011,
16:08

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
vvt112
А если швед живущий в Италии вдрух скажит: "Я швед!! И не зовите меня итальянцем расисты"!
Вот и коренные мериканцы подтянулись!))
Но они ведь тоже друг другу не ровня, ты Вождь из настоящих делаверов, или из каких-нить виннипегов?)))
Yuriy Mininberg
Цитата:
Сообщение от
vvt112 А если швед живущий в Италии вдрух скажит: "Я швед!! И не зовите меня итальянцем расисты"!
Не важно где ты живешь, важно какой у тебя паспорт. Шведский - ты швед. Итальянский - итальянец. Вот и весь сказ.
13.04.2011,
16:11

vvt112А если у миня нету паспорта тагда кто я животное?))))))))))
13.04.2011,
16:13

vvt112Цитата:
Сообщение от
евгений Яцута
Вот и коренные мериканцы подтянулись!))Но они ведь тоже друг другу не ровня, ты Вождь из настоящих делаверов, или из каких-нить виннипегов?)))
Паспартоф та нету! Как разбирёшся))))