Актуальное искусство
Нет, не миновали .
куролесьте, кто вам указ?
Если Елена куролесит, значит, это кому-то нужно 😉
Хорошо. Сперва-наперво я вам скажу, что не стану "цыганить", или "пропагандо-схематичить", я скорее припомню, что вам была Элейн небезразлична, да и "банька" у нас вполне удалась. Значит, что я буду делать? Где вы будете в согласии с собой и в пользе действий? Думаю, что я начну с вашего опыта и с опыта многих людей, овеянных сказками и легендами. Так и кирпич сожрать можно и даже осчастливиться. :) Почему я так делать не стану? Да потому, что схема фармы работает жёстко, я её знаю, кирпич выбросим, сказки оставим. :) Идёт? :) Буду вам и себе про шиповник баять. :)
Одно дело, когда сущности имеют отношение к изо или около, но когда начинается голимая химия в изложении попа-расстриги и бот ответчика,.... 👺
ну да
удивляюсь вашему терпению
Хорошо. Сперва-наперво я вам скажу, что не стану "цыганить", или "пропагандо-схематичить", я скорее припомню, что вам была Элейн небезразлична, да и "банька" у нас вполне удалась. Значит, что я буду делать? Где вы будете в согласии с собой и в пользе действий? Думаю, что я начну с вашего опыта и с опыта многих людей, овеянных сказками и легендами. Так и кирпич сожрать можно и даже осчастливиться. :) Почему я так делать не стану? Да потому, что схема фармы работает жёстко, я её знаю, кирпич выбросим, сказки оставим. :) Идёт? :) Буду вам и себе про шиповник баять. :)
Про белый шиповник — страсти виновник? Валяйте! 😉
ну да
удивляюсь вашему терпению
Для меня это тоже развлечение, 🤡
Одно дело, когда сущности имеют отношение к изо или около, но когда начинается голимая химия в изложении попа-расстриги и бот ответчика,.... 👺
Всё имеет оношение к промежуточному мышлению - изо. :) Оно ж ведь поверхностное и неоднозначное. Не жалуйтесь. Рецептов у вас нет, и это хорошо, в новом деле ни у кого их не бывает. Но художественное мышление (хорошее) именно тем и замечательно, что безответственно. :) Типа - я сам свой высший суд. :)
Я знаю. :)
Не вгадали. :) Я вас веду к тому, что мысль и её повороты могут быть определены задолго до осознания того, что это - МЫСЛЬ! :) Наверное нужно разграничить: информация и мысль. Мысль возникает как понимание, что есть информация. :)
Вы фоткали у себя в своих землях белый шиповник? Цветы его и ягоды? Если да, то киньте сюда 2 фотки. Одну с цветами, другую с ягодами (они не ягоды, а циннородии, но пусть пока так). Я хочу посмотреть, что там у вас за безусловность к белому шиповнику. Про условность вы мне уже сообщили. Это из рок-оперы?
Для меня это тоже развлечение, 🤡
Серьезно к этому не подойдешь, вы правы.
А я рок-оперу включила на песенке про "белый шиповник", плачу... ну, чего людям не пожить в любви? Что за бритвы такие им мешают? :) Ладно, отвлеклась... Итак, что там с вашим шиповником? Хочу его видеть, у меня ведь тоже растёт такой, насколько различны, вы не бойтесь, Елена, я увижу и пойму.... :)
Не вгадали. :) Я вас веду к тому, что мысль и её повороты могут быть определены задолго до осознания того, что это - МЫСЛЬ! :) Наверное нужно разграничить: информация и мысль. Мысль возникает как понимание, что есть информация. :)
Вы фоткали у себя в своих землях белый шиповник? Цветы его и ягоды? Если да, то киньте сюда 2 фотки. Одну с цветами, другую с ягодами (они не ягоды, а циннородии, но пусть пока так). Я хочу посмотреть, что там у вас за безусловность к белому шиповнику. Про условность вы мне уже сообщили. Это из рок-оперы?
Это из Вознесенского.
фоток шиповника полно в инете.
Забыла предупредить, разговор о шиповниках я предполагаю на 3 дня. Возможно, растянется и на побольше, ну, это как пойдёт.... Для любителей "изо" я предлагаю (только критично) припоминать изображения роз в европейской культуре, самые ранние и потом, как появлялись другие оттенки и формы. Конкуренцию англо-французских миожно брать, и вливание дамасско-китайских. :) В плане "изо" мне это бы было актуально, я за этим не следила специально.
да Чего мне бояться то?
Это из Вознесенского.
фоток шиповника полно в инете.
У меня они тоже есть, Елена. Зачем мне инет? Мне ваши фоты нужны. У вас там растёт белый шиповник? Понимаю, что вы не делали его фотки.... Тогда найдите в инете то, что соответствует вашим кустарникам, и выдайте мне. Но всё же - лучше ваши наблюдения.
Это мне бояться нужно. Вдруг я увижу - ДРУГОЙ шиповник. Шучу. Он и у вас там не может сильно различаться с моим. Хотя это не природный вид, это вполне такой селекционный шиповник. У меня просто есть опыт, и есть варианты. Вы Альбу у себя видите или Колючейший? :)
Предлагаю начать с хим состава грунтов, подкормки, желательно с формулами и особенностей ухода с расчасовкой по Гринвичу для английских и среднеевропейского времени для остальных. И перевод построчный. Вас весь мир будет читать, а не только ваша Рязань. Прикинь❗😝
Предлагаю начать с хим состава грунтов, подкормки, желательно с формулами и особенностей ухода с расчасовкой по Гринвичу для английских и среднеевропейского времени для остальных. И перевод построчный. Вас весь мир будет читать, а не только ваша Рязань. Прикинь❗😝
Вы забыли напечатать "Внимание! Юмор!", хотя я склонна рассмотреть ваше "Прикинь!", как предупреждение. :) Я на днях была в Питере, розы в городе - плчевны, хотя старания видны. Чёрные "граммофончики" на Невском отметила. :) Зато проверила пион редкого сорта в вашем ботаническом саду. :) А на поклон к Вавилову ездила. Есть у меня такой каприз. :)
Это мне бояться нужно. Вдруг я увижу - ДРУГОЙ шиповник. Шучу. Он и у вас там не может сильно различаться с моим. Хотя это не природный вид, это вполне такой селекционный шиповник. У меня просто есть опыт, и есть варианты. Вы Альбу у себя видите или Колючейший? :)
Под окнами нет у меня шиповника. Август, он отцвел. И искать его я сегодня не пойду, прастити 😎
Вот как! В Питере пионы в августе! А у нас нет. Отцвели…
Под окнами нет у меня шиповника. Август, он отцвел. И искать его я сегодня не пойду, прастити 😎
Лен, я понимаю из этого, что он и раньше вас не особо цеплял. Иначе у вас бы была галерея видов этих майских кудесников в цвету, не обязательно белых - разных. Именно они - стражи между весной и летом, когда цветут, то открываются ворота в лето. :) Но и это не самое чудесное в них. Я подозреваю (да не только я), что растительный мир из папоротников перешёл в шишки, а оттуда в плоды похожие на шиповничьи. Это вроде шишки, покрытой мякотью. И тут есть ещё разветвления - малина и клубника. :) Как интересно природа рисует: скрыть шишечку, разместить всё на шишечке, каждую семечку скрыть в отдельности.... :)
Я не брежу. Они все- родственны. :) Просто хочу немножко поэзии в том, что было просто выживанием. Шиповники сохраняют ещё и очень мощно вегетативный способ размножения, от корней, стеблей и т.п.. К половому мы сейчас плавно перейдём, он у них не прост. :)
Я его проверила. Я его в лицо знаю уже лет 8. :) Просто у меня этот сорт дуриком залетел.... Хранить нужно, наверное. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство