Отзывы о он-лайн школах рисования
Какой-то клейстер вам несомненно понадобился для заполнения пустот в "природе". Когда базы нет, эрудиции нет, то метод тыка выручает, а металлы сами на пары разобьются и устроят "электрохимию". :)
11:27
Как оказалось, не все металлы разбиваются на пары...их что-то не устраивает, как и людей,.... и они расходятся ;)
11:29
Елена 62! А вы сами Джермук пили?
11:30
А армянский коньяк?
Я такое вообще не видела. Вам везёт, вы умеете вступить в партию.
Насколько я знаю, у меня была старушка, которая молдавский "Белый аист" вспоминала, как эликсир молодости. Привезли как-то из частной коньякодельни из Лиона ей "коньячишку", она сказала, что это очень здорово. Но этот "коньячишко" редко перепадает. :) Санкции, не наездишься.
Вот это уже похоже на практикующего химика. :) Но очень неразборчивого в связях. :)
11:58
Елена! Я вот хотел с вашей помощью, знающему биологию, думаю, лучше меня, найти связь между таким составом Джермука и тем фактом, что Армения впереди планеты всей, по уровню эмиграции. Вода -ведь основополагащий фактор нашей жизни.
Юля! Связь простая. Где вода - там рыба, а рыба ищет где лучше.
Вероятно, что не только мышьяк в воде понадобился, но и золото по соседству. А кому понадобился? Кто прицелился? И будет там не райский уголок, а вообще - капец Севану. Пора удирать.... Ну, или запретить власти продавать страну и её богачества "корпорациям"...
10:39
Огромная концентрация мышьяка в воде для рыбы...овошей и фруктов -это здОрово и даже здорОво!!!... а для мышей и людей...;(...Вспомним Наполеона... уж каким здоровьем богатырским отличался в походах военных, а мышьячок свалил полководца раньше отмеренного ему срока :(...Так что проверять на мышьяк нужно не только воду, где земля насыщена мышьяком, но и овощи и фрукты... и виноград, а значит вино и коньячок.... так что остается безопасным только цветочки продавать ;(
И не отдыхать в в "Дарасуне", и воду там тоже не пить. Мышьяк постоянно где-то обнаруживают... в Забайкалье, к примеру. А вообще , в горных путешествиях вам обязательно расскажут и покажут парочку мест, где живут злые духи гор... и об этом ещё предки знали, куда ходить, куда не ходить, где пить, а где и не надо... А где и дышать-то опасно...
10:52
Да я не о мышьяке вообще то ..а о предельно допустимых дозах химических элементов (ПДК)... хочешь продавать воду питьевую -пиши на ней хотя бы те хим. элементы,которые находятся выше ПДК в ней...это закон... а если умышленно не сообщаешь -это мошенничество!!! В Джермуке 860 ррв мышьяка(ПДК 10ррв)... но на этикетке ни слова ни цифры про мышьяк! Если это лечебная вода -пусть продают в аптеке!!!Раньше мышьяком сифилис лечили и отравляли мышьяком тоже направо и налево неугодных. Пусть и экстремалы пьют. А обманывать людей -негоже. Не по божестки -это! Это как при продаже алкоголя...необходимо сообщать % алкоголя и кому алкоголь вреден!!!
Если сообщить, что в коньяк клофелин добавили, то вы ведь и пить не станете... :)
И как же вас тогда ограбить или до цугундера довести? Прикажете кирпичом?
Опять же, исподтишка или заранее объявить? Так ведь вы, того и гляди, дубину возьмёте...
Травят всегда потиху... в этом смысл.
09:56
Потиху травят на улице -да...но если ты покупаешь в магазине товар -тут смысл даже -не отравить, а нажиться.
Чтоб нажиться на рудниках, нужно разорить и производителя "Джемрука", чтобы он за копейки продал участок.
Начать нужно с компромата, запрета на продажи. Почему нет? А для этого подкинем-ка прадоподобную отраву в его продукцию.
Шум пойдёт...
Впрочем, не исключено, что опять не там водозабор делали.
А может дело в выборах ?
09:47
Елена! Еще в СССР была издана книга...минеральные воды СССР... в разделе мышьяковые воды - Джермук стоял на первом месте по содержанию мышьяка с концентрацией мышьяка 500-1500 мкг в литре. После распада СССР производители сей воды ...это во времена Буша младшего, повезли продавать Джермук прямо в США... чего в этом поступке было больше -глупости, наивности или наглости!?...В США, конечно анализ провели... обнаружили в Джермуке больше 800 ррв мышьяка и послали их вместе с Джермуком, куда подальше!!! Так армяне так обиделись... и на американцев и на Буша!!!Все это я прочитал в интернете, когда наш институт занимался плотно утилизацией мышьяковых соединений и получением суперчистого мышьяка из 99,9999 в 99,99999...Все дело в том, что таких мышьяковых вод в мире полно и в США и особенно в Азии...но везде такие воды - не питьевые!!!Такие воды следует очищать от мышьяка! Я в то время получил 2 патента по очистке воды от мышьяка. И если в Армении кроме Джермука другой воды нет, то это трагедия. Это в Армению нужно ввозть чистую питьевую воду или очищать от мышьяка Джермук, а попутно и очистить Джермук от свинца и таллия - у этих металлов тоже превышение ПДК, правда, не такое огромное, как для мышьяка.
А вы чего в интернете не вычитали, что в Армении полно других водозаборов? Без мышьяка. Или по-вашему, вся Армения припала к одной скважине на курорте Джермук?
К тому и клоню.. Не все согласны с грядущей процедурой и её методами. Так их к ногтю уже давно начали прижимать, кого посадили, кого разорили, а кому и по башке надавали. Но не успевают растворить во времени происки, чтоб не так в глаза бросалась заказуха.
09:11
Не знаю, насчет других водозаборов в Армении...но вот у нас кроме Джермука другой воды из Армении не появлялось...зато коньяков из Армении -столько видов... просто нет ни одного магазина, чтобы там не стояли разного вида "армянские коньяки"... просто создается впечатление, что в Армении коньяка больше, чем у нас нефти ;)... вот даже месяц назад, бутылку армянского купил... по вкусу он мне нравится, но состав не анализировал... ни на метанол, ни на мышьяк -но тут уж госструктуры должны озаботиться... Но вот, что очевидно... В Европу их - ни с водой минеральной, ни с коньяками -не пустят. Дружба -дружбой.. а коньячок -врозь.
Это война, детка.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика