Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

13.04.2011,
15:20
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Американский форум: вопрос - ответ. Польский форум: вопрос - ответ. Наш форум: вопрос - длительное и вдумчивое разъяснение - почему тебя следует считать мудаком.

Великолепно!!! Я это полностью, прочуственно ощутил на собственной шкуре, но не жалею, а наоборот!!!

13.04.2011,
15:21
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я до сих пор, может наивно, продолжаю считать, что формула искуства позволит защитить душу от подмены истинного искусства ремеслом или гламуром, что могут с настойчивостью и с ощущением собственной правоты навязывать артдилеры или искусствоведы.

При такой постановке вопроса - действительно наивно. Формула евангельского добра и справедливости сделала всех добрыми и шелковистыми? Формула E=mc2 всех сделала физиками-теоретиками?
Ручками надо поработать, ножками побегать, головкой подумать, не чужими - своими собственными.

13.04.2011,
15:22
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
В стиле Бернарда Шоу : Придумайте формулу, котороую сможет использовать даже дурак - только дураки и будут её использовать.

Вот тут уж нет!!! Формула сокро станет плодом коллективного творчества, но не коллективной глупости.

13.04.2011,
15:22
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
выходит русские не имеют своей страны! Любо

А разве надо назвать Россию русской.Например,Русская Россия,или Россия Русская.Это будет посмешищем на весь мир.Разве русских в россии притесняет кто нибудь? На территории исторической России ,кто русских приесняет,покажите таких злодеев.Идет притеснение по социальному и возростному признаку самих себя.А на территории национальных республик,во времена Советов,жилио много руских и других национальностей и конфликтов небыло.А если сейчас есть,то это от бездарной политики властей.Вот додумались ведь гонения устроить на грузин в Москве недавно.Сильный ход,продуманный,пятерку за него.....

13.04.2011,
15:24
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
экие вы с Бернардом грубияны)))))) А если вотпрям вынь да положь формулу?? начальство давит, времени нет, учиться влом, компетентным платить надо, да и искать их, чистоплюев, уговаривать... зато народное творчество, лубок сиречь))))))))))))

Этор я уже задним числом, без обид, но как снобизмом пропитано!!!

13.04.2011,
15:25
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
одно плохо - нет возможности свежевыявленным мудакам по харе съездить :)

Почему? Очень даже можно, - виртуально!!!

13.04.2011,
15:27
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Не, я не против формулы, пусть будет. Я, по секрету говоря, её уже не раз слышал. Наш человек, при виде прекрасного, восклицает :" Ох...еть". Полагаю, в этом слове заключается и оценка мастерства, и божественности произведения, и даже предполагаемая стоимость произведения.

Шамиль, а может на этом остановимся, ведь всеобъемлюще, однако... Беру в анналы.

13.04.2011,
15:29
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Виктория, так мы не о хамстве, мы формулу выводим всё ещё. С учётом специфики русского языка.

Супер!!! Спасибо!!!

13.04.2011,
15:30
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Мирина
Формула любого искусства, как и любого результата-это труд. Чем больше работаешь, тем больше осознаешь что-то и понимаешь, и тем больше получается чего то ни было.

Спасибо, принято!!!

13.04.2011,
15:44
zhabbervog
Удалено модератором форума
13.04.2011,
15:50
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

я почему тоже раньше думал что Россия , Русь и русский  одно и тоже .
Слава Богу музей пока оставили Русский а не Российский  и церкву Русскую Православную 

13.04.2011,
15:52
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
А как быть, если стучаться, настаивают, требуют распрашивают...

слать на этот самый, который на мосту, стройными рядами

13.04.2011,
15:54
Vredina

Цитата:
что Россия , Русь и русский одно и тоже

ну вообще-то Россия - это ещё и татары, и чукчи и много-много всяких народностей. И в культуре всех этих народностей можно найти элементы соседской культуры. Большой такой тесно-переплетенный мир

13.04.2011,
15:56
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
я почему тоже раньше думал что Россия , Русь и русский одно и тоже

Если одно и то же, почему тогда так смущает слово "российский"? Лично мне как-то вся эта филология до лампочки, хоть горшком великодержавным, хоть котлом великорусским назови. Лишь бы в морду не били.))

13.04.2011,
15:56
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Пардон, от чего вы там не очистились? Не знаю как там в столице, мб совсем с ума посходили, в Пензе же национальной проблемы нет вовсе. При всей многонациональности области ни погромов, ни звезд на рукавах нет. Русские (большинство), татары, мордва и прочие нормально сосуществуют и работают. Мои коллеги - люди разных национальностей и ниче - работается нормально. От чего вот лично мне очиститься не мешало бы?
".

Лично о вас я и не говорил, а говорил об общей атмосфере в стране, где слова "чурки" "черножопые" "черные" стали в опредленной среде обиходными и общеупотребительными. Менты - представители власти - взымают с них налог на "черность"... Малолетние скоты регулярно убивают дворников -узбеков... Продолжать?

А на более "высоком" "духовном" уровне перечитайте посты Возженникова хотя бы.

А у вас в Перми может быть другой мир, я не знаю...

13.04.2011,
16:03
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
национальность - на всех современных языках означает гражданство и больше ничего. итальянец или швед могут быть любого цвета. все остальное - расизм, который тоже везде так или иначе есть, как и фаллосы на заборах, но считается недостойным

А если швед живущий в Италии вдрух скажит: "Я швед!! И не зовите меня итальянцем расисты"!

13.04.2011,
16:08
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от vvt112
А если швед живущий в Италии вдрух скажит: "Я швед!! И не зовите меня итальянцем расисты"!

Вот и коренные мериканцы подтянулись!))
Но они ведь тоже друг другу не ровня, ты Вождь из настоящих делаверов, или из каких-нить виннипегов?)))

13.04.2011,
16:09
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от vvt112

Не важно где ты живешь, важно какой у тебя паспорт. Шведский - ты швед. Итальянский - итальянец. Вот и весь сказ.

13.04.2011,
16:11
vvt112
vvt112

А если у миня нету паспорта тагда кто я животное?))))))))))

13.04.2011,
16:13
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Вот и коренные мериканцы подтянулись!))Но они ведь тоже друг другу не ровня, ты Вождь из настоящих делаверов, или из каких-нить виннипегов?)))

Паспартоф та нету! Как разбирёшся))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Аверченков Олег
Снежноягодник
Аверченков Олег. Снежноягодник
40 000 р.
Сидоркин Сергей
Дорога в сказку
Сидоркин Сергей. Дорога в сказку
110 000 р.
Мелкова Мария
Бабушка Яга
Мелкова Мария. Бабушка Яга
85 000 р.
Ушанова Елена
Рысь в саду роз
Ушанова Елена. Рысь в саду роз
35 000 р.
Широбокова Таисия
Любовное послание нежного утра
Широбокова Таисия. Любовное послание нежного утра
10 000 р.
Чуприна Павел
Сухоцветы
Чуприна Павел. Сухоцветы
49 999 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину