Актуальное искусство
разве 32? Не 23?
Нет, Лен... Я тоже это поприкидывала, но цифры повёрнуты зеркально, значит, нужно развернуть... Возможно у сидящего уже инверсии начались, что усиливает драматизм....
разве 32? Не 23?
Там два раза 08, один 23, зеркально. У художника юбилейный день рождения 08.08.23.
не мудрите сверх меры.
Там два раза 08, один 23, зеркально. У художника юбилейный день рождения 08.08.23.
не мудрите сверх меры.
Ха! И это замечательный ход! Типа, после днюхи? Всё выпито, сушняк. :) Водички бы....
Поиск не существующих смыслов,, а значит возможных угроз тешит дремлющую паранойю.
Нет, Лен... Я тоже это поприкидывала, но цифры повёрнуты зеркально, значит, нужно развернуть... Возможно у сидящего уже инверсии начались, что усиливает драматизм....

Да неужели? Было б всё так просто. :) Шустов в курсе, где пуговица, а где змей, глотающий радость (или солнышко). :)
Ха! И это замечательный ход! Типа, после днюхи? Всё выпито, сушняк. :) Водички бы....
Пошловато получается у вас.
в определенные даты люди осмысливают прожитое. Годы — наше зеркало. Текут, как вода. прожито немало. Автор наедине с собой и своим прошлым, будущее неопределенно и холодно…
я очень уважаю Андрея Шустова как художника. Мне неприятны пошленькие трактовки его умных картин.
но говорят такие трактовки не л нем, разумеется, и не о его работах.
Да неужели? Было б всё так просто. :) Шустов в курсе, где пуговица, а где змей, глотающий радость (или солнышко). :)
Иллюстрация классического приступа паранойи.
Паранойя возможна у ботов, хотелось бы знать 😄
Поэтому я последую не "днюхе", а тому, что он явно предлагает. Если путь черепков для воды (или вина) даёт археологам основание считать, что тут жили люди, то путь ёмкостей для кислорода в космосе даст основание считать, что люди там побывали. :) Гулять, так гулять! :)
Вы когда-нибудь переживали шестидесятилетие? Будучи известным художником? Или просто мужчиной? Или женщиной? Пусть и не известной личностью? Это НЕ просто. Тем более в наши дни.
Автор сказал достаточно, чтобы понять и прочувствовать.
Паранойя возможна у ботов, хотелось бы знать 😄
У хороших ботов - ответчиков идёт копирование поведения живого собеседника.
Шурик сыгралс лучай дремлющей паранойи
Мели, Емеля? — твоя неделя 😉
Скучновато и избито...
Вопросик затесался непрошено
Автор сказал достаточно, чтобы понять и прочувствовать.
Какая проза... :(
Скучновато и избито...
Ага
м черепками и инопланетами куда как оригинальнее и веселее
Какая проза... :(
Вам ли сетовать 😄
Вы правы. С моим-то воображением!!! :)
»Лена»! Вы в комментариях свои вот эти домыслы Андрею рискните написать. Он же есть на сайте.
Вролчем, он весьма сдержанный и воспитанный человек…

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство