Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???

11.06.2009,
15:52
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Вот-вот!
И причина здесь не в одних только деньгах, легко делаемой в этой спекулятивной и мафиозной сфере, но и в неких психологических особенностях мэтров и апологетов этого псевдоискусства.

11.06.2009,
17:42
рещик
рещик

Смешнные Вы....)))) Про,что спорим то??? Всё же проще....гораздо....!!!!

11.06.2009,
17:48
рещик
рещик

Да,кстати, о Гениях.......Тот не художник,а ремесленник,кто хоть раз не почувствовал себя Гением.Разубедите меня в этом,

11.06.2009,
17:55
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от рещик
Да,кстати, о Гениях.......Тот не художник,а ремесленник,кто хоть раз не почувствовал себя Гением.Разубедите меня в этом,

Да таких нэт,вот убедить художника.что он ремесленник.гораздо сложней...)))

11.06.2009,
19:49
Ирина Левченко

Конечно, приятно на нашем с вами междусобойчике рассуждать, какое глупое и неправильное искусство везде в мире. А вы следите за новостями с Венецианского биеннале? Заметьте, традиционной живописи не было вообще. Не может весь мир ошибаться. Искусство всегда отражение действительности. Значит, наш сегодняшний мир таков: гадкий и отвратительный. С запахом крови и нефти. А последние романтики живут в России.

11.06.2009,
20:02
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Ирина Левченко
Конечно, приятно на нашем с вами междусобойчике рассуждать, какое глупое и неправильное искусство везде в мире. А вы следите за новостями с Венецианского биеннале? Заметьте, традиционной живописи не было вообще. Не может весь мир ошибаться. Искусство всегда отражение действительности. Значит, наш сегодняшний мир таков: гадкий и отвратительный. С запахом крови и нефти. А последние романтики живут в России.

Ирина нэ права, Россия,единственный оплот реализма,и надо гордиться этим.На эти биенале надо ходить с попкорном и пепси,болтать по мобильнику громку,ржать над экспонатами,можно и на роликах,короче балаган...))

11.06.2009,
20:17
Malinaart
Malinaart

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Ирина нэ права, Россия,единственный оплот реализма,и надо гордиться этим.На эти биенале надо ходить с попкорном и пепси,болтать по мобильнику громку,ржать над экспонатами,можно и на роликах,короче балаган...))

+100.

А то что сейчас происходит - всего лишь веяние моды...Я предана реализму всей душой и на данный момент уверена, что никакие бабки меня не переубедят в обратном.)

12.06.2009,
00:31
oxana15

в живописи,как я думаю,-главное искренность,потому-что никакое мастерство не сделает

'...ножку маленькой,а душу большой"

12.06.2009,
13:52
рещик
рещик

Цитата:
Сообщение от Ирина Левченко

У.....нет совсем не всегда- Отражение действительности....может и отражение больгого воображения(оч. часто)...А МИР наш ,он такой ,как мы его видем(какие МЫ-такой и МИР вокруг нас...))))))

12.06.2009,
13:54
рещик
рещик

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Да таких нэт,вот убедить художника.что он ремесленник.гораздо сложней...)))

Отношение .....можно и ПАЯТЬ - как ВОЯТЬ...))))))

12.06.2009,
16:38
островитянка
островитянка

Для Heruvim : вот таким он был, момент озарения ))))))))

12.06.2009,
18:41
НАТА НОВА(НН)

vsem privet!

12.06.2009,
18:48
Heruvim
Heruvim

Цитата:
Сообщение от островитянка
Для Heruvim : вот таким он был, момент озарения ))))))))

Ну вот! Замечательно! А теперь тоже самое, только с бутылками, фруктами, морепродуктами и музыкальными инструментами! В цвете, конечно!

12.06.2009,
18:50
Heruvim
Heruvim

Автопортрет ваще шыкарный!

12.06.2009,
19:48
milina
milina

ушли от темы

12.06.2009,
23:04
7skazok

Нате Нова тоже привет! Чего то мы по вам соскучившись ...

12.06.2009,
23:08
7skazok

От темы уходят , когда сказать уже нечего.
Я для себя сделал вывод, что человек может всё! Только нужно чётко представлять- нужно ли это человеку. И не останавливаться, блуждая в потёмках собственного самолюбования, когда нужно прислушиваться , и уже из этого делать своё дело!

13.06.2009,
06:14
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Heruvim
Ну вот! Замечательно! А теперь тоже самое, только с бутылками, фруктами, морепродуктами и музыкальными инструментами! В цвете, конечно!

ни-ни-ни.. и не уговаривайте даже)))))))) особенно с музыкальными инструментами, я их слишком уважаю )))))

Цитата:
Сообщение от Heruvim
Автопортрет ваще шыкарный!

а то! в те поры я имела наглость еще и в цвете портреты писать ))))))))) к этому еще можено вернуться, говорят на портретах зарабатывать можно, есть практический смысл ))) тогда же приходил один дядька, просил нарисовать бутылку водки и миску с креветками, но потом куда-то исчез, и ведь ей-ей нарисовала бы, а саму меня водка не особо вдохновляет ))))) вот так исчезнувший заказчик лишил мир натюрмортного шедевра (или шедеврального натюрморта? )))

13.06.2009,
10:54
рещик
рещик

С Бытулочками......да на природе..))))...да под шашлычёк.....Это...ДАааа..))))))))))))))))

13.06.2009,
12:08
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от рещик
С Бытулочками......да на природе..))))...да под шашлычёк.....Это...ДАааа..))))))))))))))))

Я вот думаю,что могло бы врагов примерить,даже антогонистов,даже на войне,вот такая вот идилия,так что рецепт как всех помирить найден)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кречетова Наталья
Натюрморт с гранатами
Кречетова Наталья. Натюрморт с гранатами
23 000 р.
Гарсия Луис
Синяя фантазия
Гарсия Луис. Синяя фантазия
55 000 р.
Рогова Оксана
Рассвет
Рогова Оксана. Рассвет
88 900 р.
Аверченков Олег
Яуза. Мост. Фонари
Аверченков Олег. Яуза. Мост. Фонари
18 000 р.
Жалдак Эдуард
Люкс 2
Жалдак Эдуард. Люкс 2
12 000 р.
Дробинин Александр
Билли Джин. Майкл навсегда
Дробинин Александр. Билли Джин. Майкл навсегда
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину