Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

19.01.2011,
19:29
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Классный снежок. у нас тоже идет третий день. Очень радует.

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
наверное к эпидемии снова не готовы

Так никто не болеет. Загадка

19.01.2011,
19:35
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Варшава
А ЧТО-ТО ВСЕ МОЛЧАТ ПРО КУПАНИЕ В ПРОРУБИ... Целебные свойства святой воды действительно, как считают верующие

Цитата:
Сообщение от Варшава
и этот факт подтвердили ученые.

Ну вот опять, какие частицы, откуда идут, что за "Официальные научные методы"?)))! Неужто Вере доказательства нужны? Ладно, в честь праздника ругаться не буду)))

С праздником!

19.01.2011,
19:37
Vredina

А кто-нибудь купался?

19.01.2011,
19:51
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Ученые только фиксируют факт изменения структуры молекулы воды,происходит кристализация ее.По телевизору сам видел передачу по этому поводу,показывали какая вода в обычном состоянии и в день крещения.Происходит упорядочивания структуры молекулы наподобии кресталла.Полезные свойства ,это уже вековая практика применения ее и излечения от многих болезней,если не просто пьешь,а после молитвы....

19.01.2011,
20:03
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Vredina
А кто-нибудь купался?

а я сейчас ставлю чайник с фильтром...(питьевая вода) на магнит большого размера...
как магнетизма появится ...заживу красивоооо!))))))))))

19.01.2011,
20:09
Варшава

Смотри... ,девки прилипать начнуть после такого чая...

19.01.2011,
20:13
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Варшава
Смотри... ,девки прилипать начнуть после такого чая...

Да упасите Небеса ....от фанатичек подъездных...! Аминь....

19.01.2011,
20:39
Vredina

Цитата:
а я сейчас ставлю чайник с фильтром...(питьевая вода) на магнит большого размера... как магнетизма появится ...заживу красивоооо!))))))))))

надо туда исчё серебрянную ложку бросить

19.01.2011,
22:00
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Vredina

да...надо ложку старинную из коллекции выдернуть и бросить в самовар на битву с микробами ...
ох люди! ...и магниты...и шунгиты...и серебро...
А ещё некоторым - золотые нити...и пыль жемчужного перламутра....и блуждающий ботекс в нерешительную , дрожащую губу-в последствии -губищу ...про силикон умолчу...)))))Он сейчас весь по

19.01.2011,
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Vredina

да...надо ложку старинную из коллекции выдернуть и бросить в самовар на битву с микробами ...
ох люди! ...и магниты...и шунгиты...и серебро...
А ещё некоторым - золотые нити...и пыль жемчужного перламутра....и блуждающий ботекс в нерешительную , дрожащую губу-в последствии -губищу ...про силикон умолчу...)))))Он сейчас весь по

19.01.2011,
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

... пойдет в Сколково...

20.01.2011,
08:03
Варшава

ищите в ютуб видео....

В.КАРПОВ: Это Игорь Растеряев и его гармонь «Чайка». Двухрядочка, родная. Откуда этот инструмент взялся?
И. РАСТЕРЯЕВ: Этот инструмент взялся из комиссионного магазина, я сидел в театре, пил чай на вахте. Ко мне подошла Светлана Геннадьевна Левантовская, начальница пошивочного цеха. Она сказала: «Игорь, я видела в комиссионном магазине продается гармошка. Тебе не надо?» Я подумал: «Пойду, время есть». Пришел, смотрю, а там замечательная гармонь «Чайка». 800 рублей всего, хотя стоят они сейчас гораздо дороже. Я ее купил сразу. Пришел, развернул, а меха склеены. То есть на ней еще никто не играл! Новая гармошка! Хотя она по паспорту 80-ят какого-то года. Такие вот дела.
В.КАРПОВ: Сегодня в студии РСН легендарный Игорь Растеряев, который сейчас уже покоряет просторы страны на концертах, выступает в клубах…
И. РАСТЕРЯЕВ: Перехваливаете!
В.КАРПОВ: Что перехваливаю? Сколько просмотров ролика?
И. РАСТЕРЯЕВ: Не знаю.
В.КАРПОВ: Так же начинал Петр Налич, если мне не изменяет память. То же самое с YouTube, сначала много просмотров, потом делятся с другом и прочее-прочее. Вы себе какой-то график выстраиваете по покорению столиц и просторов Вселенной?
И. РАСТЕРЯЕВ: Честно сказать, я никого покорять не собирался и не собираюсь. Просто занимаюсь тем, что мне нравится, рад тому, что то, что нравится мне, нравится довольно значительному количеству народа.
В.КАРПОВ: Это творческий проект? Вы его как актер реализуете? Или это идет – как надеются поклонники вашего творчества – от души, изнутри? Поет кто в этот момент? Актер Растеряев? Или душа Растеряева?
И. РАСТЕРЯЕВ: Я это не совсем готов назвать проектом. Потому что, когда я на диване два года назад дома наговаривал песню «Про комбайнеров», понятия не имел, что она понравится даже моим друзьям. Я не знал, что я начинал какой-то проект. Идет это изнутри. Откуда еще идти? Насчет того, кто поет? Я или не я? У меня, как и у всех артистов, есть моменты своеобразного поведения. И многие думают, что это ты ломаешь, играешь из себя. Многие говорят, что ты на самом деле другой, а когда надо произвести впечатление, ты начинаешь косоротиться, что-то из себя изображать. Но я с этим не согласен. Я поймал себя на мысли, что когда я дома один остаюсь, я так же хожу по квартире, пою, разговариваю разными голосами, сам с собой беседую. Это то, что мою бабушку настораживает. Она думает, что у меня не все в порядке с головой. С кем я могу разговаривать? А я нахожусь в таком творческом поиске. Представляю разные картины, напеваю фрагменты песен, моменты сюжетов стараюсь представить. Я думаю, что все нормально. Я это и есть. Просто каждый человек разный в разных обстоятельствах.
В.КАРПОВ: У вас философия есть какая-то? Может быть, «Комбайнеры» родились из переживаний за судьбу родины? Остальные песни откуда идут?
И. РАСТЕРЯЕВ: Видимо, так и есть. Переживания и были.
В.КАРПОВ: Я пытаюсь проникнуться творчеством. От чего отталкивался Игорь Растеряев, когда пошел по сельскохозяйственной тематике? Обратился лицом к комбайнерам?
И. РАСТЕРЯЕВ: Я рос на хуторах, хоть и летом. Родясь в Ленинграде, учась в школе, работая в театре, каждое лето была деревенская волгоградская история. Все это прекрасно ощутил, все друзья у меня были комбайнеры, трактористы, грузчики фур. Но так как летом эмоциональное воздействие на человека всегда выше, потому что не надо работать, жара, лето, воля, свобода друзья, соответственно это и вдохновило. Все самое лучшее пришлось на ту землю, я проникся.
В.КАРПОВ: Только любовь? Или подкрепляли научными трудами и пришли к мысли….
И. РАСТЕРЯЕВ: В науке я…
В.КАРПОВ: На вас сейчас рассчитывают люди, которые поверили в Игоря Растеряева.
И. РАСТЕРЯЕВ: Я прошу этих людей не верить в образ Игоря Растеряева. Что такое поверить в образ Игоря Растеряева?
В.КАРПОВ: Во! Наш мужик, смотри! Айда за Игорем Растеряевым! Вы готовы встать во главе какой-то колонны?
И. РАСТЕРЯЕВ: Нет, не готов встать. Я не собирался быть светочем, маяком, трибуном. Куда-то кого-то звать. Боже меня сохрани от миссионерской деятельности!
В.КАРПОВ: А если предложат? Вовлекут в патриотическое движение, в партию.
И. РАСТЕРЯЕВ: Не, мне кажется, что я человек не особо «вовлекомый» в какие-то блудники. Да и возраст уже не тот, все-таки уже 30 лет, основные базовые вещи заложены. Надеюсь пройти и дальше под своими собственными знаменами, не поддаваясь ветрам конъюнктуры, не сгибаясь на скользкой дорожке сомнительных предложений.
В.КАРПОВ: К 30-ти годам вы считаете себя сложившимся, состоявшимся человеком?
И. РАСТЕРЯЕВ: Я в пути нахожусь, как и каждый человек развиваюсь, набираю что-то.
В.КАРПОВ: Может так случится, что вы бросите все и уедите на хутора?
И. РАСТЕРЯЕВ: Нет, конечно, что я там буду делать!
В.КАРПОВ: То есть это романтика?
И. РАСТЕРЯЕВ: Это не романтика, это разный образ жизни. Там жить – это одна история, здесь жить – другая. Жить на два дома, как я всю жизнь, жить тут, писать про то, это, мне кажется, и есть то, чем надо заниматься. Вся судьба меня к этому вела. Вы спросили про науку, была у меня идея уйти в науку. Когда я учился на артиста, туда я попал совершенно случайно, мама посоветовала. На самом деле я хотел просто рыбачить после школы и ничего не делать. Я попал после школы на актерский курс. Первые года маялся комплексом неосознанного своего предназначения. Думал в армию или еще куда пойти. Как-то раз я решил плюнуть на все. Я шел по Невскому проспекту и увидел Дом книги. Я зашел туда, обуреваемый желанием приносить научную пользу, купил две книги, которые – по моему расчету – должны были в корне изменить мою судьбу. Купил «Общую биологию и химию» за 10-11 класс, а также «Краткое руководство по эксплуатации и починке колесных тракторов». Всерьез решил бросить театр, уехать в Волгоград, поступить на агрономический факультет, выучиться и давать стране хлеба. Потом я пришел домой, позвонил в Волгоградскую сельскохозяйственную академию, выяснил, что там надо сдавать математику, другие науки, к которым я не имел отношения. Погрустнел, положил на полки эти книжки и решил, что лучше я буду гуманитарием, решил заниматься театром.
В.КАРПОВ: Страна лишилась хлебороба.
И. РАСТЕРЯЕВ: Да. Научного деятеля с агрономическим уклоном из меня не получилось. Приходится играть на гармошке.
В.КАРПОВ: Сейчас вы понимаете, что можно сельскохозяйственной тематикой поднять, взбудоражить, заработать денег?
И. РАСТЕРЯЕВ: Прекрасно понимаю. Но пока я себя веду не очень разумно с точки зрения бизнеса. Поступало несколько серьезных предложений продать песню к фильмам. Я честно приходил, смотрел эти фильмы, многое мне в этих фильмах нравилось. Это фильмы про деревню, сельскохозяйственные истории. Но вопреки здравым и коммерческим соображениям я песню не отдавал, даже о цене не разговаривал, не торговался. Потому что немножко по смыслу не очень подходило. То, что предлагалось, это деревня, снятая в формате «а ля деревня», ушанки осенью, председатель под красным флагом, почему-то все окают.
В.КАРПОВ: Лубок.
И. РАСТЕРЯЕВ: Лубок – не лубок, а какое-то представление о деревне внутри Садового кольца. Чтобы ребятки из офиса пришли, свою бабу обняли, под чипсы и пивко похохотали перед сном. Мне бы хотелось поднять тему нашей деревни, которую уронили в грязь и туда активно затаптывают. Хотелось бы это осветить не так лубочно и смешно.
В.КАРПОВ: Сегодня в студии Игорь Растеряев, известный своей песнью «Комбайнеры». Но у него это песня не единственная. Самая глубокая песня какая?
И. РАСТЕРЯЕВ: Освещает насущные проблемы песня «Ромашки».

интерьвью в ,,Русновости 107.0 ,,--ПЕСНИ ПРО КОМБАЙНЁРОВ и тд ищите в ютуб(мне нра!!!)

20.01.2011,
08:08
Варшава

http://www.youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU

нашёл,мне нра!!!

20.01.2011,
11:33
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Vredina
А кто-нибудь купался?

Я))) святое дело на Крещение в горячий источник залезть))))

Я сегодня купила коньки и лыжи, у на зима!!! - впервые за последние несколько лет. Так что в выходные у меня - ура!-ура! - ура! - не знаю даже, то ли лыжи, то ли коньки, то ли плеэр с костром в лесу))))) один дядька вышел на болото летом в нгидроотюме, выкосил траву, и теперь у нас оразовались прекрасные катки в 4 км от Ю-К, вот здесь:

20.01.2011,
11:51
островитянка
островитянка

Ой, два раза одн фотка, вот вторая с еще не ставшими катком лужами:

20.01.2011,
12:43
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

а у нас зверью кушать нечего...всё погорело летом ....
видел даже двух куропаток...мимо моего окна пролетели ...как ошпаренные...

20.01.2011,
14:32
островитянка
островитянка

Цитата:
а у нас зверью кушать нечего...всё погорело летом .... видел даже двух куропаток...мимо моего окна пролетели ...как ошпаренные...

а в нашей мокротище и нечему гореть-то

20.01.2011,
14:32
островитянка
островитянка

вы им там хоть кормушек что ли наставьте

20.01.2011,
16:02
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от островитянка
вы им там хоть кормушек что ли наставьте

кормушки есть...у птиц ...
а кормушки для копытных постоянно на рогах уносят ....рогатые!
после егеря собирают по лесу....

21.01.2011,
07:22
Варшава

КСЕНИЯ! Поскольку вы ,,На СТРАЖЕ!,,--КАК ТАМ У ВАС ДЕЛА?

см http://www.lifenews.ru/news/48903 .....тож самое или порядок(не для печати,а что бы быть спокойным за рубежи нашей Родины)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Скромова Марина
Две картины Серый с Синим
Скромова Марина. Две картины Серый с Синим
135 000 р.
Морозов Алексей
Прямо под носом
Морозов Алексей. Прямо под носом
2 900 р.
Криворученко Елена
Романтическое настроение
Криворученко Елена. Романтическое настроение
12 000 р.
Макарова Татьяна
Кофе и карамель
Макарова Татьяна. Кофе и карамель
95 000 р.
Акимова Маргарита
Большой театр вечером
Акимова Маргарита. Большой театр вечером
40 000 р.
Малых Евгений
Вид на Павловский дворец и парк
Малых Евгений. Вид на Павловский дворец и парк
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину