Формула Искусства
Аминь и спасибо, Андрей!
Этот только начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а слабо 960 постов запостить за месяц? и это только под однм ником! вот вы и проиграли, Ольга, плетётесь в хвосте со своимит тремя темами... вам поможет только десятипальцевый метод Шахиджаняна...
00:46
Акция группы Война тоже суперпопулярна))) Если критерий успешности вашей деятельности именно таков, то вы в хорошей компании)))
Дай Бог, Николай Петрович!!!
Вы мне льстите, Ольга, научитесь хоть отвечать достойно, у меня критерий другой, отличающийся от Вашего.
Думаю, мне теперь полагается умереть от чуйства собственной неполноценности))) застрелиться и выпить яду, повесившись на колготках)))))) ох и суровы эти уфимские технопсихологи)))))
Насмешили в очередной раз, любезная, я Вам не предлагал такого, впрочем решать Вам, чище станет!
Но опровергать мое утверждение не стали, что симптоматично. Значит правда!
00:54
не, Миш... не нам с этим мегамозгом соревноваться. Это катастрофа. Жизнь моя окончена. Надо было считать посещаемость. Я занималась не тем и училась не тому. Все. Точка. Финиш)))))))))))
Логические элементы прежде всего классифицируют по выполняемым ими логическим функциям. Логические функции изучаются в алгебре логики, или булевой алгебре. Они представляют •собой операции над логическими переменными, которые обозначим А, В, С и т. д. В алгебре логики различные логические выражения (высказывания) могут принимать только два значения: «истинно» или •«ложно». Для обозначения истинности или ложности высказываний..
Короче -продолжение следует...
01:05
)))))))) Вы в течение месяца регулярно производите тонны разнообразного контента))))) кто я такая, чтобы его опровергать, весь или даже малую часть)))))
01:16
Каире я помню вас уважаемая с сайта вежливо уводили под белые руки не одиныжды))) А ВЫ ОПЯТЬ С О СТИХОВАНИЯ спрыгнули.....
текст о том, что на наработанный здесь контент, которых вы декларативно собираетесь использовать в личных целях, существуют авторские права, вас не затронул никак, а на два слова из области, от которой, по вашим собственным словам, вы далеки, реакция эмоциональная до крайности. к чему бы это??)))
И не стыдно Вам, любезная, так откровенно передергивать, это даже не дурной тон, а хуже. Я Вам великим русским языком написал, что по существу отвечу позже и ответил, когда время нашел... Конкретно: - "Извините, мне пора идти, поэтому не могу ответить подробно, Вы меня чуть сног не сшибли..." сообщение от 12.04.2011, 12:36, стр. 184.
Далее, "...вы наработанный здесь контент декларатвно собираетесь использовать в личных целях..." Отвечу так, "Чушь малиновая!!!
Вы методично и с известным умением пытались меня вывести из себя, и это Вам удалось, хотя Вы работали самыми стандартными примитивными методами, это говорит лишь о слабости моей натуры, все понимаю, знаком с этими методами, знаю поговорку "увидешь shit - обойди, наступишь - пахнуть будет". Но слаб человек.
Хотели реакцию - поллучите. Спрашиваете: - "к чему бы это" - все просто - брезгую Вас!!!
Честно говоря, жалко мне время на Вас тратить. Но в свою кунсткамеру "интересных" личностей я Вас помещу.
01:24
гм... а если не собираетесь, то откуда такая эмоциональная реакция и серия огромных постов в защиту своей попранной репутации? Или нас опять ждет перевертыш типа вот этого
?
Редиска (см. классику кинематографа).
Отстаньте от меня, пожалуйста, не выставляйте СЕБЯ на посмешище, не выставляйте свою патологию напоказ
Слава Богу!!! Отмаялась...
01:40
Каире-Это не редиска..это психованная особа мнящая себя психологом.. она периодически появляется здесь до тех пор пока её не удалять с сайта развлекается тем что треплет нервы людям как тузик свою тряпочку для снятия негативной энергии...вы похоже её очередная жертва....а ещё она умеет создать впечатление глубокомыслящего человека .....закручивая фразочки придавая им шарм на первый взгляд логическим завершением...короче либо перечитайте её ахинею дважды чтобы туман рассеялся ....либо просто перешагивайте широким шагом ато замараетесь...
01:46
...угу... меня разыскивают разведки пяти стран...)))))))))
01:48
не обольщайтесь...зря энергию потратите...)))))
01:55
У "Войны" все поднялось красиво.с фонариками...))) Кстати они тоже Пригова любят. Можете взять в стихование, рекомендую.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство