ЮМОР ЗДЕСЬ!
Я думал, что социальные дарвинисты уже вымерли как мамонты, но я ошибался. Вам надо знать чем закончили Геббельс и Ко.
/ тема уже повернула в противоположную сторону от юмора/
Переинтервьюировать вы меня не сможете, не на того напали. Учить вас тоже не буду, мне вы уже не интересны. Не вижу смысла давать вам преимуществ знаний.
Сходка , она и на проводах , сходка ...
Насмешили, худых троллей не бывает.
:)
Ну , почему я не удивлен )))
Кто бы сомневалсИ , вышеобразованный вы наш , тролль , он в инете и есть тролль )))) !! Сначала обозначьте себя , а потом несите сей ваш словарный понос , а то не знаешь , с кем даже "интервируешься " ))
К врачам давно ходили , к психиатрам , допустим ? )))
И при чем тут Геббельс , если вы однозначно дико неграмотны , и боюсь дико блодинка , при том за углом ))) .. Почитайте хотя бы Гумилева , там не столь научным языком все дается , может освоете ( хотя по вашим перлам словесным и способу мыслить не в коня корм кажись )
Смешно читать эти споры. До сих пор неизвестно откуда появился человек. До сих пор не найдено звено первобытного человека, которое бы объяснило все загадки. Куда, например можно отнести "денисовцев"? И почему есть племена, у которых в генах почти 50% гены неандертальцев, которые, казалось бы все вымерли. И как объяснить тот факт, что Х-хромосома старше У-хромосомы более чем на 160 лет. И почему ДНК мужчин отличается от ДНК обезъян всего на 1,5%, в то время как ДНК женщин отличается от ДНК обезъян больше чем на 5%?
На этот счёт у меня своё умозаключение. И оно не в пользу мужчин. :-))))))))))))))))))))))))))
И тут два прокола. ;)
Словарным понос не бывает.
Итервьюироваться невозможно (сам у себя, что ли?).
:)
очепятка ...более чем на 160 лет = более чем на 160.000 лет.
Не смешно. Жаль, что есть люди несущие псевдо-знания в народ под видом настоящих.
00:44
Я думаю, что в теме "юмор" именно с юмором надо относиться к таким душераздирающим спорам. По той простой причине, что всё равно каждый останется при своём мнение, при этом забрызгав аппонента слюной. :-))
Не.е. там черные вороны в "овечьих шкурах".
Юмор нужен, не спорю. Но "с пеной у рта" умный вид корчить .. не смешно.
Правильнее было бы поделиться знаниями, пусть и пищерными, а не утверждать, что только его умозаключение есть правла. Думаю, что тот учёный. который разгадает загадку появления человека на Земле получит все мыслимые премии. Пока это никому не удалось. А дарвиновская теория происхождения человека давно трещит по швам. просто пока никто не приподнёс никакой другой теории, поэтому остаётся только она. хоть и спорная.
Вы уверены , что 50% ?? )))))) Если вы еще укажете источник , вообще будет здорово )))
У женщин вообще два полушария задействовано , в отличие от мужчин , это не говорит о преимуществе ведь ? ))))) .
Анекдот такой был :
Конгресс женщин , всемирный .
Заседали 2 дня , по итогу вынесли резолюцию :
1) носить совершенно нечего ..
2) все мужики - сволочи
3) разное ...
Вот! Что и требовалось доказать. :)
Спасибо.
Опять прокол! Ни один интеллигент не опустится в присутствии дам до сального анекдота (без её но то согласия).
Увы.
;)
Кай, так и я о том же. Не стоит поддаваться на провокации таких псевдо-учёных. Даже странно, что человек так нервно отреагировал на чей-то пост. Вроде не научный труд обсуждаем. И понятно, что правды пока никто не знает.
И вообще. Я считаю, что прилетели инопланетяне женского пола на Землю. И не имея выбора, решили осчастливить месных обезъян. Именно поэтому во всех ранних религиях главенствующей богиней была Мать-прородительница, и долгое время на Земле был матриархат.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
И я считаю себя правой, сколько бы не брызгали на меня слюной учёные мужеского пола. :-)))))))))))))
Артур Ованесов, не обязана я Вам ничего доказывать. :-)))))))))))))) Не хотите верить - не надо. Мне как-то по барабану. :-))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство