Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

08.01.2011,
16:56
Варшава

новостей-то нет в праздники,вот и ищут шхуну пропавшую в Москве.

08.01.2011,
16:56
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от пешка
а потом наверное 17 год и все по новой)))аврора и тд...

Цитата:
Сообщение от Vredina
Если дотянут до17-го, ка бы раньше не загрохотало. Чё-то попахивает революционными праздниками, дедушка с кепкой только ещё не нарисовался.

да типун на язык! пошла я от вас спать, от револьюцьонно настроенных элементов. Ща вот полиция будет, того гляди жанжармов введут.. лучше переспать страшные мысли

08.01.2011,
16:58
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Когда то Н.Хрущев ПЕРЕПЛЮНУЛ ВСЕХ сказав такой бред: НЫНЕШНЕЕ И БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ БУДУТ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ! Глуп был Никита от сохи пришел в политику. Нынешние ведь не такие тупые? Они знают, что это все выполнить НЕ РЕАЛЬНО? ПРОСТО РЕБЯТА (МЯГКО ГОВОРЯ) ГОВОРЯТ - НЕПРАВДУ!

08.01.2011,
16:58
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
бл....разношерстных по телеку посмотрим

Я уже давно телек не смотрю, одни и теже рожи - чего их рассматривать. У меня барбос месяца три назад кусок антенны отгрыз в знак протеста - ему тоже не понравилось. Ну я и решила - не судьба видно телевизору у меня дома работать.

08.01.2011,
16:59
Варшава

«МЧС не только ищет остатки кораблекрушения или какие-то следы катастрофы, а занимается ещё и поисками родственников. Вообще странно, что до сих пор никто на Сахалине не заявил о том, что у него пропали родственники. Очень много вопросов. По нашим ведениям, 14 человек. Трудно говорить, находятся они там или находились. Последняя радиосвязь, которая была с этой шхуной, она звучала: Внимание! Внимание! Кто меня слышит, не знаю, «Партнёр», терплю бедствие. Потом, что называется «концы в воду».
По информации Росрыболовства, судно не оборудовано системой позиционирования, и это осложняет поисковые работы. Напомним, сигнал бедствия со шхуны был передан из района Татарского пролива двое суток назад.

PCН НОВОСТИ

08.01.2011,
17:13
Vredina

Цитата:
Сообщение от островитянка
да типун на язык! пошла я от вас спать, от револьюцьонно настроенных элементов. Ща вот полиция будет, того гляди жанжармов введут.. лучше переспать страшные мысли

Ксень, не волнуйся. Здеся уже десяточек революций пройдёт, пока до вас отголоски первой докатятся.

08.01.2011,
17:18
Vredina

Все енти революции - спектакль и показывают его там где много зрителей, чтоб аплодисментов побольше собрать. Так что на острове его показывать нерентабельно. А жанжармы очень даже пикантно смотреться будут. Мож ещё форму на них новую натянут - с погончиками, кармашками, волынками.

08.01.2011,
23:38
Варшава

вспоминается история с японцем на Филлипинах,который воевал до нынешних времён,потому как император не дал ему указ закончить Вторую мировую войну.Пограничники на Курилах до сих пор воюют с японцами.

08.01.2011,
23:42
Варшава

Японские войска находились на Курилах до августа 1945 года. Здесь были хорошо укрепленные базы, запасы вооружения и боеприпасов. И даже сегодня на островах можно увидеть останки трофейной техники и уцелевшие фортификационные сооружения.

На Парамушире, рядом с проливом, отделяющим его от соседнего острова Шумшу, расположен город Северокурильск. Но даже из местных жителей лишь редкие охотники и туристы-экстремалы отваживаются отправиться пешком на противоположную сторону большого острова. А для транспорта горно-болотистая местность и вовсе непроходима. Поэтому доехать до бухты Васильевка, где располагался японский полевой аэродром, можно только морем или на вертолете. Именно здесь Андрей и обнаружил «земляка» – челябинский трактор. Старый пирс разрушен, и с корабля пограничники высаживались на берег на надувном понтоне.

– Мы нашли и уничтожили три авиабомбы. Сохранились охранявшие базу бетонные доты с бойницами для кругового обстрела и ходами сообщений, взлетная полоса и железный остов огромного ангара, возле которого я увидел «Сталинца»…

гусеничный трактор с-60 чтз-уралтрак

Как попал челябинский первенец на японский аэродром? Может быть сами японцы привезли его откуда-то на остров и использовали в качестве тягача? Или уже наши доставили трактор сюда в 45-м, чтобы с его помощью вывозить и грузить на корабли оставленное противником военное имущество? Так или иначе, они не стали забирать с собой уже старенькую машину, а удаленность от жилья спасла гусеничный трактор С-60 от участи быть разобранным для хозяйственных нужд.

08.01.2011,
23:58
Варшава

Четыре японские рыболовные шхуны, задержанные российскими пограничниками на прошлой неделе, остаются в портпункте Малокурильское на острове Шикотан. Сколько времени задержанные суда с японскими рыбаками будут здесь находиться, никто не сообщает.
Утром 13 декабря в Кунаширском проливе в районе мыса Докучаева российские пограничники проверяли японские рыболовные суда. Сверив данные, предоставленные японской стороной, пограничники выявили четыре шхуны, у капитанов которых не оказалось разрешения на добычу морских биоресурсов. Впрочем, и самих биоресурсов на борту не было. То есть они ничего в российских водах не поймали. Тем не менее пограничники сочли возможным задержать эти четыре шхуны по подозрению в браконьерстве. Еще одним аргументом, помимо отсутствия разрешений, стало местоположение судов – они оказались к российским берегам ближе, чем на три мили.
Эти шхуны, «Китидзио-мару 31», «Хою-мару 312», «Юко-мару 38» и «Цубаса-мару 38», принадлежат рыболовному кооперативу города Раусу на острове Хоккайдо. Для проведения разбирательств они были отконвоированы в Южно-Курильск, а затем, после получения метеосводки, в портпункт Малокурильское.
Вчера глава МИД Японии Масахико Комура заявил, что этот инцидент может негативно отразиться на российско-японских отношениях.

))) КРАБА ЕМУ В ГЛОТКУ...!

09.01.2011,
00:28
Vredina

Цитата:
Сообщение от Варшава
гусеничный трактор С-60

Это сенокосилка "Земля-Воздух", как из старого анекдота про пограничный инцидент

09.01.2011,
01:13
Варшава

не нашли рыбаков,у них плот был спасательный,а найди плот в море...сказать нашим космонавтам на орбите,может они увидят.

09.01.2011,
01:20
Варшава

С добрым утром,Курилы,когда на работу?
погода смотрю у вас не для пленэра...

Вулкан Менделеева
 Вид с сейсмостанции Южно-Курильска

09.01.2011,
09:49
Варшава

а унас 0 град и примерно вот так...

Московская область. мытищинский район. тайнинское. церковь благовещения пресвятой богородицы. фотография.

пошёл я в храм-послушаю воскр проповедь отца Владимира.

10.01.2011,
01:22
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
С добрым утром,Курилы,когда на работу? погода смотрю у вас не для пленэра...

да уж.. чт-то в этом году нам зиму объявили... как всегда, неожиданно.

11.01.2011,
11:42
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от fish
я ночь тренировался...))))))а кирпичи в нагрузку...

Да то ж не кирпичи...то ж магнитофоны...

11.01.2011,
13:24
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Сегодня у россиян есть счастливая возможность по пунктам сверить обещания путинской партии с реальным пейзажем.

Ох, порадовали, Владимир Ильич! :))) аж глаза на лоб полезли - до того удивилась. Тогда как-то мимо прошло, видимо, сказывается привычка с детства не читать надписи на заборах и политическую агитацию, как-то само отфильтровывается. А тут как увидишь - просто диву дешься!... :))))))) фантастика, блин! :)))))))

11.01.2011,
19:30
Варшава

www.lifenews.ru Дом Преснякова является одним из самых охраняемых домов в Москве, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Несмотря на это, ворам удалось пройти через несколько кордонов охраны со шлагбаумами и проникнуть в квартиру. При этом преступники знали, куда шли, так как замки не были взломаны, они открыли дверь путем подбора ключей. Личинку замка эксперты забрали для изучения.

мой коммент-профессионалы есть не только среди художников...

11.01.2011,
19:51
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Варшава
www.lifenews.ru Дом Преснякова является одним из самых охраняемых домов в Москве, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Несмотря на это, ворам удалось пройти через несколько кордонов охраны со шлагбаумами и проникнуть в квартиру. При этом преступники знали, куда шли, так как замки не были взломаны, они открыли дверь путем подбора ключей. Личинку замка эксперты забрали для изучения. мой коммент-профессионалы есть не только среди художников...

Ну дак у них суровый отбор, школа жизни так сказать! Если б за плохие картинки срока давали...

11.01.2011,
20:07
Варшава

...))) картина художника N....тянет на срок от 1 до 3 лет с отбыванием в исправительной колонии,,Ван Гог,,

...,,На свободу с чистыми замыслами,,

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Грибанов Игорь
Время колокольчиков
Грибанов Игорь. Время колокольчиков
385 000 р.
550 000 р.
-30%
Джанильятти Антонио
Букет с васильками
Джанильятти Антонио. Букет с васильками
35 000 р.
Чертов Сергей
Вечер в Приэльбрусье
Чертов Сергей. Вечер в Приэльбрусье
65 000 р.
Аверченков Олег
Замёрзший ручей
Аверченков Олег. Замёрзший ручей
14 000 р.
Аронов Алексей
Yellow Submarine
Аронов Алексей. Yellow Submarine
100 000 р.
Певцова Любовь
Морской прибой
Певцова Любовь. Морской прибой
55 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину