Современные гении
00:12
В метафизическом плане он доказал, что форма не важна. Всё что угодно можно превратить во всё что угодно.
00:12
В метафизическом плане он доказал, что форма не важна. Всё что угодно можно превратить во всё что угодно.
00:14
00:17
00:19
Это его премия, что хочет с ней то и делает)) и работал он не ради неё, а потому, что ему это в кайф вот поэтому он и гений
00:26
00:27
он мотивировал свой отказ тем, что кто-то до него сделал ето открытие - не помню имя
00:28
а мож наоборот нормальный человек - ему просто кроме математике больше ничё не надо для счастья
00:29
00:32
Харон, может, он просто не сообразил
00:34
если человек гений, это совсем не говорит что он добрый, душевный и отличный семьянин))) это очень замкнутые живущие в своем мире люди ,довольно странные по жизни. Это про математиков ,физиков и программистах))) о художниках не знаю . Думаю, что талантливые тоже ведут замкнутый образ жизни в своем кругу,а тусовщики типа Хёрста у всех на слуху. Вы бы и про Пельмана ничего не знали бы , если бы не шумихи вокруг премии
00:35
00:36
Список нэ годится.Мы можем свой набросать.С сайта Артнау 10 фамилий смело в нэго войдутДа Никас один чего стоит,и Никита Михалков с Пугачихой.
00:37
в каком-то интерью какому-то израильскому репортёру он сказал приблизительно так "Зачем мне миллион, если я научился управлять вселенной". Может репортёр и приврал
может это и есть сермяжная правда про гения.
00:39
Если бы Перельман был женат - хотела бы я на него посмотреть после отказа от миллиона. Вооще дебильный поступок - мог бы и профинансировать коллег помоложе
00:39
Я ж говорю гении - это палата №6 или 7 без разницы
00:40

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи