Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

23.07.2012,
00:26
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Я полагаюсь на определенные выводы исторической науки , и на собственные познания и анализ . Во всяком случае все пересекающие данные свидетельствуют об этом , миграционные пути говорят именно об этом . Одновременно пра -арийцы не могли возникнуть в столь различных регионах , точно так же и люди не могли одновременно возникнуть и там и сям , они возникают в одном месте и распространяются по разным причинам . Если совсем просто . На территории Индии жили более автохтонные народы ( коренные ) , темненькие , как нынешние шриланкийцы , допустим , а арии были белой расой , и ныне верхняя каста индийцев осталась белой , они категорически не смешиваются с низшими до сих пор , презирают и прочее , поэтому и остались белой . Например , те же цыгане , выходцы из Индии , были самой низшей кастой , им , например , не разрешалось пить воду из обычных источников , только из луж , и листьев , когда шел дождь , сильно были угнетаемы , поэтому и ушли из страны , так до сих пор и кочуют .

Я думал, что социальные дарвинисты уже вымерли как мамонты, но я ошибался. Вам надо знать чем закончили Геббельс и Ко.
/ тема уже повернула в противоположную сторону от юмора/

23.07.2012,
00:29
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от karabaxci
А конкретнее , троллик вы наш худой , я просил конкретно , что за образование ??? И ссылки приводите мои , околонаучные , словоблудием не надо здесь - или факты или молчим , самое верхнее вы наше , видимо ПТУ ?

Переинтервьюировать вы меня не сможете, не на того напали. Учить вас тоже не буду, мне вы уже не интересны. Не вижу смысла давать вам преимуществ знаний.

23.07.2012,
00:30
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
)))...а Ваш вариант подписи?

Сходка , она и на проводах , сходка ...

23.07.2012,
00:31
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от karabaxci
А конкретнее , троллик вы наш худой

Насмешили, худых троллей не бывает.
:)

23.07.2012,
00:34
karabaxci
karabaxci

Ну , почему я не удивлен )))
Кто бы сомневалсИ , вышеобразованный вы наш , тролль , он в инете и есть тролль )))) !! Сначала обозначьте себя , а потом несите сей ваш словарный понос , а то не знаешь , с кем даже "интервируешься " ))

23.07.2012,
00:39
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Я думал, что социальные дарвинисты уже вымерли как мамонты, но я ошибался. Вам надо знать чем закончили Геббельс и Ко./ тема уже повернула в противоположную сторону от юмора/

К врачам давно ходили , к психиатрам , допустим ? )))
И при чем тут Геббельс , если вы однозначно дико неграмотны , и боюсь дико блодинка , при том за углом ))) .. Почитайте хотя бы Гумилева , там не столь научным языком все дается , может освоете ( хотя по вашим перлам словесным и способу мыслить не в коня корм кажись )

23.07.2012,
00:40
aurora-s
aurora-s

Смешно читать эти споры. До сих пор неизвестно откуда появился человек. До сих пор не найдено звено первобытного человека, которое бы объяснило все загадки. Куда, например можно отнести "денисовцев"? И почему есть племена, у которых в генах почти 50% гены неандертальцев, которые, казалось бы все вымерли. И как объяснить тот факт, что Х-хромосома старше У-хромосомы более чем на 160 лет. И почему ДНК мужчин отличается от ДНК обезъян всего на 1,5%, в то время как ДНК женщин отличается от ДНК обезъян больше чем на 5%?
На этот счёт у меня своё умозаключение. И оно не в пользу мужчин. :-))))))))))))))))))))))))))

23.07.2012,
00:40
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Сначала обозначьте себя , а потом несите сей ваш словарный понос , а то не знаешь , с кем даже "интервируешься " ))

И тут два прокола. ;)
Словарным понос не бывает.
Итервьюироваться невозможно (сам у себя, что ли?).
:)

23.07.2012,
00:41
aurora-s
aurora-s

очепятка ...более чем на 160 лет = более чем на 160.000 лет.

23.07.2012,
00:44
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Смешно читать эти споры.

Не смешно. Жаль, что есть люди несущие псевдо-знания в народ под видом настоящих.

23.07.2012,
00:44
Нотр Дама
Удалено модератором форума
23.07.2012,
00:45
aurora-s
aurora-s

Я думаю, что в теме "юмор" именно с юмором надо относиться к таким душераздирающим спорам. По той простой причине, что всё равно каждый останется при своём мнение, при этом забрызгав аппонента слюной. :-))

23.07.2012,
00:46
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Голуби взяли правленья бразды - Значит, дрозды получили.

Не.е. там черные вороны в "овечьих шкурах".

23.07.2012,
00:48
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я думаю, что в теме "юмор" именно с юмором надо относиться к таким душераздирающим спорам. По той простой причине, что всё равно каждый останется при своём мнение, при этом забрызгав аппонента слюной. :-))

Юмор нужен, не спорю. Но "с пеной у рта" умный вид корчить .. не смешно.

23.07.2012,
00:48
aurora-s
aurora-s

Правильнее было бы поделиться знаниями, пусть и пищерными, а не утверждать, что только его умозаключение есть правла. Думаю, что тот учёный. который разгадает загадку появления человека на Земле получит все мыслимые премии. Пока это никому не удалось. А дарвиновская теория происхождения человека давно трещит по швам. просто пока никто не приподнёс никакой другой теории, поэтому остаётся только она. хоть и спорная.

23.07.2012,
00:49
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Смешно читать эти споры. До сих пор неизвестно откуда появился человек. До сих пор не найдено звено первобытного человека, которое бы объяснило все загадки. Куда, например можно отнести "денисовцев"? И почему есть племена, у которых в генах почти 50% гены неандертальцев, которые, казалось бы все вымерли. И как объяснить тот факт, что Х-хромосома старше У-хромосомы более чем на 160 лет. И почему ДНК мужчин отличается от ДНК обезъян всего на 1,5%, в то время как ДНК женщин отличается от ДНК обезъян больше чем на 5%? На этот счёт у меня своё умозаключение. И оно не в пользу мужчин. :-))))))))))))))))))))))))))

Вы уверены , что 50% ?? )))))) Если вы еще укажете источник , вообще будет здорово )))
У женщин вообще два полушария задействовано , в отличие от мужчин , это не говорит о преимуществе ведь ? ))))) .
Анекдот такой был :
Конгресс женщин , всемирный .
Заседали 2 дня , по итогу вынесли резолюцию :
1) носить совершенно нечего ..
2) все мужики - сволочи
3) разное ...

23.07.2012,
00:50
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Правильнее было бы поделиться знаниями, пусть и пищерными, а не утверждать, что только его умозаключение есть правла.

Вот! Что и требовалось доказать. :)
Спасибо.

23.07.2012,
00:52
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Анекдот такой был :

Опять прокол! Ни один интеллигент не опустится в присутствии дам до сального анекдота (без её но то согласия).
Увы.
;)

23.07.2012,
00:53
aurora-s
aurora-s

Кай, так и я о том же. Не стоит поддаваться на провокации таких псевдо-учёных. Даже странно, что человек так нервно отреагировал на чей-то пост. Вроде не научный труд обсуждаем. И понятно, что правды пока никто не знает.
И вообще. Я считаю, что прилетели инопланетяне женского пола на Землю. И не имея выбора, решили осчастливить месных обезъян. Именно поэтому во всех ранних религиях главенствующей богиней была Мать-прородительница, и долгое время на Земле был матриархат.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
И я считаю себя правой, сколько бы не брызгали на меня слюной учёные мужеского пола. :-)))))))))))))

23.07.2012,
00:55
aurora-s
aurora-s

Артур Ованесов, не обязана я Вам ничего доказывать. :-)))))))))))))) Не хотите верить - не надо. Мне как-то по барабану. :-))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ползикова Оксана
Букет марта
Ползикова Оксана. Букет марта
5 000 р.
Малых Евгений
Пионы и фрукты
Малых Евгений. Пионы и фрукты
25 000 р.
Низамова Гульнара
Нежность
Низамова Гульнара. Нежность
22 000 р.
Михальская Екатерина
Свет лета
Михальская Екатерина. Свет лета
50 000 р.
Ламарк Анна
Лунные гончие
Ламарк Анна. Лунные гончие
128 500 р.
Акимова Маргарита
После грозы
Акимова Маргарита. После грозы
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину