Сны в наших работах
Вот и ответ, откуда вся эта заварушка с испанскими огурцами. Так же как и со всеми гриппами - птичьими, поросячьими... Просто верхушки корпоративных монстров перераспределяют власть...
))) Борисыч, показываю язык и хитро подмигиваю)))
Всем привет, и в частности тебе, Олеся. Рад тебя видеть! :-) Отпуск закончился, вышел на работу сегодня.
))))))))))))))
))))))))))) Кастанедовские кактусы привнесут в нашу жисть многа радостей)))
Привет, Миш!
Рада видеть))
Как матушка Россия, на твой свежий взгляд?))
А шуток здесь нету... Посмотрел твои картинки -- без конопли так не нарисуешь!
Вот, блин, раскусили))))
если честно, у меня своя конопля в голове растет, удобрением служит любовь. Вот и результат)))
Богатые богатеют, бедные беднеют. Дикий капитализм. Цены, как в Англиии, при этом в основном все товары "паленые", при занебесной цене. Если не разговаривать с народом и там корней не иметь - типа "да все хорошо" - то может действительно показаться, что все хорошо. Хорошо, да не у всех. Безработица в провинции и нищенские зарплаты. Не очень приятное ощущение.
Зато съездили на рыбалку/ пленер с Андреем Солдатенко, попробовал подольские краски, которые купил на ЦДХ (вход со двора)... наконец-то прочувствовал по полной, насколько наши лучшие краски отличаются от лучших импортных :-)... Но время провел здорово. Жена сказала - помолодел на 10 лет. На что я ей ответил - полноценное питание (пельменями, драниками и блинами с мясом, пирожками, пловом и другими вкусностями, плюс полноценный продолжительный крепкий сон, плюс никто не треплет нервы - вот и молодеешь за одну ночь на год :-)
Все верно описал. Но... ну ее эту политику)) Главное, что отдохнул душой, порисовал. Здорово же!!!
По свежим впечатлениям, непременно должны новые картины родится.
Да тут и капитализма нет. Тут какое-то другое загнивание :)
Конечно, здОрово. Уже есть, что вывесить - вот только дома до компа доберусь и как только надоем жене :-). Солдатенко вот предлагал тему открыть "О пользе выезда на пленер" - что б обзавидовались все :-) пленер был с красками и холстами, а также с шашлыком, коньяком, пивом, рыбалкой, огромной радугой во все небо, переменчивой погодой и комарами размером с морскую чайку :-)
Привет, Денис. Да, думаю, ты прав - другое загнивание. Но тоже смердит крепко. От власти.
18:08
И где фотоотчёт? :-))
Людмила Николаевна, будет фотоотчет! Дайте отдышаться :-) Да и тему надо открыть. Вот только как ее назвать - я не знаю. Может, так и назвать - "фотоотчет о пленере в левобережье Саратовской области?" :-) и не мудрить? А потом - фотографии надо ужать - они слишком большие, на Радикал вывесить, сейчас пока не могу, но мы с Андреем это сделаем, думаю, в ближайшую неделю.
Или по другому - "рудиментарный Игоизм" - от слова Иго (татаро-монгольское) - ну, типа там все крутые пацаны должны дань, бакшиш собирать, а всех некрутых пацанов вообще сгноить надо живьем. Вот как-то так. Но, правда, давайте лучше не будет о политике - тема тупиковая, проверяли тыщу раз.
В России одно,а в Москве ,по самой большой проблемме если судить,пробкизм,где и мздоизм нэ поможет,нэ коррупционизм,вообще ничего.Прэдлогаю,новую форму машин,как современный автодизайн,в виде круглой пробки,из пробкового дэрева.
Не Миш, можно общее название, ну, например "Пленер и все его прелести". Я тоже скоро в Закарпатье еду. Не на пленер, правда, но думаю удастся порисовать. Да и вообще, сейчас лето, многие на пленерах. Будет потом всем чего порассказать))
А вот так вам и надо! Понакупили машин, понимаешь))
Согласен, так будет лучше, чем снова десяток тем об одном и том же открывать. Но надо сначала фотографии обработать и загрузить. Фотографий там было много.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство