Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

27.10.2011,
14:50
Борисыч
Борисыч

А я завидую парню!.. Хотел бы я, что бы у меня тоже были одни такие проблемы!.. Лист на просвет... или прожилки...
не помню уже...

27.10.2011,
14:53
Lestat
Lestat

Борисыч! Не завидуйте)))
"Не дай нам Бог сойти с ума,
Уж лучше - посох да сума"....
Пушкин по-моему)))))))))

27.10.2011,
14:53
пешка
пешка

у парня другие проблемы)))))

27.10.2011,
14:55
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от пешка
у парня другие проблемы)))))

Срочно уточните! Хочит он вас с Хельгой или нет?.. Пусть язык покажит...

27.10.2011,
14:58
пешка
пешка

я же вам 100 раз сказала(шутка)))))))) -человек работает вуди вудпекером-дятлом,который бьет по непокрытой голове одним и тем же с целью признания собственного превосходства..а быть может просто интересуется тем,что никому не интересно-хочет найти безупречную яркость без иллюзии обмана)))по честнаку-самая яркая,значит самая яркая)))

27.10.2011,
15:01
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
дизайнеры такие же как Вы, спрашиваешь, набигает толпа и начинает отвечать на другое... дело в том, что люди все одинаковые, не буду говорить какие, в любых сферах и на любых форумах... см. форум на котором я задал др. вопрос

Цитата:
Сообщение от Lestat
Ещё один форум будет биться в конвульсиях)))))))

\\\\\\\\\\\щаааассс упаду\\\\\\\ну дурдом!\\\\\\\\\\\

27.10.2011,
15:04
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от пешка
я же вам 100 раз сказала

....моя мама на это обычно отвечала: "Я тебе миллион раз говорила - не преувеличивай !"

27.10.2011,
15:08
гогль.

Парень просто думает,что оптическое смешивание цвета и смеси пигментов -это одно и тоже.....Оставьте его, пусть ищет свой философский камень....

27.10.2011,
15:09
b

Во-первых в фотошопе нет никаких лимонных кадмиев как вы понимаете и смешивать краски в том же (субтрактивном) алгоритме, в которорм они смешиваются в реальности там нельзя. Во-вторых, насчет самого яркого. Тут сложно определить потому что яркость нельзя измерить, разве что на глаз. Самый холодный и светлый желтый, которым я пользовался это bismuth yellow (желтый висмут) логично подмешать к нему или к лимонному кадмию немного зеленого фталоциана. Думаю других вариантов нет. есть еще светло зеленый кадмий но он менее насыщенный.

27.10.2011,
15:23
Борисыч
Борисыч

Да ради чего все это?!!

27.10.2011,
15:36
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от Борисыч
А я завидую парню!.. Хотел бы я, что бы у меня тоже были одни такие проблемы!.. Лист на просвет... или прожилки... не помню уже...

у меня нет проблем... просто я сравнил цветность смеси и натуры и она была много ниже... кадмий красный например весьма цветен и не уступает кое где розе... поэтому там мне не нужно искать более цветной пигмент...

если я спрошу совета как плавнее делать градиенты, Вы ответите то же...

Вам бы Леонардо Да Винчи Вы бы и его искания бы высмеивали с таким же успехом ....

27.10.2011,
15:37
b

Что ради чего? Это мне вопрос?

27.10.2011,
15:40
aurora-s
aurora-s

Леонардо Да Винчи вне конкуренции. :-))

27.10.2011,
15:40
Lestat
Lestat

Нет, это вопрос риторический...)

27.10.2011,
15:42
Lestat
Lestat

Цитата от vasnas " если я спрошу совета как ..., Вы ответите то же...
Вам бы Леонардо Да Винчи Вы бы и его искания бы высмеивали с таким же успехом .." -конец цитаты...
Вот где собака зарыта! непризнанный Леонардо!!!!!!!!!)))))))))Что я говорила... палата номер 6.

27.10.2011,
15:44
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от b
Во-первых в фотошопе нет никаких лимонных кадмиев как вы понимаете и смешивать краски в том же (субтрактивном) алгоритме, в которорм они смешиваются в реальности там нельзя. Во-вторых, насчет самого яркого. Тут сложно определить потому что яркость нельзя измерить, разве что на глаз. Самый холодный и светлый желтый, которым я пользовался это bismuth yellow (желтый висмут) логично подмешать к нему или к лимонному кадмию немного зеленого фталоциана. Думаю других вариантов нет. есть еще светло зеленый кадмий но он менее насыщенный.

1. Есть для Фотошопа фирменная палитра от знаменитого производителя W&N его красок

просто Вы об этом не знаете :-) я тут уже писал об этой палитре, она есть по ссылкам которые я здесь оставлял, но Вы читаете только некоторые из слов названия темы :-)

2. О яркости речь не идет. Речь идет только о цветности!

3. Ну вот он Ваш вистум ванадат http://www.vasnas.narod.ru/archive/ideas/art/color/pigments/PY.184/PY.184.html а что у Вас за производитель?

ему по цветности не уступают множество других пигментов... посмотрите в сравнительнйо таблице... Дайте ссылку на работу где Вы его использовали чистым и в смеси с зеленой ФЦ или что-то подобное...

27.10.2011,
16:01
b

vasnas 1. вы заблуждаетесь, эту палитру сделал обычный юзер фотошопа не имеющий к w&n никого отношения, и выложил ее на сиджи-хаб в свободное скачивание. Вы просто не понимаете что это в принципе невозможно перевести пигмент в цвета в фотошопе. 2 .ну я под яркостью имел в виду сочетание цветности и светлоты. Они вообще связаны друг с другом. Висмут светлее кадмия лимонного т.е. холоднее. если что но это может быть компенсировано при смешивании с фц. Но экспериментов я не проводил как бы специальный. Если вам нужно - пробуйте. 3. производитель w&n. а в чем измеряется цветность и откуда эта таблица? Зачем вам ссылки, на фото нельзя понять, какой цвет ярче(цветнее). Если только их вряд выстроить. Но такого у меня нет.

27.10.2011,
16:03
b

Ух, скрипт не загрузился - все без абзацев получилось.

27.10.2011,
16:18
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от b
Ух, скрипт не загрузился - все без абзацев получилось.

....норм., тут вааще полный Абзац !

27.10.2011,
16:32
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

где темнее, там и цветнее, вот и всё. вывод: насыщенность цвета зависит от светлоты. что такое "более близких цветов" непонятно.

к

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Денисов Игорь
Ню с золотым шаром
Денисов Игорь. Ню с золотым шаром
30 000 р.
Рудник Михаил
Дрова
Рудник Михаил. Дрова
9 000 р.
Кречетова Наталья
Весы
Кречетова Наталья. Весы
25 000 р.
Чатинян Мгер
Полдень в старом городе
Чатинян Мгер. Полдень в старом городе
66 000 р.
Ногина Ирина
Это ж мельба!
Ногина Ирина. Это ж мельба!
20 000 р.
Малых Евгений
Осень в парке
Малых Евгений. Осень в парке
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину