ЮМОР ЗДЕСЬ!
у меня подобный кошак был( персиково-белый).размер,уши,телосложение похоже.мама говорила ,что ей подарили и сказали,что это смесь с манулом(надеюсь пошутили.)агрессии не проявлял,мыли его спокойно...морда огромная,на руках не сидел и вызвал у всех членов семьи жудкую астму(но прожил лет семь с нами).пришлось отдать..и мебель выкинуть(стенку целую)Потому как метил не как кошечка,а как здоровенный взрослый человек...Вызывал уважение и урчал басом...так что может действительно был помесью...
Да уж, из-за этих котов одни неприятности. Дурят они нас.
нет..что Вы...Я не подвержен депрессиям...просто мне скульптуру жаль...сколько таким способом было их пионерами порушено...то весло отколят...то рога у лося отшибут...))))И главное ... во всех случаях ...случайно!
все повадки Вами описанные очень схожи с идентификацией на БУРОГО МЕДВЕДЯ!
Вас дико обманули...и Вам достался гораздо ценный мех!)))))))))
CТРОГО ПО ОДНОМУ...ГЛАМУРНААА И НЕДОРАААГААА! ЭЛИТНАААА...
Вся сила и красота в коленках!
такой экспонат только в зоопарке купить можно...Эх мы......у нас его для кошек брали,потому как красавец был редкий и характер уравновешанный....Серые люди....
Двойной барьер... 
Жмурики на индейцев похожи. Огненная вода. Будут русские в резервациях жить. И без всякой войны.
07:32
Клоссный пёсик! ....на задании,? Это он по карманам шарит...иль того ......воспитывает....)))))))))
07:35
Да уш.. Бог вскгда даёт.... орешки,,,
В данном случае ....райские яблочки.... -Тем у кого зубы отнял........))))))
Типун Вам на язык, Наум Николаевич! Не надо обобщений.
19:48
В тему ,,ЮМОР,, с автовести сайта
По данным ФТС, за указный период времени также существенно снизился экспорт автомобилей из России. С января по март 2010 года было вывезено 7 400 автомобилей, что на 31,5% меньше, чем в первом квартале прошлого года. Из них в страны дальнего зарубежья было отправлено только 700 машин, остальные автомобили были вывезены в страны СНГ.
наверное про танки писали...)))
любимых художников оказывается очень просто запомнить, надо только воспользоваться этими остроумными рекомендациями)))):
http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html?page=1&view=1149501
15:27
Морис, а что это за ужасное фото?!!! Я - человек очень темный... Вроде похоже на Путина... Но как-то - жутко
01:50

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика