Дарю картины. Современное искусство
13:20
Прибирался тут на своей "живописной полочке" и выявил, что могу подарить пигменты.
На фото видно - 2 баночки белил и 7 баночек пищевых ЖИРОРАСТВОРИМЫХ пигментов. Мне они не нужны - баритовые мне не подошли, суриковые оказались токсичные (узнал уже когда они приехали ко мне). Белила даже не открывались, то есть новые. Цвета заказал по ошибке - жирорастворимые, долго не мог понять почему они в воде плохо размешиваются :)) В общем может кому нужны? А нет, так выкину как обычно, хотя жена советует отнести на меняльник . В общем приезжайте - забирайте.
Меня торкнуло на слове "жирорастворимые", но я ценность таких (жирорастворимых) витаминов признаю. С красителями - не знаю. Я - пас.
11:33
Скорее всего, что такие пигменты для масла хорошо использовать, а не для акварели.... для акварели пигменты перетирают круче ;) Тут не истинное растворение...
20:35
Да, вы правы.
Никому как всегда не нада :). Видимо крепка в народе установка про бесплатный сыр....
Нашел сайт - дару дар называется, наверное следующую там попробую. Я конечно далеко не Джошуа Белл, но предполагаю, что результаты его социального эксперимента подтвердятся снова и в этот раз - искусство авторитарно поэтому пространство важнее артиста.
Хотя, наверное, вот к этому парню это не относится - ссылка на короткое видео с Дарвишем Фахром. (если не смотрели не забудьте включить звук :)).
У повесившегося тоже есть несколько секунд на творческий акт. Но обычно это акт дефекации, так как сказать ничего кроме хрипа он не может, а до кисточек с красками и холстом не дотянуться... Берегите себя!
Здравствуйте! Зашла сюда случайно. Приехать то не могу... А выслать можете????
19:57
У повесившегося тоже есть несколько секунд на творческий акт. Но обычно это акт дефекации, так как сказать ничего кроме хрипа он не может, а до кисточек с красками и холстом не дотянуться... Берегите себя!
Согласен! Не подготовленному человеку так делать не стоит. Я и сам пользуюсь петлей Глиссона иногда, прекрасная вещь для позвоночника при правильном обращении, но нужно быть очень осторожным :) В момент растяжки конечно не до красок :)) Но ради пиара то! Некоторые готовы и повеситься :)))
К сожалению не могу. Не высылаю, только самовывоз.
13:15
Давно уже подумывал закрыть проект и вот "последняя капля" :).
Смотрю дочь грустит (ей 4 года). Спрашиваю... отвечает - не получается звездочку нарисовать. Я такой - о! я как раз открываю школу ИЗО! Могу тебя научить! Она такая - нет! Я - что такое? Она - не хочу! Я - Почему?
- А ты свои картины выкидываешь.
Я в шоке!... Это был перелом...
Поэтому принял решение завершить проект и все связанные с ним публикации.
Буду по старинке, по тихому выбрасывать и не тратить время на публикации, переписки и т.п. Как оказалось это отвлекающая деятельность, не достигающая своей цели.
Ассоциация упрямая вещь
Выкидываю - значит мусор
Надо бы мне их сжечь
Они будут жертвы, а я агрессор!
В общем! Прощайте! Всем спасибо за участие! Было интересно и познавательно!
да и еще PS:
На самом дне искусственной ямы
Никому не нужный и босой
Главный герой мусорной драмы
Потерял надежду и покой
Надо разобраться с причиной и следствием:
- Выкидываю потому, что это мусор.
или
2. Это мусор потому, что выкидываю.
Ваша дочь дала вам подсказку.

Живопись
Графика