В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
Боюсь-))))) а вдруХ державой со скипетром по башке бабахнет?!-))))
А Вы наверное именно так и поступаете раз боитесь. Не бойтесь Астана, я хорошо понимаю людей. Николай Петрович- очень добрый открытый человек. Я думаю даже накидавшим на форуме в его сторону камней будет рад.
Не-а) у меня адекватная самооценка, посему аксессуарами, характерными для людей с манией величия (державой и скипетром) не располагаю)
А здесь Вы, безусловно, правы - Н.П. рад любому шевелению вокруг своей ненаглядной персоны. Видать, все-таки в глубине души чуЙствует, что до Поллока, Пикассо, Рембранта, с которыми так самодовольно ставит себя в один ряд, как с равными, все-таки не дотягивает!)))
манией величия страдают люди далекие от искусства и не самореализовавшиеся, а именно охранники, дворники, контролеры в метро, а трудящиеся художники страдают манией поиска идей и их воплощения.
привет Астана))))умиринка с утра разбор полетов очередной устроила..не приплачивают ли ей за скандальчики)))))
Пешка Вы думаете что все можно только за деньги делать. У меня есть убеждения, особенно касающиеся человечности которой в последнее время-дифицит.
Сходите, на салон то.
Привет, Пешка) думаю, это по велению сердца и совершенно бескорыстно. Мирина - жертва своей последовательности... имхо) какие бы работы ни выкладывал Н.П., какие бы нелепицы ни писал бы, какими оскорблениями бы ни сыпал, она уже взялась за гуж
ААААААААААА......так где ж у нее кнопочка переключения?надо срочно спасать ....
.....время исчерпанно до следующего года...
Канэш, недостаток человечности огорчает и меня тоже. Только Вы не там образчики здлодеев или равнодушных ищете. Загляните на сайт Милосердие.ру, посмотрите статистику "закрытых" заявок (выполненных просьб о помощи). Вот где индикатор человечности нашего общества!
Пошлите хотя бы 300 рублей кому-нить из просителей на Милосердии.ру. Помогите вещами девочке из приюта, которая попала в класс с вашим ребенком. Узнайте, а не нужна ли помощь кому-нибудь здесь, на этом сайте? На вскидку знаю двух художников-инвалидов, зарегистрированных на artnow. Бывает, на лекарства не хватает, на материалы...
вот.. попыталась переключить
Привет Мирина!!! Где адрес Салона?
11:58
Нужен мольберт! Новый, вишневого или темно бордового цвета. В подарок. Помогите пожалуйста такой найти?
12:00
....пардон, срикошетели
В рамках культурной программы 2010 года, который объявлен во Франции годом России и в России годом Франции, Парижский Осенний Салон впервые откроется в Москве. Салон в столице объединит различные секции: живописи, рисунка, скульптуры, гравюры, фотографии, моды, музыки.
Осенний Салон должен пройти в Москве в ноябре 2010 года Парижского в стенах старинной Усадьбы Муравьевых-Апостолов, расположенной в центре российской столицы. Созданный здесь Дом-музей Матвея Муравьева-Апостола, объединяя традиции и современность, уже не раз представлял современное искусство России и западных стран.
Одна из важнейших целей проведения Салона в Москве - укрепить те исторические связи, которые всегда существовали между Францией и Россией.
Осенний Салон всегда характеризовали плюрализм, разнообразие художественного выражения и эстетических подходов, синтез искусств, возможность участия не только для французов, но и для иностранных художников. Так, практически с первых Салонов, их участниками были русские художники.
Здравствуйте, Николай Петрович! Сейчас адрес усадьбы посмотрю.
12:09
По моим наблюдениям, о человечности и порядочности начинает мычать тот, кому что-то надо от Вас на халяву. А иначе какого хрена взывать к совести.? У каждого своя мера совести и порядочности. Зачем пытаться отщипнуть больше, чем человек может дать?
Адрес усадьбы +7 (916) 157-84-12 Москва, ул. Старая Басманная, 23/9
ближе к м. Курская
12:16
Что Вы, я платежеспособна, и знаю цену труду.
А в людях Вы ничего не понимаете.
Никогда ничего не давайте бесплатно, особенно знакомым из интернета, а вот недоброго отношения не допускайте лучше.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство