Сюрреализм
Вроде бы японец. Уже не помню. ))))) Он депрессиями хроническими страдал. По его живописи это видно.
ну я бы не торопилась называть это живописью, но депрессию вижу, вроде не симулянт))
Вот читаю я тут читаю и продолжаю еще больше путаться в понятиях: ссюра, символизма и фентези. Видимо все это перемешалось, так, что даже сам художник не в курсах что намазюкал-то.Ну и потом все ориентирутся на Дали.... Он конечно молодец, но кроме его слонов на тонких ногах, мне ничего не нра....ну не тащусь я ...вот даже тут я сейчас увидела достойный ссюр....ооооочень многое понравилось
Может, надо где-то об этом в другом месте читать? Как думаете?
)) стоит отметить, что временной отрезок этой подборки около тридцати лет, думаю годы сказываются на манере исполнения. А всеядный да, абстракции сегодня меня несколько смутили, но графика клевая зато) скульптура еще
не столь важно быть лучшим, сколь важно быть первым. Смогли бы нынешние сюрреалисты достичь своих высот, если бы не стояли на плечах титанов?)
00:54
А действительно ли это нужно?
Спасибо. Ну все же коротко двумя словами хочется...Я из ленивых.
..что нужно?
спасибо учту, буду работать над ошибками, только я так не поняла, рожденный через о писать или как?
Три понятия в двух словах непросто описать:)))
Быть первым..
речь не шла о том, что это нужно, речь шла о том, что это важно. Важно для формулы - говоришь сюрреализм, слышишь Дали ... Магритт и еще кто-то третий, не помню
01:26
наверное, Де Кирико. вот он - действительно художник.
Довольно интересный жанр, отпочковавшийся от сюрреализма – это камуфляжная живопись. В данном случае, представленная работами Дональда Раста.
" />
" />
" />
" />
Я вас прекрасно поняла,, Наталья. Интересно, что даже сам Дали не ставил целей быть первым...вроде бы. Не люблю слово формула. И не знаю кто ставит эти рамки. Ну я со всем согласна, Оно так есть оно так будет. кто же определяет гениев....
Дмитрий Жуков....
Если уж Вы так ратуете за правильный русский язык, то нужно писать хотя бы так: "Теперь немного по теме. Сегодня мне посчастливилось побывать на юбилейной выставке Г.П. ......
БРАВО, ЖУКОВ !!!! Так их русофобов... Попробовали-бы они на шведском чё- нибудь написать. Не понимаю - зачем придираться, если смысл написанного понятен.
Не совсем понятен. Я когда читал тоже "запнулся", подумалось, что девушка часто посещает выставки и в этот раз она у неё была юбилейной.
А придираться действительно не нужно, бывает, что мы пишем возбужденные спором и не очень-то следим за правилами. Что поделаешь.. нужно было в школе автоматизм прививать. Теперь уже невозможно приучить себя правильно писать, да и изъясняться. так, что я тоже призываю к терпимости. Когда люди делают ошибки - не беда, а вот когда нарочито коверкают язык маскируя тем самым свою трусость ошибиться, то тут слов нет , просто не приятно.
есть мнение, что время))
то есть девушка ведет точный подсчет всех посещаемых выставок и с размахом празднует круглые цифры? От это Вам подумалось, однако)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство