Мир, в котором мы живем
Классный снежок. у нас тоже идет третий день. Очень радует.
Так никто не болеет. Загадка
Ну вот опять, какие частицы, откуда идут, что за "Официальные научные методы"?)))! Неужто Вере доказательства нужны? Ладно, в честь праздника ругаться не буду)))
С праздником!
19:37
А кто-нибудь купался?
Ученые только фиксируют факт изменения структуры молекулы воды,происходит кристализация ее.По телевизору сам видел передачу по этому поводу,показывали какая вода в обычном состоянии и в день крещения.Происходит упорядочивания структуры молекулы наподобии кресталла.Полезные свойства ,это уже вековая практика применения ее и излечения от многих болезней,если не просто пьешь,а после молитвы....
а я сейчас ставлю чайник с фильтром...(питьевая вода) на магнит большого размера...
как магнетизма появится ...заживу красивоооо!))))))))))
20:09
Смотри... ,девки прилипать начнуть после такого чая...
Да упасите Небеса ....от фанатичек подъездных...! Аминь....
20:39
надо туда исчё серебрянную ложку бросить
да...надо ложку старинную из коллекции выдернуть и бросить в самовар на битву с микробами ...
ох люди! ...и магниты...и шунгиты...и серебро...
А ещё некоторым - золотые нити...и пыль жемчужного перламутра....и блуждающий ботекс в нерешительную , дрожащую губу-в последствии -губищу ...про силикон умолчу...)))))Он сейчас весь по
да...надо ложку старинную из коллекции выдернуть и бросить в самовар на битву с микробами ...
ох люди! ...и магниты...и шунгиты...и серебро...
А ещё некоторым - золотые нити...и пыль жемчужного перламутра....и блуждающий ботекс в нерешительную , дрожащую губу-в последствии -губищу ...про силикон умолчу...)))))Он сейчас весь по
... пойдет в Сколково...
08:03
ищите в ютуб видео....
В.КАРПОВ: Это Игорь Растеряев и его гармонь «Чайка». Двухрядочка, родная. Откуда этот инструмент взялся?
И. РАСТЕРЯЕВ: Этот инструмент взялся из комиссионного магазина, я сидел в театре, пил чай на вахте. Ко мне подошла Светлана Геннадьевна Левантовская, начальница пошивочного цеха. Она сказала: «Игорь, я видела в комиссионном магазине продается гармошка. Тебе не надо?» Я подумал: «Пойду, время есть». Пришел, смотрю, а там замечательная гармонь «Чайка». 800 рублей всего, хотя стоят они сейчас гораздо дороже. Я ее купил сразу. Пришел, развернул, а меха склеены. То есть на ней еще никто не играл! Новая гармошка! Хотя она по паспорту 80-ят какого-то года. Такие вот дела.
В.КАРПОВ: Сегодня в студии РСН легендарный Игорь Растеряев, который сейчас уже покоряет просторы страны на концертах, выступает в клубах…
И. РАСТЕРЯЕВ: Перехваливаете!
В.КАРПОВ: Что перехваливаю? Сколько просмотров ролика?
И. РАСТЕРЯЕВ: Не знаю.
В.КАРПОВ: Так же начинал Петр Налич, если мне не изменяет память. То же самое с YouTube, сначала много просмотров, потом делятся с другом и прочее-прочее. Вы себе какой-то график выстраиваете по покорению столиц и просторов Вселенной?
И. РАСТЕРЯЕВ: Честно сказать, я никого покорять не собирался и не собираюсь. Просто занимаюсь тем, что мне нравится, рад тому, что то, что нравится мне, нравится довольно значительному количеству народа.
В.КАРПОВ: Это творческий проект? Вы его как актер реализуете? Или это идет – как надеются поклонники вашего творчества – от души, изнутри? Поет кто в этот момент? Актер Растеряев? Или душа Растеряева?
И. РАСТЕРЯЕВ: Я это не совсем готов назвать проектом. Потому что, когда я на диване два года назад дома наговаривал песню «Про комбайнеров», понятия не имел, что она понравится даже моим друзьям. Я не знал, что я начинал какой-то проект. Идет это изнутри. Откуда еще идти? Насчет того, кто поет? Я или не я? У меня, как и у всех артистов, есть моменты своеобразного поведения. И многие думают, что это ты ломаешь, играешь из себя. Многие говорят, что ты на самом деле другой, а когда надо произвести впечатление, ты начинаешь косоротиться, что-то из себя изображать. Но я с этим не согласен. Я поймал себя на мысли, что когда я дома один остаюсь, я так же хожу по квартире, пою, разговариваю разными голосами, сам с собой беседую. Это то, что мою бабушку настораживает. Она думает, что у меня не все в порядке с головой. С кем я могу разговаривать? А я нахожусь в таком творческом поиске. Представляю разные картины, напеваю фрагменты песен, моменты сюжетов стараюсь представить. Я думаю, что все нормально. Я это и есть. Просто каждый человек разный в разных обстоятельствах.
В.КАРПОВ: У вас философия есть какая-то? Может быть, «Комбайнеры» родились из переживаний за судьбу родины? Остальные песни откуда идут?
И. РАСТЕРЯЕВ: Видимо, так и есть. Переживания и были.
В.КАРПОВ: Я пытаюсь проникнуться творчеством. От чего отталкивался Игорь Растеряев, когда пошел по сельскохозяйственной тематике? Обратился лицом к комбайнерам?
И. РАСТЕРЯЕВ: Я рос на хуторах, хоть и летом. Родясь в Ленинграде, учась в школе, работая в театре, каждое лето была деревенская волгоградская история. Все это прекрасно ощутил, все друзья у меня были комбайнеры, трактористы, грузчики фур. Но так как летом эмоциональное воздействие на человека всегда выше, потому что не надо работать, жара, лето, воля, свобода друзья, соответственно это и вдохновило. Все самое лучшее пришлось на ту землю, я проникся.
В.КАРПОВ: Только любовь? Или подкрепляли научными трудами и пришли к мысли….
И. РАСТЕРЯЕВ: В науке я…
В.КАРПОВ: На вас сейчас рассчитывают люди, которые поверили в Игоря Растеряева.
И. РАСТЕРЯЕВ: Я прошу этих людей не верить в образ Игоря Растеряева. Что такое поверить в образ Игоря Растеряева?
В.КАРПОВ: Во! Наш мужик, смотри! Айда за Игорем Растеряевым! Вы готовы встать во главе какой-то колонны?
И. РАСТЕРЯЕВ: Нет, не готов встать. Я не собирался быть светочем, маяком, трибуном. Куда-то кого-то звать. Боже меня сохрани от миссионерской деятельности!
В.КАРПОВ: А если предложат? Вовлекут в патриотическое движение, в партию.
И. РАСТЕРЯЕВ: Не, мне кажется, что я человек не особо «вовлекомый» в какие-то блудники. Да и возраст уже не тот, все-таки уже 30 лет, основные базовые вещи заложены. Надеюсь пройти и дальше под своими собственными знаменами, не поддаваясь ветрам конъюнктуры, не сгибаясь на скользкой дорожке сомнительных предложений.
В.КАРПОВ: К 30-ти годам вы считаете себя сложившимся, состоявшимся человеком?
И. РАСТЕРЯЕВ: Я в пути нахожусь, как и каждый человек развиваюсь, набираю что-то.
В.КАРПОВ: Может так случится, что вы бросите все и уедите на хутора?
И. РАСТЕРЯЕВ: Нет, конечно, что я там буду делать!
В.КАРПОВ: То есть это романтика?
И. РАСТЕРЯЕВ: Это не романтика, это разный образ жизни. Там жить – это одна история, здесь жить – другая. Жить на два дома, как я всю жизнь, жить тут, писать про то, это, мне кажется, и есть то, чем надо заниматься. Вся судьба меня к этому вела. Вы спросили про науку, была у меня идея уйти в науку. Когда я учился на артиста, туда я попал совершенно случайно, мама посоветовала. На самом деле я хотел просто рыбачить после школы и ничего не делать. Я попал после школы на актерский курс. Первые года маялся комплексом неосознанного своего предназначения. Думал в армию или еще куда пойти. Как-то раз я решил плюнуть на все. Я шел по Невскому проспекту и увидел Дом книги. Я зашел туда, обуреваемый желанием приносить научную пользу, купил две книги, которые – по моему расчету – должны были в корне изменить мою судьбу. Купил «Общую биологию и химию» за 10-11 класс, а также «Краткое руководство по эксплуатации и починке колесных тракторов». Всерьез решил бросить театр, уехать в Волгоград, поступить на агрономический факультет, выучиться и давать стране хлеба. Потом я пришел домой, позвонил в Волгоградскую сельскохозяйственную академию, выяснил, что там надо сдавать математику, другие науки, к которым я не имел отношения. Погрустнел, положил на полки эти книжки и решил, что лучше я буду гуманитарием, решил заниматься театром.
В.КАРПОВ: Страна лишилась хлебороба.
И. РАСТЕРЯЕВ: Да. Научного деятеля с агрономическим уклоном из меня не получилось. Приходится играть на гармошке.
В.КАРПОВ: Сейчас вы понимаете, что можно сельскохозяйственной тематикой поднять, взбудоражить, заработать денег?
И. РАСТЕРЯЕВ: Прекрасно понимаю. Но пока я себя веду не очень разумно с точки зрения бизнеса. Поступало несколько серьезных предложений продать песню к фильмам. Я честно приходил, смотрел эти фильмы, многое мне в этих фильмах нравилось. Это фильмы про деревню, сельскохозяйственные истории. Но вопреки здравым и коммерческим соображениям я песню не отдавал, даже о цене не разговаривал, не торговался. Потому что немножко по смыслу не очень подходило. То, что предлагалось, это деревня, снятая в формате «а ля деревня», ушанки осенью, председатель под красным флагом, почему-то все окают.
В.КАРПОВ: Лубок.
И. РАСТЕРЯЕВ: Лубок – не лубок, а какое-то представление о деревне внутри Садового кольца. Чтобы ребятки из офиса пришли, свою бабу обняли, под чипсы и пивко похохотали перед сном. Мне бы хотелось поднять тему нашей деревни, которую уронили в грязь и туда активно затаптывают. Хотелось бы это осветить не так лубочно и смешно.
В.КАРПОВ: Сегодня в студии Игорь Растеряев, известный своей песнью «Комбайнеры». Но у него это песня не единственная. Самая глубокая песня какая?
И. РАСТЕРЯЕВ: Освещает насущные проблемы песня «Ромашки».
интерьвью в ,,Русновости 107.0 ,,--ПЕСНИ ПРО КОМБАЙНЁРОВ и тд ищите в ютуб(мне нра!!!)
08:08
http://www.youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU
нашёл,мне нра!!!
Я))) святое дело на Крещение в горячий источник залезть))))
Я сегодня купила коньки и лыжи, у на зима!!! - впервые за последние несколько лет. Так что в выходные у меня - ура!-ура! - ура! - не знаю даже, то ли лыжи, то ли коньки, то ли плеэр с костром в лесу))))) один дядька вышел на болото летом в нгидроотюме, выкосил траву, и теперь у нас оразовались прекрасные катки в 4 км от Ю-К, вот здесь:

Ой, два раза одн фотка, вот вторая с еще не ставшими катком лужами:
а у нас зверью кушать нечего...всё погорело летом ....
видел даже двух куропаток...мимо моего окна пролетели ...как ошпаренные...
а в нашей мокротище и нечему гореть-то
вы им там хоть кормушек что ли наставьте
кормушки есть...у птиц ...
а кормушки для копытных постоянно на рогах уносят ....рогатые!
после егеря собирают по лесу....
07:22
КСЕНИЯ! Поскольку вы ,,На СТРАЖЕ!,,--КАК ТАМ У ВАС ДЕЛА?
см http://www.lifenews.ru/news/48903 .....тож самое или порядок(не для печати,а что бы быть спокойным за рубежи нашей Родины)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство