Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Плагиат

10.02.2012,
20:17
Владимир Рогов
Владимир Рогов

...зато мы Вам памятник при жизни поставим ! Чесслово !

10.02.2012,
20:21
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Думаю, Репников и Шалаев могут стать Вашими первыми клиентами ! Без шуток .

10.02.2012,
20:22
aurora-s
aurora-s

Иногда и мешок картошки - благо. :-)) А вообще плагиата полно! О том, что на этом можно заработать я давно уже подумывала. :-)) Как-то, много лет назад, видела рекламу провинциальной стоматологической клиники (на улице 3м*6м) - Улыбающаяся Ксюша Собчак рекламировала услуги этой клиники. :-)) Понятно, что у неё и не спросили разрешения. :-)) И если бы она об этом узнала - поликлиника разорилась бы (изображение человека без его разрешения). О то что воруют изображения всяких мультяшных героев - сплошь и рядом (на полотенца, белье, рюкзаки, одежда). Незря запад считает Россию страной беззакония и котрафакта. :-))

10.02.2012,
20:31
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Alevsha
Но проблем хватает и при оформлении официальных отношений.

Совершенно верно...

У меня дочь в договоре обнаружила опечатку ...всего одна некорректная буква (!)..а смысл менялся полюсами.

И в итоге я должен передать комиссионеру и картину и деньги за неё....

как пример:

-комитент

-комитентУ

10.02.2012,
20:33
aurora-s
aurora-s

Иногда такие очепятки делают умышленно, расчитывая на народную нелюбовь к чтиву документов. 

10.02.2012,
20:36
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
-комитентУ

А если её бритвочкой, а потом сверху кофем залить ?!!!

10.02.2012,
20:43
aurora-s
aurora-s

Владимир Алексеевич, договор составляется в ДВУХ экземплярах. Даже если Вы на своём договоре пошкрябаете, то на экземпляре "противной" стороны останется всё по-прежнему. :-)) Читайте внимательно любую бумажку, на которой ставите подпись, иногда и лупу необходимо с собой взять! Некоторые очень любят самые каверзные пункты микроскопическим щрифтом печатать. :-))))))))))

10.02.2012,
20:54
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Некоторые очень любят

СВОЛОЧИ ! ...знаем.

12.02.2012,
03:31
SA

Все замечательно, только регистрация авторского права - фикция. Все сертификаты авторского права документы праводекларирующие, а не правоустанавливающие! Ни одна организация выдающая такие сертификаты не несет ответственности за то что указанное в сертификате лицо является автором произведения. Ответственность несет сам автор.

12.02.2012,
03:36
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
А если её бритвочкой, а потом сверху кофем залить ?!!!

а бритвочкой как? по горлышку ? и уже в раскрытую рану кофейку плеснуть?...ну конечно можно...это очень чудесно!!!..

12.02.2012,
03:43
пешка
пешка

мульипликационные герои создаются иногда намного долше,чем картина.отрабатывается персонаж,его движение.если болванку обычную взял-не так обидно,а когда персы индивидуальные-за них по настоящему обидно.есть у меня толпа персонажей-от которых я сама в восторге.И по молодости чуть не потеряла их.А есть ,которые ушли в утиль.И деньги кто за них получает-хрен знает.Например.

12.02.2012,
03:44
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Владимир Алексеевич, договор составляется в ДВУХ экземплярах. Даже если Вы на своём договоре пошкрябаете, то на экземпляре "противной" стороны останется всё по-прежнему. :-)) Читайте внимательно любую бумажку, на которой ставите подпись, иногда и лупу необходимо с собой взять! Некоторые очень любят самые каверзные пункты микроскопическим щрифтом печатать. :-))))))))))

Владимир ошибся...

Он имел ввиду чикнуть бритвочкой...по горлышку и залить...только не кофейным напитком...а цементным раствором))))

12.02.2012,
03:47
пешка
пешка

12.02.2012,
03:50
пешка
пешка

кстате в итогк цвет одежды стал неприятно-малиновый,а был зеленый.главное-откуда ростут ноги денег за моих персонажей.)))

12.02.2012,
03:53
пешка
пешка

договор кстате есть-а фирмы-продюсера уже нет..

12.02.2012,
04:23
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
Владимир ошибся... Он имел ввиду чикнуть бритвочкой...по горлышку и залить...только не кофейным напитком...а цементным раствором))))

С волками жить... :-)))

17.02.2012,
15:22
merab.devadze

Плагиат интересние они люди

17.02.2012,
18:51
Владимир Рогов
Владимир Рогов

П е р е в е д и ...!

17.02.2012,
19:20
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
П е р е в е д и ...!

Сейчас...Володь...светофор переключат...и пойдем...)))))))

17.02.2012,
19:38
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Тимуровец ! :-)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бочарова Анна
Цветы на кресле
Бочарова Анна. Цветы на кресле
15 000 р.
Балашова Наталья
Серия «Оранжевые сны». Музыка сумерек
Балашова Наталья. Серия «Оранжевые сны». Музыка сумерек
5 000 р.
Потапова Елена
Ирочкин букет
Потапова Елена. Ирочкин букет
60 000 р.
Скромова Марина
Коричневый с золотыми оттенками
Скромова Марина. Коричневый с золотыми оттенками
110 000 р.
Апарина Ольга
Сотэ и ткемали
Апарина Ольга. Сотэ и ткемали
7 000 р.
Джанильятти Антонио
Летний букет
Джанильятти Антонио. Летний букет
40 000 р.
80 000 р.
-50%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину