Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

23.07.2012,
00:56
karabaxci
karabaxci

Дарвиновская теория уже давно опровергнута , если на то пошло ))))
Дарвин вообще не утверждал , что мы от обезьян , это нам в совке внушили крепко ,он лишь предположил , что у нас общие предок ... Происхождение человека от Адама , с Библией вообще нет смысла спорить , каждый раз наука лишь потверждает все , якобы мифы библейские . У человека был предок один , носит условное имя Адам , вот и все , а как и каким образом попал - другой вопрос , хотя все равно окажется , только научно потвержденными фактами , что так , как записано в Библии .

23.07.2012,
00:59
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
И вообще. Я считаю, что прилетели инопланетяне женского пола на Землю. И не имея выбора, решили осчастливить месных обезъян. Именно поэтому во всех ранних религиях главенствующей богиней была Мать-прородительница, и долгое время на Земле был матриархат.

Наверное дело не в религии, инопланетян "опускаю". В живом мире есть много примеров культа матери (даже у насекомых, а может быть и не "даже"). Иными словами такова природа.

23.07.2012,
01:00
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Опять прокол! Ни один интеллигент не опустится в присутствии дам до сального анекдота (без её но то согласия).Увы.;)

Дык , вы дама или может какое-то иное , науке неизвестное ? ))))
Тролик вы дешевый , и явно безрамотный , если считаете такой анекдот сальным . Вы значение слово " сальный " знаете ?? Уверен , сейчас опять в ответ последует некий лозунг совковый - вас тут не стояло , нет ? )))) Так какое ПТУ закончили , не Сальное вы наше ?

23.07.2012,
01:01
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Дарвиновская теория уже давно опровергнута , если на то пошло )))) Дарвин вообще не утверждал , что мы от обезьян , это нам в совке внушили крепко ,он лишь предположил , что у нас общие предок ... Происхождение человека от Адама , с Библией вообще нет смысла спорить , каждый раз наука лишь потверждает все , якобы мифы библейские . У человека был предок один , носит условное имя Адам , вот и все , а как и каким образом попал - другой вопрос , хотя все равно окажется , только научно потвержденными фактами , что так , как записано в Библии .

Вы начинали с холивара, к нему и вернулись. Знаете, это похоже на человека, которому надо в туалет, а он кричит "штаны! штаны!"

23.07.2012,
01:03
karabaxci
karabaxci

Конечно не обязаны , главное , чтобы барабан не лопнул )))))))))

23.07.2012,
01:04
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Дык , вы дама или может какое-то иное , науке неизвестное ? )))) Тролик вы дешевый , и явно безрамотный , если считаете такой анекдот сальным . Вы значение слово " сальный " знаете ?? Уверен , сейчас опять в ответ последует некий лозунг совковый - вас тут не стояло , нет ? )))) Так какое ПТУ закончили , не Сальное вы наше ?

Абрам Петрович называл "насекомое".
:) разрешаю

23.07.2012,
01:04
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Артур Ованесов, не обязана я Вам ничего доказывать. :-)))))))))))))) Не хотите верить - не надо. Мне как-то по барабану. :-))))))))

Конечно не обязаны , главное , чтобы барабан не лопнул )))))))))

23.07.2012,
01:06
aurora-s
aurora-s

И вообще.......... В мире не существует ни одной особи на 100% мужской. У любой мужской особи есть Х-хромосома - женская хромосома. А где обитают носители УУ? ХХ есть - это женщины. Есть сместь женщины и мужчины - это ХУ (это те, кто мнит себя мужчиной). А где УУ?. :-)) Зачем тем, кто считает себя мужчиной грудь (в смысле недоразвитые молочные желизы)? Кого кормить собрались?
Да у меня такая теория. Понимаю, что она задевает мужское самолюбие. Да эта теория противоречит многим религиям, где всё живое произошло от Адама, вернее от ребра. Ну а от чего же ещё? Мужчины родить не могут, даже от святого духа. Только пожертвовав ребро. :-))))))))))))))))))))

23.07.2012,
01:10
aurora-s
aurora-s

Ох.................................. Как тяжело живётся на свете, когда зануды пытаются серьёзно рассуждать о том, о чём понятия не имеют.
Кому хочется серьёзно вникать в научные труды, тот будет пропадать в библиотеках, университетах и ..... тд и тп.....
А мы на художественном сайте, на форуме в теме "юмор".................

23.07.2012,
01:12
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Да у меня такая теория. Понимаю, что она задевает мужское самолюбие. Да эта теория противоречит многим религиям, где всё живое произошло от Адама, вернее от ребра. Ну а от чего же ещё? Мужчины родить не могут, даже от святого духа. Только пожертвовав ребро. :-))))))))))))))))))))

))))
Как раз мужчина сначала рожает :), потом его дитё передвигается на благодатную почву и .. ну дальше вы знаете.
:)

23.07.2012,
01:14
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от aurora-s
И вообще.......... В мире не существует ни одной особи на 100% мужской. У любой мужской особи есть Х-хромосома - женская хромосома. А где обитают носители УУ? ХХ есть - это женщины. Есть сместь женщины и мужчины - это ХУ (это те, кто мнит себя мужчиной). А где УУ?. :-)) Зачем тем, кто считает себя мужчиной грудь (в смысле недоразвитые молочные желизы)? Кого кормить собрались? Да у меня такая теория. Понимаю, что она задевает мужское самолюбие. Да эта теория противоречит многим религиям, где всё живое произошло от Адама, вернее от ребра. Ну а от чего же ещё? Мужчины родить не могут, даже от святого духа. Только пожертвовав ребро. :-))))))))))))))))))))

я несказанно рад за ваши , столь возвышенные гендерные понятия , особенно в союзе с неким то ли насекомым , то ли нечто среднего рода с средним пэтэушным образованием ))))
На этом столь стильный гламурный спор считаю законченным ...
дата , подпись - псевдо - ученый .. ((

23.07.2012,
01:16
aurora-s
aurora-s

Уже доказано опытным путём, что женщина может родить и без мужчины, вернее без его "головастика". Клонирование - это как раз то самое, когда "головастики" не нужны. А вот что-то никак не получается размножить мужчину без участия женщины. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

23.07.2012,
01:18
aurora-s
aurora-s

Для особоодарённых повторяю: Здесь не научное профессорское собрание. И всё что я здесь понаписала - ЮМОР! У кого проблемы с чувством юмора - это их проблема. :-))))))))))))))

23.07.2012,
01:21
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Уже доказано опытным путём, что женщина может родить и без мужчины, вернее без его "головастика". Клонирование - это как раз то самое, когда "головастики" не нужны. А вот что-то никак не получается размножить мужчину без участия женщины. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подождите, скоро Адамовы останки раскопают в Африке и узнаете..
Вот сейчас написал и подумалось, вдруг найдут в Австралии. А там сумчатые. Капец. Отломил кусочек ребра и в карман (сумку, на девять месяцев).

23.07.2012,
01:23
aurora-s
aurora-s

Про Австралию - зачёт! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

23.07.2012,
01:37
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Про Австралию - зачёт! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не.е. самое интересное потом. Потом сумчатые священники пойдут, правда они и раньше с сумками были и палками. Монахами тоже хорошо быть, гомосексуализм исчезнет (так и так однополость).

23.07.2012,
01:38
k-a-j
k-a-j

В смысле полость одна.

23.07.2012,
01:41
aurora-s
aurora-s

Это уже ближе к гермофрадизму. Сам себя... значит... того..., и результат в сумку.
Нет эта теория мне не по душе. Как-то мерзопакостно......................
Я и против клонирования.
Какая-то я старомодная. Думаю, что для такого процесса нужны двое, и обязательно разнополые. :-)))) И обязательно по любви...................................................... :-))

23.07.2012,
01:52
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Это уже ближе к гермофрадизму. Сам себя... значит... того..., и результат в сумку. Нет эта теория мне не по душе. Как-то мерзопакостно...................... Я и против клонирования. Какая-то я старомодная. Думаю, что для такого процесса нужны двое, и обязательно разнополые. :-)))) И обязательно по любви...................................................... :-))

Такие люди не виноваты, что родились с этим. Не компьютер, не перезагрузишь, приходится жить так. Нам тоже надо мириться и привыкнуть к моно- и многообразному миру. Хочу добавить напоследок, что нет смысла в единственном начале (из Африки там или из Австралии). Природа вполне могла проявиться одновременно во многих местах, как вселенные во множественном числе или мужчины и женщины, как звезды и черные дыры...
Доброй всем ночи, пока.

23.07.2012,
14:52
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
У любой мужской особи есть Х-хромосома - женская хромосома. А где обитают носители УУ? ХХ есть - это женщины. Есть сместь женщины и мужчины - это ХУ (это те, кто мнит себя мужчиной).

По последним сведениям из околонаучных источников удалось раскопать инфу, что русские учёные, наконец-то, после долгих исследований и эксперментов смогли таки обнаружить в развивающемся человеческом эмбрионе на стадии появления но только мужских половых признаков возникающая неизвестно откуда странная хромосома, которой дали чисто русское название: хромосома "Й". При благоприятном стечении обстоятельств, когда "соединяются" вместе хромосомы икс и игрек, туть же появляется это новая сущность "Й". Её назначение пока выяснить не удалось, но учёные заверяют общество, что это дело недалёкого будущего.
Информация найдена по ссылке: www.nifigacebeiksigrek.ru ((предупреждаю - открывать эту ссылку лучше на ччужом компьютере в отсутствие хозяина компьютера !!))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кирилина Надежда
Мальвы
Кирилина Надежда. Мальвы
11 000 р.
Мухин Борис
Романтика цветов
Мухин Борис. Романтика цветов
280 000 р.
Мелкова Мария
Морозко. Доброе сердце среди зимы
Мелкова Мария. Морозко. Доброе сердце среди зимы
125 000 р.
Яковцева Мария
Венецианский дождь
Яковцева Мария. Венецианский дождь
65 000 р.
Вольвак Инна
Улица в Коломне
Вольвак Инна. Улица в Коломне
25 000 р.
Чатинян Мгер
Полдень в старом городе
Чатинян Мгер. Полдень в старом городе
66 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину