Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

09.06.2011,
17:25
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Наум
Набери слово "Монсанто"... лучше не на ночь.

Вот и ответ, откуда вся эта заварушка с испанскими огурцами. Так же как и со всеми гриппами - птичьими, поросячьими... Просто верхушки корпоративных монстров перераспределяют власть...

09.06.2011,
17:27
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Олеся, не надо прикрываться щеглом!..

))) Борисыч, показываю язык и хитро подмигиваю)))

09.06.2011,
17:29
Ambrosius
Ambrosius

Всем привет, и в частности тебе, Олеся. Рад тебя видеть! :-) Отпуск закончился, вышел на работу сегодня.

09.06.2011,
17:29
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Haron
Скоро и до спиртного доберутся. В один клюв - одна бутылка водки. Эх, дожили!

))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от ЯR Панов
...Был бы я депутатом,узаконил бы отстрел грибов,ловлю конопли и пригласил бы кастанедовских кактусов новости по телеку вести )))...интересней заживём )))...

))))))))))) Кастанедовские кактусы привнесут в нашу жисть многа радостей)))

09.06.2011,
17:30
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Всем привет, и в частности тебе, Олеся. Рад тебя видеть! :-) Отпуск закончился, вышел на работу сегодня.

Привет, Миш!
Рада видеть))
Как матушка Россия, на твой свежий взгляд?))

09.06.2011,
17:36
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
))) Борисыч, показываю язык и хитро подмигиваю)))

А шуток здесь нету... Посмотрел твои картинки -- без конопли так не нарисуешь!

09.06.2011,
17:40
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Борисыч
А шуток здесь нету... Посмотрел твои картинки -- без конопли так не нарисуешь!

Вот, блин, раскусили))))
если честно, у меня своя конопля в голове растет, удобрением служит любовь. Вот и результат)))

09.06.2011,
17:45
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
Как матушка Россия, на твой свежий взгляд?))

Богатые богатеют, бедные беднеют. Дикий капитализм. Цены, как в Англиии, при этом в основном все товары "паленые", при занебесной цене. Если не разговаривать с народом и там корней не иметь - типа "да все хорошо" - то может действительно показаться, что все хорошо. Хорошо, да не у всех. Безработица в провинции и нищенские зарплаты. Не очень приятное ощущение.

Зато съездили на рыбалку/ пленер с Андреем Солдатенко, попробовал подольские краски, которые купил на ЦДХ (вход со двора)... наконец-то прочувствовал по полной, насколько наши лучшие краски отличаются от лучших импортных :-)... Но время провел здорово. Жена сказала - помолодел на 10 лет. На что я ей ответил - полноценное питание (пельменями, драниками и блинами с мясом, пирожками, пловом и другими вкусностями, плюс полноценный продолжительный крепкий сон, плюс никто не треплет нервы - вот и молодеешь за одну ночь на год :-)

09.06.2011,
17:59
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Дикий капитализм

Все верно описал. Но... ну ее эту политику)) Главное, что отдохнул душой, порисовал. Здорово же!!!
По свежим впечатлениям, непременно должны новые картины родится.

09.06.2011,
18:04
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Дикий капитализм.

Да тут и капитализма нет. Тут какое-то другое загнивание :)

09.06.2011,
18:05
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
Здорово же!!!

Конечно, здОрово. Уже есть, что вывесить - вот только дома до компа доберусь и как только надоем жене :-). Солдатенко вот предлагал тему открыть "О пользе выезда на пленер" - что б обзавидовались все :-) пленер был с красками и холстами, а также с шашлыком, коньяком, пивом, рыбалкой, огромной радугой во все небо, переменчивой погодой и комарами размером с морскую чайку :-)

09.06.2011,
18:06
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Тут какое-то другое загнивание :)

Привет, Денис. Да, думаю, ты прав - другое загнивание. Но тоже смердит крепко. От власти.

09.06.2011,
18:08
Haron
Удалено модератором форума
09.06.2011,
18:09
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
пленер был с красками и холстами, а также с шашлыком, коньяком, пивом, рыбалкой, огромной радугой во все небо, переменчивой погодой и комарами размером с морскую чайку :-)

И где фотоотчёт? :-))

09.06.2011,
18:14
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Sketch
И где фотоотчёт? :-))

Людмила Николаевна, будет фотоотчет! Дайте отдышаться :-) Да и тему надо открыть. Вот только как ее назвать - я не знаю. Может, так и назвать - "фотоотчет о пленере в левобережье Саратовской области?" :-) и не мудрить? А потом - фотографии надо ужать - они слишком большие, на Радикал вывесить, сейчас пока не могу, но мы с Андреем это сделаем, думаю, в ближайшую неделю.

09.06.2011,
18:16
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Haron
Научное обоснование: от слова "мзда" и лизать (задницу, прошу пардону).

Или по другому - "рудиментарный Игоизм" - от слова Иго (татаро-монгольское) - ну, типа там все крутые пацаны должны дань, бакшиш собирать, а всех некрутых пацанов вообще сгноить надо живьем. Вот как-то так. Но, правда, давайте лучше не будет о политике - тема тупиковая, проверяли тыщу раз.

09.06.2011,
18:26
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Haron
В России - мздолизм. Научное обоснование: от слова "мзда" и лизать (задницу, прошу пардону).

В России одно,а в Москве ,по самой большой проблемме если судить,пробкизм,где и мздоизм нэ поможет,нэ коррупционизм,вообще ничего.Прэдлогаю,новую форму машин,как современный автодизайн,в виде круглой пробки,из пробкового дэрева.

09.06.2011,
18:28
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Может, так и назвать - "фотоотчет о пленере в левобережье Саратовской области?" :-) и не мудрить?

Не Миш, можно общее название, ну, например "Пленер и все его прелести". Я тоже скоро в Закарпатье еду. Не на пленер, правда, но думаю удастся порисовать. Да и вообще, сейчас лето, многие на пленерах. Будет потом всем чего порассказать))

09.06.2011,
18:30
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
в Москве ,по самой большой проблемме если судить,пробкизм,

А вот так вам и надо! Понакупили машин, понимаешь))

09.06.2011,
18:40
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
ну, например "Пленер и все его прелести"

Согласен, так будет лучше, чем снова десяток тем об одном и том же открывать. Но надо сначала фотографии обработать и загрузить. Фотографий там было много.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бруно Тина
Утенок
Бруно Тина. Утенок
25 000 р.
Яковцева Мария
Венецианский дождь
Яковцева Мария. Венецианский дождь
65 000 р.
Широбокова Таисия
Букет клевера с травами
Широбокова Таисия. Букет клевера с травами
20 000 р.
Родригес Хосе
Верь в себя и всё получится
Родригес Хосе. Верь в себя и всё получится
22 500 р.
Столяров Вадим
Творец - он критик своего творения, творение - критик самого Творца
Столяров Вадим. Творец - он критик своего творения, творение - критик самого Творца
1 313 000 р.
Чернов Алексей
Композиция_17
Чернов Алексей. Композиция_17
22 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину