Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

15.11.2009,
16:56
ShLot

Цитата:
Сообщение от ShLot
Художник Черемисов на станции проката транспорта, выбирающий Лану-приору.

ЛАМУ-ПРИОРУ

16.11.2009,
05:37
Варшава

ХОЛСТ,МАСЛО 2009 Г.-Когда же он всё успел это написать,ведь здорово получилось:ламы-приоры,как живые,и сам как похож и ещё улыбается!Что за стиль?Сюрреализм или суперреализм?

16.11.2009,
08:24
островитянка
островитянка

Апрель, Второй чертов палец (у нас их много, обычно используют порядковый номер: первый чертик, второй чертик )))

16.11.2009,
08:57
островитянка
островитянка

Сегодня прочитала разговор на Сахалинском форуме:

- На выходных в одной из программ слышала высказывание, адресованное японцам: "Курилы мы вам не отдадим и Итуруп тоже". Как вам такое? Я поржала)

- Валдис Пельш в программе розыгрыш

- Ой точно, прости

- А что Вы хотите от программы "Розыгрыш" ?

- Думаете это была шутка? Боюсь, что он даже не знает где это))) I

- думаю что и шутка тоже... а вообще, перестал обращать внимание на такие вещи. буквально в октябре был в Питере. фирма нам оборудование поставляет, так вот там один далеко не глупый и безграмотный товарищ считал, что Сахалин это полуостров.

- что Сахалин - полуостров учили еще в 60х годах. сама учебники видела. так что это не безграмотность людей - просто им дали неверную информацию

- выуж простите их .. там вообще большенство считает . что когда у нас тайфун . то волны с берега на берег перелетают , а там где волны не достают , там медведи ходят .. я долго в лёгком шоке прибывал от рассуждений и познаний

- да я их давно простил. так как сами то хорошо ли знаем ту же Ленинградскую область...

- Ну, например, вы знаете, что Ленинградская область - это точно не на Урале, скажем. А предложение взять человеку, летящему на Сахалин, посылку, чтобы передать её в Петропавловск-Камчатский (!), и на вопрос:"А как я еёё передам, между нами тыщи полторы километров?" ответить: "А у тебя, что, машины нет?" - это реальный факт. Как говорится, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

- Мы знаем географию страны по учебникам написаным преимущественно о Европейской части страны. А поскольку в отпуск дальневосточники летают к ним, а не они к нам, да и родня у многих там, нам лучше известна география Европы и Азии. а когда у Вас 10 часов на машине и Вы купаетесь в Черном море зачем Вам знать про Сахалин и Камчатку?

......

16.11.2009,
11:54
островитянка
островитянка

Водопад Птичий

16.11.2009,
12:04
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Какая же КРАСОТИЩА!!!!!!  Каждый сантиметр этой земли --БЕСЦЕННЫЙ!!!!

16.11.2009,
12:18
островитянка
островитянка

вау! чего я нашла-то!!!! тащусь, как удав по пачке дуста! )))

автор работ Николай Глухов

16.11.2009,
12:19
островитянка
островитянка

а тут даже кусок сопки виден, на которой я живу - справа вверху

16.11.2009,
12:20
островитянка
островитянка

16.11.2009,
12:22
островитянка
островитянка

полусгнившая японская шхуна на фоне вулкана Менделеевского (это не название картины, это мой комментарий )))

16.11.2009,
12:23
островитянка
островитянка

фиолетовые осенние ирисы - они вот таких всех цветов и есть - от бледно-голубых до темно-бархатно фиолетовых, и даже белые-альбиносики

16.11.2009,
12:26
ShLot

Цитата:
Сообщение от островитянка
автор работ Николай Глухов

Ссылка есть? Пейзажи хороши, посмотреть, что ещё есть у него - портреты, жанровые и пр.

16.11.2009,
12:26
островитянка
островитянка

коряга на фоне вулкана Тятя, верхушка которого закрыта облаками (справа вверху), на переднем плана морская осока - злаковое растение с мощными жесткими длинными листьями, к осени начинает колоситься красивыми колосьями

16.11.2009,
12:27
островитянка
островитянка

Ну что сказать... хороший художник!

16.11.2009,
12:29
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от ShLot
Ссылка есть? Пейзажи хороши, посмотреть, что ещё есть у него - портреты, жанровые и пр.

канеш.. что ж я зверь?

http://glukhovart.ru/kuri.html

16.11.2009,
12:39
островитянка
островитянка

Позвонила Глухову - очаровательный мущщина, сказал, что недавно вернулся из Архангельской области, на Белом море очень много похожих пейзажей. Так что если кому далеко ехать на Курилы, езжайте на белое море ))))

16.11.2009,
13:03
zhabbervog
Удалено модератором форума
16.11.2009,
13:14
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Да.. Есть с чего тащиться:это вам не цветы-лютики на подоконнике..

16.11.2009,
13:37
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
я тоже как удав. молодец, Ксюша, здоровского малера откопала!

а то! ))))

Лена, радуюсь, потому что фотографии - они, канеш, штуки яркие, но все-таки слегка обезличенные, как-то эмоционально ненаполненные. А тут - бац! - настоящее, расхлестанное ветрами, побитое туманами...настоящее вобщем. Эту шхуну я уже во многих вариациях видела - такой солнцем и ветром наполненной впервые.

вот та, самая верхняя работа с "поржавевшими" лопухами и корявой елью Глена - прям попискиваю ))) Лопухи у нас - это такая штука отдаленно напоминающая мать-и-мачеху, именуемая по науке "белокопытник камчатский".

Вопщем, остапа понесло.. надо пойти чаю попить, остудить пыл )))

16.11.2009,
14:02
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Почаще бы так несло!..

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Виверс Кристина
Ласкает море теплый берег
Виверс Кристина. Ласкает море теплый берег
177 000 р.
Яскин Владимир
Штиль
Яскин Владимир. Штиль
48 500 р.
Черезова Наталия
Вечерний блюз
Черезова Наталия. Вечерний блюз
105 000 р.
Дюпре Брайн
Закат солнца над мегаполисом
Дюпре Брайн. Закат солнца над мегаполисом
93 500 р.
Ползикова Оксана
Кукла Мальвина
Ползикова Оксана. Кукла Мальвина
25 000 р.
Бирюкова Ирина
Погоня за воображением
Бирюкова Ирина. Погоня за воображением
500 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину