Искусство созданное нейросетями
07:02
Безусловно... все это от богатства русского языка.....
Сложности перевода на великий и могучий...
19:06
Почему превращать мужчину в женщину и наоборот бессмысленно? У нас, ну точнее пока у вас, запретили это дело, но в мире это происходит. Раз происходит, значит есть потребность. Известная актриса Елен Пейдж например сменила пол, братья Вачовски стали сестрами Вачевски... и так далее. Почему нет? Просто пока механизмы несовершенны, но возможно в будущем люди смогут выбирать пол по собственному желанию, как это делают некоторые виды рыб и змей. Чем больше у человека возможности выбора, тем, на мой взгляд, лучше.
Потребность в добровольцах для отработки гормональной коррекции - точно есть. Проблему можно было бы порешать психотерапевтически (принятие себя). Однако, это же поставит крест на опытах ин виво в больших масштабах с разновозрастными группами. Не в концлагеря же их загонять, как уже бывалоча....
09:10
Би! Насколько я знаю, операции и гормональная терапия , могут изменить форму и вид человека... но каждая наша клетка содержит или ХУ у мужчин или ХХ у женщин... с этим то что делать?.... дешевле и проще - как это делали в театре... одеть соответствующую одежду.... приклеить или наоборот сбрить чисто бороду... покрасит губы... румяна и т.д.... а сейчас этот театр приобретает более кровавый и зловещий вид (.... наша цивилизация хочет превратить Луну в Землю.... но стоит ли это делать, пока наша Земля с нашей "помощью", не превратилась в Луну?
09:46
То есть предлагаете редактировать личность, а не тело? А вы уверены, что это более гуманно? ) Или вообще возможно? Что там с лечением гомосексуализма психотерапевтическими методами(я правда не в курсе)? А тут проблема посерьезнее встает.
А какое это имеет значение для уже сформировавшегося существа, какие внутри него хромосомы? В любом случае, вы указываете на техническую проблему, но я ведь и пишу, что, если не сейчас, то может быть в будущем, если исследования продолжаться, то технические проблемы будут решены, как это всегда и бывает.
Я этого не предлагаю. Я как раз говорю о том, что торговать гормонами (наподобие того, как это уже происходит с инсулином) можно лишь тогда, когда сформируется рынок потребителей.. Это же старый трюк: "продай ручку" называется. Но дело же не только в этом. Тут ещё и законодательно нужно разделить спорт, а то по ТИ уже есть спортсмены, которые вовсю используют гормонокоррекцию, а вот корректироваться в отдельные группы не желают. Ну, как же так? Косячок. :)
Святослав, вы уже сделали первый шаг, самый трудный - взяли женский псевдоним. Дальше будет проще - будете брить лицо, ноги и носить женские платья.
По поводу гомиков, а так же прочих отклонений от мейнстрима (их очень много), я могу сказать лишь следующее: А есть ли "мейнстрим"? И с тех пор, как человечество вынесло себе память на внешние носители, я уже давно уверена в том, что челы живут в такой виртуальности, что "ужас и смерть" - это всего лишь состояния. :) Биологический труп - это лишь недоразумение. :)
И до кучи - постричь себе пол - это как обратиться к парикмахеру, не более. :)
Какая ещё "СМЕРТЬ"?
Для биологического субъекта "состояния смерти" нет. Есть лишь спстояние жизнедеятельности.
И В С Ё !
11:02
С момента зачатия мы уже или мальчики или девочки... и никакие научные и искусственные ухищрения не изменят ситуации.... Думаю... если человек решил сменить свой пол, то ему, однозначно, нужно сначала чинить свою "крышу". Как там у материалистов... в здоровом теле -здоровый дух.... правильнее будет... в здоровом духе и тело здорово, и пол неизменен с зачатия.
Причём, начиная с родителей. Травмы могут наноситься уже в утробе, и вот тут новый человечек совсем не виноват в том, что его "обстреляли" противозачаточными таблетками, а он всё же зачался и родился. :( Или ждали мальчика, родилась девочка...
И В С Ё !
С одной точки зрения вы правы, и я согласна (дневным разумом). Но с другой - смерть это состояние, которое длится некоторое время после жизни. У шаманов требуется несколько перезахоронений в связи с этим. Сейчас уже точно не вспомню, в каких уровнях нужно перехоранивать. Но это точно соблюдается. У меня нет причин отвергать эти знания. :)
С одной точки зрения вы правы, и я согласна (дневным разумом). Но с другой - смерть это состояние, которое длится некоторое время после жизни. У шаманов требуется несколько перезахоронений в связи с этим. Сейчас уже точно не вспомню, в каких уровнях нужно перехоранивать. Но это точно соблюдается. У меня нет причин отвергать эти знания. :)
Это не смерть, а различные фазы жизнедеятельности. Кома, сон, летаргический сон, .. Ипр. 👺
В летаргическом сне можно годами находиться. Шаманы... Еххх🍄🍄🍄👺😫
Это не смерть, а различные фазы жизнедеятельности. Кома, сон, летаргический сон, .. Ипр. 👺
В летаргическом сне можно годами находиться. Шаманы... Еххх🍄🍄🍄👺😫
Различные фазы жизнедеятельности, так тоже пойдёт. Одна из них в просторечьи "смерть" называется. :)
Есть научно обоснованные термины и словари, а есть "кони двинул", "прижмурился " или "ласты склеил" . Это наверное про шаманов и воскресших 👼🙏
12:44
А я думаю, изменят.
Это не вы должны решать, а они сами. Важно проводить исследования этого вопроса, что в действительности для них лучше. Насколько я знаю, на данный момент смена пола для них лучше, а починка крыши вообще не работает. Иначе вопрос бы не стоял.
Да я вот не знаю, насколько это здраво, черпать свои жизненные установки из сборников древних мифов и легенд, вместо того чтобы приводить их в соответствие с научными данными. А тем временем в заповеднике традиционных ценностей и моралей рождаемость упала ниже, чем она падала в 90е. Может лучше себе крышу чинить начать? Так сказать начать с себя?
8 миллиардов? Уж упала, так упала...
15:59
8 миллиардов? Уж упала, так упала...
А вы уверены, что все эти 8 миллиардов уважают традиционные ценности??

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство