ЮМОР ЗДЕСЬ!
особенно хороши неучи среди зубных врачей...это выглядит шикарно! и улыбка и погони с побоями ...и авто царапанные гвоздями...все очень достойно и фешенебельно!
01:27
01:34
а зачем нам это знать,откуда мы,если предков за предпоколение не знаем?
Вот зачем мы пластик собираем,...
Вы это серьезно ? ))) Дико извиняюсь , но так утверждать можно , если совсем не в теме , то бишь не той профессии . Это давно известный факт , а потом я не опираюсь , как обыватель , на ОБС , а , как бы на факты , признаные научным сообществом , при чем давно еще ... Индия не могла быть страной ариев , путаница возникает в связи с тем , что одно из 6 племен ариев ушло через Таджкистан в Индию , именно поэтому у таджиков тот же фарси , что и у персов , я о языке . Такой же у осетин , из так называемых "кавказских " народов . Видите ли , против маркеров и гаплогрупп вообще не попрешь , и против энтографии , и языковых данных , люди тратят жизнь на такого рода исследования . Наука кажетъся фигней , если об этом рассуждать с точки зрения обывателя , то есть поверхностно и с страниц глянцевых журналов . Мы же не способы похудания обсуждаем , где погоду делают журналюги и пройдохи - врачи , в истории возникает видимая ложь , когда ученых давят диктатурой ,но это временные явления , и сами историки , с академическими познаниями остаются всегда на определенном высоком уровне . Не надо путать социологов и политологов с профессиональными учеными - историками .
Да , и вдогонку , парочку советов )))
Когда знакомитесь с очередным "сенсационным " откровением , типа клоуна Задорнова , узнайте ссылки , на которые опирается рассказчик , насколько они признаны научным сообществом и так далее . А эти ведические и прочие сияния - это для передачи у Малахова " Пусть трындят" , нельзя судить о каких -то научных выводах , опираясь на такого рода литературу , если её можно назвать литературой вообще . С самыми добрыми намерениями ... ))
01:57
.. не нужно за всех расписываться дорогой африканец. Я из России, мой скелет образован из российских веществ и мясо тоже. Вот жирок меня подводит, разный. Нет во мне африканского ничего. Нет, наверное вру, сегодня банан ел. Обещаю, завтра к вечеру его во мне не будет.
Вааще -то это не я , эНто наука говорит , но раз вы решили , что наука -дура , то стало быть и флаг вам в руки , можно даже с мясцом , без анализа ))) Кстати , есть такая услуга , платная , где-то , кажись под 200 американских денюжек , университет может провести ваш личный , из мяса трехколорного исключительно , ДНк анализ , именно по гаплогруппам , и обьявить , по вашим же анализам ( крови , исключительно крови , не те баночки из-под майноза ))) ) кто вы , и сколько у вас африканцев в генах сидит )),, Слабо попробовать ? ))
А.а.а так вы серьёзно. А я думал здесь тема о юморе. Ладно пусть африканцы радуются, что взяли у моих предков некоторую часть генов. (ато так бы на ветках и висели бы)
Вот тебе на! - пару денечков не заглянешь - а тут уже истерика и от юмора вообще ни следа не осталось....
Нда, голубчик, это и назвывается "как бы факты", как Вы точно выразились. Если Вы и впрямь были бы ученым, то не стали бы называть именно "ариями" носителей маркера R, который действительно образовался ок. 30 000 лет назад в указанной области - Вы назвали бы их даже не пра-ариями, а пра-пра-пра-ариями... А собственно ариями люди ученые (не эзотерики, не всякого рода националисты, и не последователи Задорнова, к которым Вы так ничтоже сумняшеся меня приписали, за что хотелось бы получить извинения!) называют лишь жителей вполне себе исторической Арьяварты, которая существовала на территории современного Пенджаба, части Пакистана и Северной Индии - прошу заметить - всего лишь во II - I тысячелетии до н.э. - т.е. временные рамки просто несопоставимые.
Вот именно туда-то они пришли, "маленько" поскитавшись, о чем я и говорила - именно слово "арии" и сбило меня с толку, тем более что сообщение Ваше было несколько сумбурным, перескакивающим с одного на другое.
Вообще от упоминания этого слова - ариии - всё время происходят какие-то споры, драки и войны. Поэтому, я думаю, стоит прекратить упоминать их, по крайней мере в рамках этой темы. Если очень хочется поспорить, дайте адрес более подходящего форума, где эта тема была бы уместна - перейдем туда.
Чтоб не уподобляться этим товарищам :)))))))) :

Нда, голубчик, это и назвывается "как бы факты", как Вы точно выразились. Если Вы и впрямь были бы ученым, то не стали бы называть именно "ариями" носителей маркера R, который действительно образовался ок. 30 000 лет назад в указанной области - Вы назвали бы их даже не пра-ариями, а пра-пра-пра-ариями... А собственно ариями люди ученые (не эзотерики, не всякого рода националисты, и не последователи Задорнова, к которым Вы так ничтоже сумняшеся меня приписали, за что хотелось бы получить извинения!) называют лишь жителей вполне себе исторической Арьяварты, которая существовала на территории современного Пенджаба, части Пакистана и Северной Индии - прошу заметить - всего лишь во II - I тысячелетии до н.э. - т.е. временные рамки просто несопоставимые. Вот именно туда-то они пришли, "маленько" поскитавшись, о чем я и говорила - именно слово "арии" и сбило меня с толку, тем более что сообщение Ваше было несколько сумбурным, перескакивающим с одного на другое. Вообще от упоминания этого слова - ариии - всё время происходят какие-то споры, драки и войны. Поэтому, я думаю, стоит прекратить упоминать их, по крайней мере в рамках этой темы. Если очень хочется поспорить, дайте адрес более подходящего форума, где эта тема была бы уместна - перейдем туда. Чтоб не уподобляться этим товарищам :)))))))) :
Все -таки отсутствие соответствующего образования явно сказывается у вас , не в обиду будет )) .
Я не буду здесь , в теме данной разворачивать дисскусию , а то у некоторых товарищей по части юмора может появитъся икота ) . Я кратко совсем , ладно ?
Если будет охота , пишете в личку . Внимательно прочтите свой текст , надеюсь найдете несколько несуразиц сразу , ежели нет , боюсь далее трудно будет вести какой-нибудь диалог в этом направлении . Видите ли , история на первый взгляд кажется просто разговором , я сказал - вы ответили , прохожему со стороны кажется все ответы правильными ))) .. потому что слова против слов , даже если это словоблудие . Вот когда вы возьметесь спорить , например , с физиком , или биологом , ваша некомпентентность сразу вылезет наружу , потому что там словоблудие не прокатит . Да , и сторонницей Задорнова клоуна я не назвал вас , я лишь посоветовал не брать сведений у таких . Вообще , если бы вы занимались или имели представление о науке исторической , вы бы соблюдали точность и придерживались фактов ( признаными академической наукой ) , а не судили " литературно " о исторических деталях . Мы же не кроссворды разгадываем . Наука не говорит разное , это вы не умеете читать научные тексты , для этого и требуется образование специализированное , коего у вас нетути , и на это на меня даже не стоит обижатъся , по-моему )) .. Если бы вы были знакомы с гаплогрупами , то не писали бы мне такую ерунду , где в ведах упоминаются северные сияния и курганы в Украине . Подумайте , почему ? Я полемизирую на форумах несколько специфичных , боюсь там вам будет скучновато , тем более я уже ушел , оставил сына , доктора наук по микробиологии , генетика из института М.Планка , если вам это о чем -то говорит ( я у него и консулътуруюсь по гаплогрупам , там тоже надо обладать передовыми и глубокими знаниями ) , как-то вот так )) Всего доброго ...
23:32
Я тётка неграмотная, поэтому хачу задать вопрос. А Вы уверены, что племён ариев было 6, и что только одно племя ушло куда-то там в Индию?
23:50
Снято вчера в Мытищах на мосту через Яузу...как назвать посмешнее?
Мой вариант,,Собрались на концерт,а воробьи-артисты не приехали."
23:51
)))...а Ваш вариант подписи?
23:55
)))...прошло 20 минут,остались фанаты воробьёв-артистов...
Уважаемый, скажите пожалуйста, где вы поднабрались этих сведений? На "Viasat History"? Или в колледже на втором курсе :) ? Нужно вашим преподавателям поставить "неуд" за то, что не научили вас осмысленно запоминать преподаваемое.
Вы хоть понимаете всю пагубность вашей ошибки? Я думаю, что вы свято верите в то, что утверждаете.
Оставайтесь и далее в своём неведении. В этом и юмор. (поспешишь - людей насмешишь)
Я дико извиняюсь , товаришь , или товариша , но кроме абстрактных измышлений , по существу есть что сказать , или вы просто троллите , ведь и работ никаких у вас нетути ? У вас оно какое , образование ? Или вы спец по истории , как и фоменковы с задорновами ? Пишем и думаем , одно другому не вредит ))
Очень хорошо, что вы вспомнили троллей. вы он и есть, причем толстый. Гоните тут псевдонаучное гониво. О моём образовании не волнуйтесь, оно у меня верхнее (если вы понимаете о чём я).
Если вы хотите понять свою ошибку, то вернитесь к своим комментам по вопросу истории расселения людей.
Надеюсь на вашу святость, потому, что если вы умышленно спор затеяли, то нет смысла дальше общаться.
Я полагаюсь на определенные выводы исторической науки , и на собственные познания и анализ .
Во всяком случае все пересекающие данные свидетельствуют об этом , миграционные пути говорят именно об этом . Одновременно пра -арийцы не могли возникнуть в столь различных регионах , точно так же и люди не могли одновременно возникнуть и там и сям , они возникают в одном месте и распространяются по разным причинам . Если совсем просто . На территории Индии жили более автохтонные народы ( коренные ) , темненькие , как нынешние шриланкийцы , допустим , а арии были белой расой , и ныне верхняя каста индийцев осталась белой , они категорически не смешиваются с низшими до сих пор , презирают и прочее , поэтому и остались белой . Например , те же цыгане , выходцы из Индии , были самой низшей кастой , им , например , не разрешалось пить воду из обычных источников , только из луж , и листьев , когда шел дождь , сильно были угнетаемы , поэтому и ушли из страны , так до сих пор и кочуют .
А конкретнее , троллик вы наш худой , я просил конкретно , что за образование ???
И ссылки приводите мои , околонаучные , словоблудием не надо здесь - или факты или молчим , самое верхнее вы наше , видимо ПТУ ?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство