ЮМОР ЗДЕСЬ!
http://vk.com/video71502106_163267783
Олег, можно скопировать?
14:25
...ты не знаешь продолжения?-желание копировать отпадёт...
И заросли родимые колхозные поля,коттеджами и дачами засеяна земля.
...а мне чёт даже не пришёл в голову подобный вопрос...
16:14
"Дысись или не дысись?
А как дысал ))"
Андрей Жигалов... клоун. Главный герой фильма "ОБЛАКО - РАЙ",.. если кто не знает. :)))
Олимпийский коммитет запретил женским командам по пляжному волейболу выступать в бикини. Какая потеря! Но смышлённые девушки заменили малюсенькие тряпочки-бикини на малёсеннькие трусики. Вчера получила неизгладимое впечатление наблюдаю за игрой нашей команды девушек с сильнейшей командой Китая. Такое сексуальное зредище! Наши - две стройные высокие блондинки в малюсиньких спортивных костюмах выиграли у Китаянок в примитивных спортивных купальниках. Болельщики апплодировали нашим девчёнкам стоя!
Сегодня продолжение. Наши девочки выйдут на песок чтобы сразиться с немками, начало в 12:00. Мужчины, не упустите шанс получить эстэтическое удовольствие от созерцания таких красавиц! В каких эротичных позах они ожидают мяч от соперниц! Это надо видеть!
""...Эти исследования также показывают, что систематическое
отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского
гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя
к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более
точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой
или ограниченной во времени ситуации. Однозначно установлено, ......что отращивание бороды оказывает
положительное воздействие при симптомах СХУ (синдроме хронической
усталости).""
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ДОЛОЙ БРАДОБРЕЕВ !
Помнится был у меня вжик, я отрастил бороду. И всё это время, пока я её носил, мучился от ощущения "морды с засохшей глиной). Даже когда стоял под душем и то, не проходило это ощущение. Более того, оно усиливалось. Ночью волосы кололи щеки, приходилось спать на спине и только. Потом начались проблемы со стрижкой (так не нравится и так, и иначе..)
Сбрил и сразу помолодел лет на пятнадцать.
...а я как сбриваю, так сразу начинаю замерзать !:)
Я лет 20 назад сбрил, по случаю посещения военных сборов... Лето... Обдувает ветерок лицо...
Идешь, как будто без трусов... (но и без штанов тоже) :)))
23:38
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до слёз... высокое искусство эмоций!!
:)))))))))))) Петра на Вас нету! :))))))))) а если сравнить дела Петра I без бороды и Николая II с бородой..... :)))))))))
....впрочем это я так просто. Мне нравятся и с бородой, и без бороды - главное - личное обаяние :)))))))))
Борисыч - "Роль бороды" - цитата :-)ж ""... Командующий генерал Джеймс Е. Маттис ........
"В свете этой информации мы будем требовать, чтобы все мужчины носили
по крайней мере один дюйм волос на лице во все времена. ...Кроме того любой
женщине, способной растить волосы на лице, рекомендуется сделать то же
самое"....
Что-то заговорило о бороде и мне вспомнилось. Пару дней назад мне приснилось, что у меня все руки волоснёй заросли - жуть ( в основном плечи и предплечья, но волосня до кончиков пальцев)! так противно! А к чему бы это???
Это организм сигнализирует о том , что чувство юмора на исходе , дальше -только по нисходящей , пока не присниться в полнолуние Дубовицкая , волосяной покров сойдет , а кожа заменится чешуей ... вот тады и вернется оно , типа чувства юмора .............
03:56
а на голове вырастут перья, красивые...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен