ЮМОР ЗДЕСЬ!
03:59
а вооще - это генетическая память, значит всё-таки - от обезьяны. Инач такие сны не снились бы
09:25
Таня)) не верь! ето к деньгам!))
Скачал несколько роликов. Они вроде бы одинаковые, но в каждом есть новые вкрапления... :)))))
Вчера еще раз пересмотрел ОБЛАКО-РАЙ и продолжение КОЛЯ-ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ. :)))
Я тоже так думаю -- Он будет оч. богат и волосат до самых ногтей
Владимир Алексеевич, кто Он? Вы о ком??? :-))
...о деньгах, что Наташа обещала :)
...и ваще, если до конца обеда рассказать про сон, то он может и не сбыться :))
Я же пометила, что этому сну уже несколько дней. :-))
А если честно............................... хочу жениха! хочу богатсва! :-)))))))))))))
17:08
Ну дык - разбогатейте, кто ж Вам мешает, тады и женихи сразу прибегут, они нонче капризные, всё на печи лежат и ждут когда им полцарства впридачу дадут за ихние достоинства.
17:13
заскоки у них начали процветать в голове по поводу их превиликого господству, навеянные нонешней идеологией, так и ждут когда на них какая-нить дура клюнет, ищущая себе очередного господина, шоб его за свой щёт обслуживать и его пальцы веером рассматривать в лучах величия.
Это уж точно, на запах денежек мигом слетятся. :-))
Всё их величие в штанах запрятано. Но такое величие - скоропортящийся продукт. Поэтому они и стараются, боятся упустить момент. А дур хватает - мущинки не жалуются. :-))
17:19
остаётся один вариянт: найти богатенького дедушку и к нему впридачу молодого альфонса.
Полностью поддерживаю такую вариант! С дедушкой сложнее......... Буду стараться.
17:27
мдя...богатые дедушки на дороге не валяются.
Главное, что они есть! Даже если ему лет так 65-70, то разница в возрасте у нас будет 20-25. думаю - то что надо. Но перспективнее всё-таки искать тех, кому уже за 70. Помоложе - ещё приставать начнёт.
Смотрю по каналу "КП" сАФРОНОВА. В очередной раз убедился что этот малый - ПУСТЫШКА!
Сережа, твой интерес к Сафонову, это уже тест на IQ!))))
http://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8
обычно густые волосы -К ЗДОРОВЬЮ!
скорее всего Вас в Армию заберут )))))))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство