ЮМОР ЗДЕСЬ!
Дарвиновская теория уже давно опровергнута , если на то пошло ))))
Дарвин вообще не утверждал , что мы от обезьян , это нам в совке внушили крепко ,он лишь предположил , что у нас общие предок ... Происхождение человека от Адама , с Библией вообще нет смысла спорить , каждый раз наука лишь потверждает все , якобы мифы библейские . У человека был предок один , носит условное имя Адам , вот и все , а как и каким образом попал - другой вопрос , хотя все равно окажется , только научно потвержденными фактами , что так , как записано в Библии .
Наверное дело не в религии, инопланетян "опускаю". В живом мире есть много примеров культа матери (даже у насекомых, а может быть и не "даже"). Иными словами такова природа.
Дык , вы дама или может какое-то иное , науке неизвестное ? ))))
Тролик вы дешевый , и явно безрамотный , если считаете такой анекдот сальным . Вы значение слово " сальный " знаете ?? Уверен , сейчас опять в ответ последует некий лозунг совковый - вас тут не стояло , нет ? )))) Так какое ПТУ закончили , не Сальное вы наше ?
Вы начинали с холивара, к нему и вернулись. Знаете, это похоже на человека, которому надо в туалет, а он кричит "штаны! штаны!"
Конечно не обязаны , главное , чтобы барабан не лопнул )))))))))
Абрам Петрович называл "насекомое".
:) разрешаю
Конечно не обязаны , главное , чтобы барабан не лопнул )))))))))
И вообще.......... В мире не существует ни одной особи на 100% мужской. У любой мужской особи есть Х-хромосома - женская хромосома. А где обитают носители УУ? ХХ есть - это женщины. Есть сместь женщины и мужчины - это ХУ (это те, кто мнит себя мужчиной). А где УУ?. :-)) Зачем тем, кто считает себя мужчиной грудь (в смысле недоразвитые молочные желизы)? Кого кормить собрались?
Да у меня такая теория. Понимаю, что она задевает мужское самолюбие. Да эта теория противоречит многим религиям, где всё живое произошло от Адама, вернее от ребра. Ну а от чего же ещё? Мужчины родить не могут, даже от святого духа. Только пожертвовав ребро. :-))))))))))))))))))))
Ох.................................. Как тяжело живётся на свете, когда зануды пытаются серьёзно рассуждать о том, о чём понятия не имеют.
Кому хочется серьёзно вникать в научные труды, тот будет пропадать в библиотеках, университетах и ..... тд и тп.....
А мы на художественном сайте, на форуме в теме "юмор".................
))))
Как раз мужчина сначала рожает :), потом его дитё передвигается на благодатную почву и .. ну дальше вы знаете.
:)
я несказанно рад за ваши , столь возвышенные гендерные понятия , особенно в союзе с неким то ли насекомым , то ли нечто среднего рода с средним пэтэушным образованием ))))
На этом столь стильный гламурный спор считаю законченным ...
дата , подпись - псевдо - ученый .. ((
Уже доказано опытным путём, что женщина может родить и без мужчины, вернее без его "головастика". Клонирование - это как раз то самое, когда "головастики" не нужны. А вот что-то никак не получается размножить мужчину без участия женщины. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Для особоодарённых повторяю: Здесь не научное профессорское собрание. И всё что я здесь понаписала - ЮМОР! У кого проблемы с чувством юмора - это их проблема. :-))))))))))))))
Подождите, скоро Адамовы останки раскопают в Африке и узнаете..
Вот сейчас написал и подумалось, вдруг найдут в Австралии. А там сумчатые. Капец. Отломил кусочек ребра и в карман (сумку, на девять месяцев).
Про Австралию - зачёт! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не.е. самое интересное потом. Потом сумчатые священники пойдут, правда они и раньше с сумками были и палками. Монахами тоже хорошо быть, гомосексуализм исчезнет (так и так однополость).
В смысле полость одна.
Это уже ближе к гермофрадизму. Сам себя... значит... того..., и результат в сумку.
Нет эта теория мне не по душе. Как-то мерзопакостно......................
Я и против клонирования.
Какая-то я старомодная. Думаю, что для такого процесса нужны двое, и обязательно разнополые. :-)))) И обязательно по любви...................................................... :-))
Такие люди не виноваты, что родились с этим. Не компьютер, не перезагрузишь, приходится жить так. Нам тоже надо мириться и привыкнуть к моно- и многообразному миру. Хочу добавить напоследок, что нет смысла в единственном начале (из Африки там или из Австралии). Природа вполне могла проявиться одновременно во многих местах, как вселенные во множественном числе или мужчины и женщины, как звезды и черные дыры...
Доброй всем ночи, пока.
По последним сведениям из околонаучных источников удалось раскопать инфу, что русские учёные, наконец-то, после долгих исследований и эксперментов смогли таки обнаружить в развивающемся человеческом эмбрионе на стадии появления но только мужских половых признаков возникающая неизвестно откуда странная хромосома, которой дали чисто русское название: хромосома "Й". При благоприятном стечении обстоятельств, когда "соединяются" вместе хромосомы икс и игрек, туть же появляется это новая сущность "Й". Её назначение пока выяснить не удалось, но учёные заверяют общество, что это дело недалёкого будущего.
Информация найдена по ссылке: www.nifigacebeiksigrek.ru ((предупреждаю - открывать эту ссылку лучше на ччужом компьютере в отсутствие хозяина компьютера !!))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство