Плагиат
...зато мы Вам памятник при жизни поставим ! Чесслово !
Думаю, Репников и Шалаев могут стать Вашими первыми клиентами ! Без шуток .
Иногда и мешок картошки - благо. :-)) А вообще плагиата полно! О том, что на этом можно заработать я давно уже подумывала. :-)) Как-то, много лет назад, видела рекламу провинциальной стоматологической клиники (на улице 3м*6м) - Улыбающаяся Ксюша Собчак рекламировала услуги этой клиники. :-)) Понятно, что у неё и не спросили разрешения. :-)) И если бы она об этом узнала - поликлиника разорилась бы (изображение человека без его разрешения). О то что воруют изображения всяких мультяшных героев - сплошь и рядом (на полотенца, белье, рюкзаки, одежда). Незря запад считает Россию страной беззакония и котрафакта. :-))
Совершенно верно...
У меня дочь в договоре обнаружила опечатку ...всего одна некорректная буква (!)..а смысл менялся полюсами.
И в итоге я должен передать комиссионеру и картину и деньги за неё....
как пример:
-комитент
-комитентУ
Иногда такие очепятки делают умышленно, расчитывая на народную нелюбовь к чтиву документов.
А если её бритвочкой, а потом сверху кофем залить ?!!!
Владимир Алексеевич, договор составляется в ДВУХ экземплярах. Даже если Вы на своём договоре пошкрябаете, то на экземпляре "противной" стороны останется всё по-прежнему. :-)) Читайте внимательно любую бумажку, на которой ставите подпись, иногда и лупу необходимо с собой взять! Некоторые очень любят самые каверзные пункты микроскопическим щрифтом печатать. :-))))))))))
СВОЛОЧИ ! ...знаем.
03:31
Все замечательно, только регистрация авторского права - фикция. Все сертификаты авторского права документы праводекларирующие, а не правоустанавливающие! Ни одна организация выдающая такие сертификаты не несет ответственности за то что указанное в сертификате лицо является автором произведения. Ответственность несет сам автор.
а бритвочкой как? по горлышку ? и уже в раскрытую рану кофейку плеснуть?...ну конечно можно...это очень чудесно!!!..
мульипликационные герои создаются иногда намного долше,чем картина.отрабатывается персонаж,его движение.если болванку обычную взял-не так обидно,а когда персы индивидуальные-за них по настоящему обидно.есть у меня толпа персонажей-от которых я сама в восторге.И по молодости чуть не потеряла их.А есть ,которые ушли в утиль.И деньги кто за них получает-хрен знает.Например.
Владимир ошибся...
Он имел ввиду чикнуть бритвочкой...по горлышку и залить...только не кофейным напитком...а цементным раствором))))
кстате в итогк цвет одежды стал неприятно-малиновый,а был зеленый.главное-откуда ростут ноги денег за моих персонажей.)))
договор кстате есть-а фирмы-продюсера уже нет..
С волками жить... :-)))
15:22
Плагиат интересние они люди
П е р е в е д и ...!
Сейчас...Володь...светофор переключат...и пойдем...)))))))
Тимуровец ! :-)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика