Формула Искусства
"Анналы" это круто :-))) Добрый вечер.
Есть авторы, которые выставляют новые работу почи каждый день... Наверное из запасников...
Интересно...
Придется организовать массовое производство специальных приспособ - игл из благородных металлов...
Низкий поклон!!!
22:49
Уважаемый Олег ЕФИМОВ ....сдается мне, что художники вам голову морочат...по-моему вы затеяли игру которой нет логического завершения.... давайте сначала выясним что есть ФОРМУЛА.
Прошу вас будьте любезны вникнуть в суть того, что я представлю вам ниже...
С помощью логических переменных и символов логических операций любое высказывание можно формализовать, то есть заменить логической формулой. Вот что есть формула...это язык матем. И формулы к примеру составляют итак...
Определение логической формулы:
Всякая логическая переменная и символы "истина" ("1") и "ложь" ("0") — формулы.
Если А и В — формулы, то , А . В , А v В , А B , А В — формулы.
Никаких других формул в алгебре логики нет.
В п. 1 определены элементарные формулы; в п. 2 даны правила образования из любых данных формул новых формул.
В качестве примера рассмотрим высказывание "если я куплю яблоки или абрикосы, то приготовлю фруктовый пирог". Это высказывание формализуется в виде (A v B) C. Такая же формула соответствует высказыванию "если Игорь знает английский или японский язык, то он получит место переводчика".
Как показывает анализ формулы (A v B) C, при определённых сочетаниях значений переменных A, B и C она принимает значение "истина", а при некоторых других сочетаниях — значение "ложь" (разберите самостоятельно эти случаи). Такие формулы называются выполнимыми.
Некоторые формулы принимают значение "истина" при любых значениях истинности входящих в них переменных. Таковой будет, например, формула А v , соответствующая высказыванию "Этот треугольник прямоугольный или косоугольный". Эта формула истинна и тогда, когда треугольник прямоугольный, и тогда, когда треугольник не прямоугольный. Такие формулы называются тождественно истинными формулами или тавтологиями. Высказывания, которые формализуются тавтологиями, называются логически истинными высказываниями.
В качестве другого примера рассмотрим формулу А . , которой соответствует, например, высказывание "Катя самая высокая девочка в классе, и в классе есть девочки выше Кати". Очевидно, что эта формула ложна, так как либо А, либо обязательно ложно. Такие формулы называются тождественно ложными формулами или противоречиями. Высказывания, которые формализуются противоречиями, называются логически ложными высказываниями.
Если две формулы А и В одновременно, то есть при одинаковых наборах значений входящих в них переменных, принимают одинаковые значения, то они называются равносильными.
Равносильность двух формул алгебры логики обозначается символом "=" или символом "" Замена формулы другой, ей равносильной, называется равносильным преобразованием данной формулы.
КОРОЧЕ ... В СВЯЗИ С ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫМ ЛЮБАЯ ФРАЗА на тему ''ИСКУССТВО - это'' где есть вывод в результате следствия причём не важно какой вывод и какого рода следствие можно зашифровать в формулу потому что такое высказывание им уже является изначально.!
Вопрос...имеет ли это всё смысл и зачем нам такое количество формул и чем они полезны если их истина НЕДОКАЗАННА ????.
ВЕДЬ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИСТИННОСТИ ВЫРАЖЕНИЕ НЕ ЕСТЬ формула....)))))
-->
Добрый вечер, Юрий!!! Конечно Вы правы, в природе формулы искуства не существует, честно говоря, ее пока вообще нет, это я выступил провокатором сообщества, но зачем тогда такой ажиотаж? Больше полутора тысяч посещений в день, значит народ любопытствует, значит в этом что-то есть. так что давайте попробуем, ведь попытка не пытка...
А формула всего лишь определение Искустства, не более того, но и не менее...
Уважаемая госпожа Art@! Я отвечу Вам чуть позже, поскольку то, что Вы написали черезвычайно интересно и требует осмысления, а я привык отвечать на все "ответы" по порядку )по хронологии) и хочу ликвидировать мелкие долги. Извините.
23:17
спасибо жду..;-)))
Наверное это московские или вятские художники, в Питере и в Уфе я наблюдал и участвовал в несколько других мероприятиях.
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Уважаемый Николай, то что вы описали - к сожалению, это закон общения на любом форуме. Я десятки раз разъяснял, что я хочу, и сегодня утром задача была поставлена совершенно конкретно, а то, что получилось в итоге, Вы наблюдаете сами. Так что делать? Я лишь могу направлять общий поток, а "турбулентность" будет всегда, это закон природы. Завтра утром я опять выставлю массив данных без исправлений, но с дополниями.
Спасибо, Елена Владимировна!!!
Вы, Николай, не правы, - то что искренне - не может быть смешно!
Добрый вечер Ольга, наконец-то могу Вам ответить по существу, хотя считаю это излишеством.
Вы пишете: - "Никто никаких договоров с Вами не заключал". Вы, к сожалению ни разу не грамотны в смысле действующего Гражданского кодекса. Почитайте там, когда и как возникают договорные отношения... Кстати, когда я регистрировался на этом сайте, я подписал Соглашение о предоставлении услуг на сайте www.artnow.ru, кликнув мышкой. Это и есть договор, а Ваше утверждение свидетельствует о Вашей некомпетенции.
Далее: - "Поэтому все тексты, о том что вы действуйте в чьих-то интересах, кроме своих собственных - лукавство". Я действовал и действую, прежде всего в своих собственных интересах, потому что пока мне интересно то, что происходит на данном сайте и не скрываю этого. Мне интересны позиции людей, которые пишут на этом форуме, но это к делу не относится. Вывод: - Ваша фраза не соответствует действительности и, более того, противоречит Вашим многочисленным утверждениям, написанным ранее. Информация налицо, расположена на данном форуме можете убедиться сами, если Ваша память коротка.
Советую также почитать умные книжки, например толковые словари, в которых написано, что слово "сотрудничество" обозначает любой вид совместной деятельности, в том числе и диалог с оппонентами или друзьями на отдельно взятом форуме, например "Формула искусства". Так что Вы опять не правы.
Ну это вы явно для красного словца! Иногда бывает очень смешно, не то что человек говорит, а то что говорит это искренне.)))
Речь идет об использовании наработанного здесь контента в ваших личных целях, и только об этом)) Но это уже вопрос авторских прав всех высказывавшихся здесь человеков, которые, думается мне, в состоянии их защитить.
Да я выполнил все задачи, которые я перед собой поставил, то есть удовлетворил свое любопытство, узнал мнение сообщества о своих собственных мыслях, о которых Вы постоянно выскзывались в пренебрежительном и уничижительном тоне. Единственный вопрос, откуда и почему такой интерес, с другой стороны, откуда такая посещаемость форума, в отличие от Ваших трех форумов, построенных по стандартной скучной схеме?
Прошу Вас конкретно указать, когда и зачем я утверждал, что собираюсь использовать наработанный здесь контент в своих личных целях? Этого не было!!! Стоит, кстати пояснить, а что такое контент? Контент - это наполнение или содержание какого-либо информационного ресурса - текст, графика, музыка, видео, звуки и т.д. Так вот, я не собирался и не собираюсь использовать наработанный тут Вами контент в своих личных целях. Я еще не сошел с ума!!! Что касается значащей информации, наработанной другими участниками форума, я сегодня (и завтра утром) выставил информацию с указанием "ников", то есть в полном соответствии с "Законом об авторском праве и смежных правах", о котором я хорошо осведомлен. Данная информация будет использована для дальнейшей работы на данном сайте и на данном форуме.
Я полностью уверен, что каждый, кто находится на данном форуме, также знаком с вышеупромянутым законом и сможет себя защитить.
Таким образом, я считал и считаю, что приписываение собственных мыслей другому человеку - дурной тон, не принятый в приличных местах, таких как данный Форум. К сожадению, для Вас это уже традиция...
Спасибо Вам Андрей. Разъяснять бесполезно, но можно постоянно бить в одну точку, то есть постоянно возвращаться к первоначальной задече, я это и делаю.
Спорный вопрос, муравейник - это сверхорганизм...
00:37
ой мама... да что ж вы так раздухарились-то))) еслиб я знала, что вы со мной наперегонки бегаете, я бы потренировалась, чтоля)))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство