Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?

26.11.2010,
09:50
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Варшава
Николай живёт сейчас в Мытищах-приезжайте в гости!

Боюсь-))))) а вдруХ державой со скипетром по башке бабахнет?!-))))

26.11.2010,
11:30
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от AstaNa
Боюсь-))))) а вдруХ державой со скипетром по башке бабахнет?!-))))

А Вы наверное именно так и поступаете раз боитесь. Не бойтесь Астана, я хорошо понимаю людей. Николай Петрович- очень добрый открытый человек. Я думаю даже накидавшим на форуме в его сторону камней будет рад.

26.11.2010,
11:37
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Мирина
А Вы наверное именно так и поступаете раз боитесь

Не-а) у меня адекватная самооценка, посему аксессуарами, характерными для людей с манией величия (державой и скипетром) не располагаю)

26.11.2010,
11:40
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Мирина
Я думаю даже накидавшим на форуме в его сторону камней будет рад.

А здесь Вы, безусловно, правы - Н.П. рад любому шевелению вокруг своей ненаглядной персоны. Видать, все-таки в глубине души чуЙствует, что до Поллока, Пикассо, Рембранта, с которыми так самодовольно ставит себя в один ряд, как с равными, все-таки не дотягивает!)))

26.11.2010,
11:42
Мирина
Мирина

манией величия страдают люди далекие от искусства и не самореализовавшиеся, а именно охранники, дворники, контролеры в метро, а трудящиеся художники страдают манией поиска идей и их воплощения.

26.11.2010,
11:43
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от AstaNa
Не-а) у меня адекватная самооценка, посему аксессуарами, характерными для людей с манией величия (державой и скипетром) не располагаю)

привет Астана))))умиринка с утра разбор полетов очередной устроила..не приплачивают ли ей за скандальчики)))))

26.11.2010,
11:47
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от пешка
привет Астана))))умиринка с утра разбор полетов очередной устроила..не приплачивают ли ей за скандальчики)))))

Пешка Вы думаете что все можно только за деньги делать. У меня есть убеждения, особенно касающиеся человечности которой в последнее время-дифицит.

Сходите, на салон то.

26.11.2010,
11:48
AstaNa
AstaNa

Привет, Пешка) думаю, это по велению сердца и совершенно бескорыстно. Мирина - жертва своей последовательности... имхо) какие бы работы ни выкладывал Н.П., какие бы нелепицы ни писал бы, какими оскорблениями бы ни сыпал, она уже взялась за гуж

26.11.2010,
11:53
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от AstaNa
она уже взялась за гуж

ААААААААААА......так где ж у нее кнопочка переключения?надо срочно спасать ....

26.11.2010,
11:54
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Мирина
Сходите, на салон то.

.....время исчерпанно до следующего года...

26.11.2010,
11:55
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Мирина
человечности которой в последнее время-дифицит.

Канэш, недостаток человечности огорчает и меня тоже. Только Вы не там образчики здлодеев или равнодушных ищете. Загляните на сайт Милосердие.ру, посмотрите статистику "закрытых" заявок (выполненных просьб о помощи). Вот где индикатор человечности нашего общества!

Пошлите хотя бы 300 рублей кому-нить из просителей на Милосердии.ру. Помогите вещами девочке из приюта, которая попала в класс с вашим ребенком. Узнайте, а не нужна ли помощь кому-нибудь здесь, на этом сайте? На вскидку знаю двух художников-инвалидов, зарегистрированных на artnow. Бывает, на лекарства не хватает, на материалы...

26.11.2010,
11:56
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от пешка
так где ж у нее кнопочка переключения?надо срочно спасать ....

вот.. попыталась переключить

26.11.2010,
11:58
Николай Ларский
Николай Ларский

Привет Мирина!!! Где адрес Салона?

26.11.2010,
11:58
Odreana

Нужен мольберт! Новый, вишневого или темно бордового цвета. В подарок. Помогите пожалуйста такой найти?

26.11.2010,
12:00
Vredina

Цитата:
Сообщение от Мирина
Я думаю даже накидавшим на форуме в его сторону камней будет рад.

....пардон, срикошетели

26.11.2010,
12:07
Мирина
Мирина

В рамках культурной программы 2010 года, который объявлен во Франции годом России и в России годом Франции, Парижский Осенний Салон впервые откроется в Москве. Салон в столице объединит различные секции: живописи, рисунка, скульптуры, гравюры, фотографии, моды, музыки.
Осенний Салон должен пройти в Москве в ноябре 2010 года Парижского в стенах старинной Усадьбы Муравьевых-Апостолов, расположенной в центре российской столицы. Созданный здесь Дом-музей Матвея Муравьева-Апостола, объединяя традиции и современность, уже не раз представлял современное искусство России и западных стран.
Одна из важнейших целей проведения Салона в Москве - укрепить те исторические связи, которые всегда существовали между Францией и Россией.
Осенний Салон всегда характеризовали плюрализм, разнообразие художественного выражения и эстетических подходов, синтез искусств, возможность участия не только для французов, но и для иностранных художников. Так, практически с первых Салонов, их участниками были русские художники.

Здравствуйте, Николай Петрович! Сейчас адрес усадьбы посмотрю.

26.11.2010,
12:09
Vredina

Цитата:
Сообщение от Мирина
У меня есть убеждения, особенно касающиеся человечности которой в последнее время-дифицит

По моим наблюдениям, о человечности и порядочности начинает мычать тот, кому что-то надо от Вас на халяву. А иначе какого хрена взывать к совести.? У каждого своя мера совести и порядочности. Зачем пытаться отщипнуть больше, чем человек может дать?

26.11.2010,
12:12
Мирина
Мирина

Адрес усадьбы +7 (916) 157-84-12 Москва, ул. Старая Басманная, 23/9

ближе к м. Курская

26.11.2010,
12:16
чечетка
Удалено модератором форума
26.11.2010,
12:22
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Vredina
По моим наблюдениям, о человечности и порядочности начинает мычать тот, кому что-то надо от Вас на халяву. А иначе какого хрена взывать к совести.? У каждого своя мера совести и порядочности. Зачем пытаться отщипнуть больше, чем человек может дать?

Что Вы, я платежеспособна, и знаю цену труду.

А в людях Вы ничего не понимаете.

Никогда ничего не давайте бесплатно, особенно знакомым из интернета, а вот недоброго отношения не допускайте лучше.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Полуян Елена
Освещённые солнцем
Полуян Елена. Освещённые солнцем
48 000 р.
Сычева Анастасия
Летний день
Сычева Анастасия. Летний день
21 000 р.
Короткова Юлианна
Арка в детство
Короткова Юлианна. Арка в детство
100 000 р.
Кречетова Наталья
Натюрморт с гранатами
Кречетова Наталья. Натюрморт с гранатами
23 000 р.
Виверс Кристина
Когда деревья были большими
Виверс Кристина. Когда деревья были большими
124 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина в желтой пачке
Вострецова Анастасия. Балерина в желтой пачке
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину