Актуальное искусство
Вы правы. С моим-то воображением!!! :)
У вас не воображение, а поток неконтролируемых «ассоциаций».
»Лена»! Вы в комментариях свои вот эти домыслы Андрею рискните написать. Он же есть на сайте.
Вролчем, он весьма сдержанный и воспитанный человек…
Захочет - напишет! Может, ему мои вирши больше приглянутся, чем всеобщая скукотень. :)
У вас не воображение, а поток неконтролируемых «ассоциаций».
Вполне контролируемый. Я ничего не вписываю от себя. :)
Вполне контролируемый. Я ничего не вписываю от себя. :)
😂😂😂
кто контролирует?!
😂😂😂
😂😂😂
кто контролирует?!
😂😂😂
Не кто, а что... Набор предметов. :)
Не кто, а что... Набор предметов. :)
Набор предметов контролирует ваши высказывания.
Осталось конкретизировать: что за предметы?
Набор предметов контролирует ваши высказывания.
Осталось конкретизировать: что за предметы?
Попробуйте. :)
Попробуйте. :)
😄
Начальник не разрешает раскрывать все секреты, ясно.
Ну и я не стану договаривать.
Sapienti sat
16:51
Господа и дамы, здравствуйте!
Помогите определить, чьих рук творение?
Мой гугл поиск не дал мне должных результатов.
Спасибо Вам!

На форуме есть несколько тем для этой цели, обратитесь труда, если хотите ответа.)
Дискуссии здесь о другом.
Как непрестанно намекают некоторые участники дискуссий,есть несколько таких основ.
Из них можно выделить безусловных "китов", на которых всё строится - инстинкт размножения, инстинкт самосохранения, страх смерти и "нравственный императив внутри человека". )
Степень "трэша" определяется чувствительностью, к чему человек привык то и нормально.
А как говорил поэт - "привычка свыше нам дана, замена счастию она..."
Так что , на пример, найти новые впечатления в привычной живописи сложно.
Но если неподготовленным "хапнуть" альтернативного искусства, то можно и моральную травму получить с непривычки. )
😄
Начальник не разрешает раскрывать все секреты, ясно.
Ну и я не стану договаривать.
Sapienti sat
А мы начальника будить ведь не будем? :) Договаривать не нужно. Я уже выше перед вашим появлением говорила о спутывающей переменной. Даже не верила, что вы появитесь и так здорово, что это произошло. :) И вы (ваша версия Шустовской картины) по здравому смыслу правильная. А моя - про кислород - использует те же предметы, вполне обоснована, но вряд ли была в голове у рисовальщика. :)
Кстати, я тут у себя в тот же день опросила людей, что они думают о цифрах на картине. Все сказали, что это дата. Значит, мне было нужно сделать - не дату. И я сделала, чтобы была ситуация со "спутывающей переменной". Не всегда и люди могут решать жизненные задачки с ней, в "орлянку" играют. Лучше не придумать иллюстрацию к каузальным моделям. :)
ПыСы... Удалец - это не смельчак, не храбрец и не сорвиголова. :) Перепад логики бредовенький, но я уж так это оставлю. :)
Как непрестанно намекают некоторые участники дискуссий,есть несколько таких основ.
Из них можно выделить безусловных "китов", на которых всё строится - инстинкт размножения, инстинкт самосохранения, страх смерти и "нравственный императив внутри человека". )
Степень "трэша" определяется чувствительностью, к чему человек привык то и нормально.
А как говорил поэт - "привычка свыше нам дана, замена счастию она..."
Так что , на пример, найти новые впечатления в привычной живописи сложно.
Но если неподготовленным "хапнуть" альтернативного искусства, то можно и моральную травму получить с непривычки. )
Картина сродни "Спящему соцработнику"?
Это условность.
Картина сродни "Спящему соцработнику"?

07:40
Вау! Я захожу сюда раз в сто лет, чтобы выцепить такое изречение! Браво, в анналы!
07:59
Почему нужно? Таким образом вам до истинных смыслов не добраться. Вы их просто придумываете, но зачем так примитивно? Чтобы быть сложным не нужно городить словесные пирамиды на ничтожном основании.
08:39
Елена! Сероводород и селеноводород тоже имеют дипольные моменты... но они -газы.... и вода должна быть газом... но она у нас жидкость, т.е, это нарушение физических и химических законов... и кто Создает эти законы -Тот и смеет их нарушать... и такое нарушение законов привело к созданию Жизни..... Вода как газ жадно координирует все макро и микроэлементы и превращается в ту благотворную жидкость, в которой и может зарождаться биологическая белковая жизнь. Вода еще имеет такую аномалию.... лед легче , что дает возможность зарождения и существования под защитой корки льда....
И ета ВОДА СВЯТАЯ!!!
И лёд тожа святой!... аминь....
Почему нужно? Таким образом вам до истинных смыслов не добраться. Вы их просто придумываете, но зачем так примитивно? Чтобы быть сложным не нужно городить словесные пирамиды на ничтожном основании.
Разумеется, нужно придумать не очевидную логику. Просто потому, что такая возможность есть. И вариант заскока именно на такую логику для меня - основание. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство