Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

07.12.2010,
14:14
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Robertos
Вы же верите Владимиру Андреевичу.

художник художнику верит...особенно когда художник уважает работы этого художника.....

07.12.2010,
14:25
Robertos

Цитата:
Сообщение от пешка
художник художнику верит

И среди художников достаточно не честных людей и скандалистов.
Но это не повод, что бы любой мог их публично унижать.
Если готовы вешать людям "ярлыки", для начала не плохо бы разобраться в них и в своих грехах, а потом кидайте камни.

07.12.2010,
14:26
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Владимир ещё и нас всех предупредил, что вот такие проходимцы есть, это важно и поучительно....

07.12.2010,
14:41
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от Robertos
Напрасно Вы так про коллегу, у него тоже были проблемы. “Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу”

Напрасно не говорю! Потому знаю! Что Много пообщался с Абжиновым в своё время! И рассказывать не буду об этом здесь..... Это не абстрактные слова!!!!

07.12.2010,
14:49
Robertos

Цитата:
Сообщение от VAK
пообщался с Абжиновым в своё время! И рассказывать не буду об этом здесь..... Это не абстрактные слова!!!!

Имею другую информацию. И это всего лишь слово против слова. Так же не хотел бы напрасно ни кого обидеть.

07.12.2010,
14:52
VarvArka
VarvArka

Цитата:
Сообщение от Robertos
Чисто по русски. Работы других художников здесь причем?

Вы читали весь мой пост?? вы вычленили последнюю строчку и написали коммент. а там смысл был абсолютно противополжный. Даже не буду объяснять - перечитайте просто еще раз

07.12.2010,
14:53
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Robertos
Имею другую информацию.

раскажите пожалуйста,,какую вы имеете информацию ?И от кого?

07.12.2010,
14:55
Alevsha

Цитата:
Сообщение от Robertos
Напрасно Вы так про коллегу, у него тоже были проблемы.

Я лично знаком с Эдуардом Абжиновым, ничего плохого сказать про этого человека не могу.
Нельзя зря наговаривать.

07.12.2010,
14:57
Olsen

Цитата:
Сообщение от Olsen
Почему Вам должны верить, Вы что, - Абжинов? Или может Вы Гензель, потому и знаете?
Вы же верите Владимиру Андреевичу.

Цитата:
Сообщение от Robertos
Цитата: Сообщение от пешка художник художнику верит И среди художников достаточно не честных людей и скандалистов. Но это не повод, что бы любой мог их публично унижать. Если готовы вешать людям "ярлыки", для начала не плохо бы разобраться в них и в своих грехах, а потом кидайте камни.

Уважаемый Robertos! И в мыслях не было вешать ярлыки и кидаться камными, просто я пытаюсь понять , к чему было сказанное вами о возвращённых Абжинову картинах. Люди в основном искренне хотят помочь в данной ситуации художнику, но ведь есть и высказывания другого характера, которые на руку как раз Гензелям. Ваши слова могут означать, как " Гензели поняли свою ошибку и начали возвращать картины, скоро и Вам вернут", так и обратное.

07.12.2010,
15:01
VarvArka
VarvArka

Робертос, очень сложно общаться с человеком, когда его посмотреть даже не можешь, кроме его даты регистрации на сайте. Вообще кажется , что это сами Гензели вышли на связь или по их просьбе.

07.12.2010,
15:04
lviktor
lviktor

Robertos --------удрал куда то )))не хочет отвечать!

07.12.2010,
15:06
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Robertos
И среди художников достаточно не честных людей и скандалистов.

у нормального художника нет времени скандалить....именно поэтому весьма легкая добыча,да к тому же все чаще интелегенты и всего побаиваются,в склоки боятся лезтьа и не хотят.Если хоть кто то прямо описал сложившуюся проблему и предупредил-огромное спасибо..Потому как уже лет 20 все по углам бояться и тихонько предупреждают,а то и задним числом-ой!!И ты попал на деньги..

07.12.2010,
15:10
VarvArka
VarvArka

Просто хотелось бы узнать у робертоса, его точку зрения ЗА ЧТО может быть финансово НАКАЗАН художник и поставлен на счетчик галерейщиком???

07.12.2010,
15:14
VarvArka
VarvArka

Цитата:
Сообщение от пешка
Потому как уже лет 20 все по углам бояться и тихонько предупреждают,а то и задним числом-ой!!И ты попал на деньги..

правильно , Пешка, поэтому эта тема и стала такой актуальной в эти дни!!! тут беспредел на лицо, Гензели сами продлевали выставку, В.А не мог столько времени находиться на территории Германии, а сейчас ему счетчик включают - за то , что картины у них, это вообще как понимать?что же они не выслали их ему, после окончания продленных выставок?? Как собрался счет в 6,5 тыс евро?? они там фуршеты закатывали, а платить должен В.А что ли? Даже здесь в Германии 50 евро в день - это не копейки!!

07.12.2010,
15:27
VarvArka
VarvArka

А то высказывание Робертоса, что картины Абжинову начали возвращать - в данной ситуации глупо было бы И ЕГО кидануть, им ЭТОТ конфликт замять еще нужно. А когда все утрясется, наверняка найдется еще такой же В.А , которого опять кинут, раз практика такая уже есть. Да и любое кидалово еще обуславливается тем фактом, что смотрят на человеческие качества , стОит того или иного человека кидать и какие могут быть последствия. То что ВА в своих постах показался очень открытым человеком и довольно безобидным - это факт, они могли вполне сделать вывод - что такого кинем - ну поплачется он, погрозится, Бога, совесть им помянет и дальше дело не пойдет.Что он им сделает из своего Ростова, а в Германию на трамвае не поездишь разбираться каждый день. А на другом художнике, так не съедешь. Я уверена, что сыграл еще человеческий фактор, нашли простачка и тянут с него жилы., тем более он им так безвозмездно помогал еще в открытии салона!!!ни за что денег не брал, картины под честное слово предоставил. Вот и сделали такой вывод, что его можно кидать по полной и ничего за это не будет!!

07.12.2010,
15:49
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от VarvArka
Робертос, очень сложно общаться с человеком, когда его посмотреть даже не можешь, кроме его даты регистрации на сайте. Вообще кажется , что это сами Гензели вышли на связь или по их просьбе.

Да однозначно, уже в курсе господа Гензели. Отслеживают ситуацию и отвечают под разными - псевдонимами. Они будут пристально следить за тем, как СКАНДАЛ СВЯЗАННЫЙ С НИМИ будет развиваться.

07.12.2010,
16:07
VarvArka
VarvArka

а интересно, чем занимались господа Гензели до открытия своего салона?? ведь галерее еще года нет? на что то же они жили?? вот некоторые их защищают, а ведь это в принципе ничем не зарекомендовавшая себя галерея, всего пара выставок. У них нет многолетнего надежного имени, что нельзя было бы говорить о их нечистоплотных делах. Они никогда не вращались в кругах искусства, сами не художники, В А говорил - что Ольга Гензель рассказывала ему, что это только ее мечта, что хочет жизнь на 180 градусов повернуть - значит чем противоположным на 180 градусов занималась фрау и ее муж?? что это их на искусство так потянуло?

07.12.2010,
16:07
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Robertos
А сам художник платит налоги? Может предъявить свою налоговую декларацию?

А почему вас или меня должен волновать этот вопрос? В данной ситуации пострадавшая сторона - художник, которому галерея не отдает произведенные им ценности, либо не расплачивается за уже реализованные. Вы много видели богатых художников? Да дело даже и не в этом. То, что вы тут написали очень похоже на манипуляции, к которым широко прибегают в средствах массовой информации (элементарная подмена понятий) - когда рыльце в пушку, пытаются замазать грязью того, кто обратил внимание других на несправедливость. Если вы берете у кого-то на реализацию товар - вам же не придет в голову уже после того, как вы его взяли на реалицацию, интересоваться - а заплатил ли его производитель налоги :-) Это все равно, как если бы в качестве причины не возвращать работы или не расплачиваться, вдруг заявить, что у ходожника одна нога, или он голубой, или у него была судимость - и вот на основании этого я и не буду платить! :-) давайте не передергивать и не "смещать акценты". Пиво - отдельно, мухи - отдельно.

07.12.2010,
16:08
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от VarvArka
что это сами Гензели вышли на связь или по их просьбе

Легко.

07.12.2010,
16:16
VarvArka
VarvArka

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Цитата: Сообщение от VarvArka что это сами Гензели вышли на связь или по их просьбе

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Легко.

за огромных 20 страниц форума, по-моему это единственный аноним, который вступил в диалог

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Борцов Сергей
Питер апрельский
Борцов Сергей. Питер апрельский
26 000 р.
Короткова Юлианна
Первая осень
Короткова Юлианна. Первая осень
90 000 р.
100 000 р.
-10%
Боев Сергей
Морозный рассвет
Боев Сергей. Морозный рассвет
50 000 р.
Олейник Аркадий
Осень
Олейник Аркадий. Осень
50 000 р.
Фетисова Дарья
Пионы и аквилегия
Фетисова Дарья. Пионы и аквилегия
30 000 р.
Дробунин Николай
Березовая роща
Дробунин Николай. Березовая роща
22 500 р.
45 000 р.
-50%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину