Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

26.08.2023,
16:27
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Нет, не миновали .
куролесьте, кто вам указ?
Если Елена куролесит, значит, это кому-то нужно 😉

Хорошо. Сперва-наперво я вам скажу, что не стану "цыганить", или "пропагандо-схематичить", я скорее припомню, что вам была Элейн небезразлична, да и "банька" у нас вполне удалась. Значит, что я буду делать? Где вы будете в согласии с собой и в пользе действий? Думаю, что я начну с вашего опыта и с опыта многих людей, овеянных сказками и легендами. Так и кирпич сожрать можно и даже осчастливиться. :) Почему я так делать не стану? Да потому, что схема фармы работает жёстко, я её знаю, кирпич выбросим, сказки оставим. :) Идёт? :) Буду вам и себе про шиповник баять. :)

26.08.2023,
16:32
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Одно дело, когда сущности имеют отношение к изо или около, но когда начинается голимая химия в изложении попа-расстриги и бот ответчика,.... 👺

ну да
удивляюсь вашему терпению

26.08.2023,
16:35
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Хорошо. Сперва-наперво я вам скажу, что не стану "цыганить", или "пропагандо-схематичить", я скорее припомню, что вам была Элейн небезразлична, да и "банька" у нас вполне удалась. Значит, что я буду делать? Где вы будете в согласии с собой и в пользе действий? Думаю, что я начну с вашего опыта и с опыта многих людей, овеянных сказками и легендами. Так и кирпич сожрать можно и даже осчастливиться. :) Почему я так делать не стану? Да потому, что схема фармы работает жёстко, я её знаю, кирпич выбросим, сказки оставим. :) Идёт? :) Буду вам и себе про шиповник баять. :)

Про белый шиповник — страсти виновник? Валяйте! 😉

26.08.2023,
16:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

ну да
удивляюсь вашему терпению

Для меня это тоже развлечение, 🤡

26.08.2023,
16:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Одно дело, когда сущности имеют отношение к изо или около, но когда начинается голимая химия в изложении попа-расстриги и бот ответчика,.... 👺

Всё имеет оношение к промежуточному мышлению - изо. :) Оно ж ведь поверхностное и неоднозначное. Не жалуйтесь. Рецептов у вас нет, и это хорошо, в новом деле ни у кого их не бывает. Но художественное мышление (хорошее) именно тем и замечательно, что безответственно. :) Типа - я сам свой высший суд. :)

26.08.2023,
16:43
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Для меня это тоже развлечение,

Я знаю. :)

26.08.2023,
16:49
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Про белый шиповник — страсти виновник? Валяйте!

Не вгадали. :) Я вас веду к тому, что мысль и её повороты могут быть определены задолго до осознания того, что это - МЫСЛЬ! :) Наверное нужно разграничить: информация и мысль. Мысль возникает как понимание, что есть информация. :)

Вы фоткали у себя в своих землях белый шиповник? Цветы его и ягоды? Если да, то киньте сюда 2 фотки. Одну с цветами, другую с ягодами (они не ягоды, а циннородии, но пусть пока так). Я хочу посмотреть, что там у вас за безусловность к белому шиповнику. Про условность вы мне уже сообщили. Это из рок-оперы?

26.08.2023,
17:00
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

Для меня это тоже развлечение, 🤡

Серьезно к этому не подойдешь, вы правы.

26.08.2023,
17:05
Елена_62
Елена_62

А я рок-оперу включила на песенке про "белый шиповник", плачу... ну, чего людям не пожить в любви? Что за бритвы такие им мешают? :) Ладно, отвлеклась... Итак, что там с вашим шиповником? Хочу его видеть, у меня ведь тоже растёт такой, насколько различны, вы не бойтесь, Елена, я увижу и пойму.... :)

26.08.2023,
17:10
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Не вгадали. :) Я вас веду к тому, что мысль и её повороты могут быть определены задолго до осознания того, что это - МЫСЛЬ! :) Наверное нужно разграничить: информация и мысль. Мысль возникает как понимание, что есть информация. :)
Вы фоткали у себя в своих землях белый шиповник? Цветы его и ягоды? Если да, то киньте сюда 2 фотки. Одну с цветами, другую с ягодами (они не ягоды, а циннородии, но пусть пока так). Я хочу посмотреть, что там у вас за безусловность к белому шиповнику. Про условность вы мне уже сообщили. Это из рок-оперы?

Это из Вознесенского.
фоток шиповника полно в инете.

26.08.2023,
17:11
Елена_62
Елена_62

Забыла предупредить, разговор о шиповниках я предполагаю на 3 дня. Возможно, растянется и на побольше, ну, это как пойдёт.... Для любителей "изо" я предлагаю (только критично) припоминать изображения роз в европейской культуре, самые ранние и потом, как появлялись другие оттенки и формы. Конкуренцию англо-французских миожно брать, и вливание дамасско-китайских. :) В плане "изо" мне это бы было актуально, я за этим не следила специально.

26.08.2023,
17:13
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А я рок-оперу включила на песенке про "белый шиповник", плачу... ну, чего людям не пожить в любви? Что за бритвы такие им мешают? :) Ладно, отвлеклась... Итак, что там с вашим шиповником? Хочу его видеть, у меня ведь тоже растёт такой, насколько различны, вы не бойтесь, Елена, я увижу и пойму.... :)

да Чего мне бояться то?

26.08.2023,
17:14
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Это из Вознесенского.
фоток шиповника полно в инете.

У меня они тоже есть, Елена. Зачем мне инет? Мне ваши фоты нужны. У вас там растёт белый шиповник? Понимаю, что вы не делали его фотки.... Тогда найдите в инете то, что соответствует вашим кустарникам, и выдайте мне. Но всё же - лучше ваши наблюдения.

26.08.2023,
17:18
Елена_62
Елена_62

Цитата:
да Чего мне бояться то?

Это мне бояться нужно. Вдруг я увижу - ДРУГОЙ шиповник. Шучу. Он и у вас там не может сильно различаться с моим. Хотя это не природный вид, это вполне такой селекционный шиповник. У меня просто есть опыт, и есть варианты. Вы Альбу у себя видите или Колючейший? :)

26.08.2023,
17:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Забыла предупредить, разговор о шиповниках я предполагаю на 3 д.

Предлагаю начать с хим состава грунтов, подкормки, желательно с формулами и особенностей ухода с расчасовкой по Гринвичу для английских и среднеевропейского времени для остальных. И перевод построчный. Вас весь мир будет читать, а не только ваша Рязань. Прикинь❗😝

26.08.2023,
17:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Предлагаю начать с хим состава грунтов, подкормки, желательно с формулами и особенностей ухода с расчасовкой по Гринвичу для английских и среднеевропейского времени для остальных. И перевод построчный. Вас весь мир будет читать, а не только ваша Рязань. Прикинь❗😝

Вы забыли напечатать "Внимание! Юмор!", хотя я склонна рассмотреть ваше "Прикинь!", как предупреждение. :) Я на днях была в Питере, розы в городе - плчевны, хотя старания видны. Чёрные "граммофончики" на Невском отметила. :) Зато проверила пион редкого сорта в вашем ботаническом саду. :) А на поклон к Вавилову ездила. Есть у меня такой каприз. :)

26.08.2023,
17:33
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Это мне бояться нужно. Вдруг я увижу - ДРУГОЙ шиповник. Шучу. Он и у вас там не может сильно различаться с моим. Хотя это не природный вид, это вполне такой селекционный шиповник. У меня просто есть опыт, и есть варианты. Вы Альбу у себя видите или Колючейший? :)

Под окнами нет у меня шиповника. Август, он отцвел. И искать его я сегодня не пойду, прастити 😎

26.08.2023,
17:47
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Вот как! В Питере пионы в августе! А у нас нет. Отцвели…

26.08.2023,
17:52
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Под окнами нет у меня шиповника. Август, он отцвел. И искать его я сегодня не пойду, прастити 😎

Лен, я понимаю из этого, что он и раньше вас не особо цеплял. Иначе у вас бы была галерея видов этих майских кудесников в цвету, не обязательно белых - разных. Именно они - стражи между весной и летом, когда цветут, то открываются ворота в лето. :) Но и это не самое чудесное в них. Я подозреваю (да не только я), что растительный мир из папоротников перешёл в шишки, а оттуда в плоды похожие на шиповничьи. Это вроде шишки, покрытой мякотью. И тут есть ещё разветвления - малина и клубника. :) Как интересно природа рисует: скрыть шишечку, разместить всё на шишечке, каждую семечку скрыть в отдельности.... :)

Я не брежу. Они все- родственны. :) Просто хочу немножко поэзии в том, что было просто выживанием. Шиповники сохраняют ещё и очень мощно вегетативный способ размножения, от корней, стеблей и т.п.. К половому мы сейчас плавно перейдём, он у них не прост. :)

26.08.2023,
17:57
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Вот как! В Питере пионы в августе! А у нас нет. Отцвели…

Я его проверила. Я его в лицо знаю уже лет 8. :) Просто у меня этот сорт дуриком залетел.... Хранить нужно, наверное. :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Больгер Ирина
Пионы
Больгер Ирина. Пионы
8 000 р.
Кречетова Наталья
Превращение пешки в ферзя
Кречетова Наталья. Превращение пешки в ферзя
30 000 р.
Новикова Марина
Солнечный день в марте
Новикова Марина. Солнечный день в марте
18 000 р.
Ногина Ирина
На Чёрном море
Ногина Ирина. На Чёрном море
15 000 р.
Грибанов Игорь
Собор Александра Невского
Грибанов Игорь. Собор Александра Невского
35 000 р.
50 000 р.
-30%
Коротков Валентин
На опушке
Коротков Валентин. На опушке
150 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину