Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

20.07.2012,
22:45
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

особенно хороши неучи среди зубных врачей...это выглядит шикарно! и улыбка и погони с побоями ...и авто царапанные гвоздями...все очень достойно и фешенебельно!

21.07.2012,
01:27
mazillo
Удалено модератором форума
21.07.2012,
01:34
Radiomaler

а зачем нам это знать,откуда мы,если предков за предпоколение не знаем?
Вот зачем мы пластик собираем,...

21.07.2012,
01:49
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от Евражка
Версий по поводу исходной страны множество, и ни одна до конца не доказана. Ясно только, что пошатались они по свету немало :), не только после своего пребывания там, но и, видимо, до того... индийцев забыли упомянуть, с их преданиями об их обитании на севере с описаниями полярных ночей и дней ... Курганы украинских степей... Веддические названия рек Волго-Окского региона... :))) В общем, пока только ясно, что еще ничего до конца не ясно :)))

Вы это серьезно ? ))) Дико извиняюсь , но так утверждать можно , если совсем не в теме , то бишь не той профессии . Это давно известный факт , а потом я не опираюсь , как обыватель , на ОБС , а , как бы на факты , признаные научным сообществом , при чем давно еще ... Индия не могла быть страной ариев , путаница возникает в связи с тем , что одно из 6 племен ариев ушло через Таджкистан в Индию , именно поэтому у таджиков тот же фарси , что и у персов , я о языке . Такой же у осетин , из так называемых "кавказских " народов . Видите ли , против маркеров и гаплогрупп вообще не попрешь , и против энтографии , и языковых данных , люди тратят жизнь на такого рода исследования . Наука кажетъся фигней , если об этом рассуждать с точки зрения обывателя , то есть поверхностно и с страниц глянцевых журналов . Мы же не способы похудания обсуждаем , где погоду делают журналюги и пройдохи - врачи , в истории возникает видимая ложь , когда ученых давят диктатурой ,но это временные явления , и сами историки , с академическими познаниями остаются всегда на определенном высоком уровне . Не надо путать социологов и политологов с профессиональными учеными - историками .

21.07.2012,
01:54
karabaxci
karabaxci

Да , и вдогонку , парочку советов )))
Когда знакомитесь с очередным "сенсационным " откровением , типа клоуна Задорнова , узнайте ссылки , на которые опирается рассказчик , насколько они признаны научным сообществом и так далее . А эти ведические и прочие сияния - это для передачи у Малахова " Пусть трындят" , нельзя судить о каких -то научных выводах , опираясь на такого рода литературу , если её можно назвать литературой вообще . С самыми добрыми намерениями ... ))

21.07.2012,
01:57
mazillo
Удалено модератором форума
21.07.2012,
02:13
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Должен разочаровать немного - мы из Африки ))) Все ...

.. не нужно за всех расписываться дорогой африканец. Я из России, мой скелет образован из российских веществ и мясо тоже. Вот жирок меня подводит, разный. Нет во мне африканского ничего. Нет, наверное вру, сегодня банан ел. Обещаю, завтра к вечеру его во мне не будет.

21.07.2012,
02:27
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от k-a-j
.. не нужно за всех расписываться дорогой африканец. Я из России, мой скелет образован из российских веществ и мясо тоже. Вот жирок меня подводит, разный. Нет во мне африканского ничего. Нет, наверное вру, сегодня банан ел. Обещаю, завтра к вечеру его во мне не будет.

Вааще -то это не я , эНто наука говорит , но раз вы решили , что наука -дура , то стало быть и флаг вам в руки , можно даже с мясцом , без анализа ))) Кстати , есть такая услуга , платная , где-то , кажись под 200 американских денюжек , университет может провести ваш личный , из мяса трехколорного исключительно , ДНк анализ , именно по гаплогруппам , и обьявить , по вашим же анализам ( крови , исключительно крови , не те баночки из-под майноза ))) ) кто вы , и сколько у вас африканцев в генах сидит )),, Слабо попробовать ? ))

21.07.2012,
02:33
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Вааще -то это не я , эНто наука говорит , но раз вы решили , что наука -дура , то стало быть и флаг вам в руки , можно даже с мясцом , без анализа ))) Кстати , есть такая услуга , платная , где-то , кажись под 200 американских денюжек , университет может провести ваш личный , из мяса трехколорного исключительно , ДНк анализ , именно по гаплогруппам , и обьявить , по вашим же анализам ( крови , исключительно крови , не те баночки из-под майноза ))) ) кто вы , и сколько у вас африканцев в генах сидит )),, Слабо попробовать ? ))

А.а.а так вы серьёзно. А я думал здесь тема о юморе. Ладно пусть африканцы радуются, что взяли у моих предков некоторую часть генов. (ато так бы на ветках и висели бы)

22.07.2012,
20:37
Евражка
Евражка

Вот тебе на! - пару денечков не заглянешь - а тут уже истерика и от юмора вообще ни следа не осталось....

Цитата:
Сообщение от karabaxci
я не опираюсь , как обыватель , на ОБС , а , как бы на факты

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Происхождение же индоевропейской группы народов вообще удивит вас - оно исходное от арийских племен, страна ариев, место пребывание - нынешний Иран ( означает страна ариев - Айриан ) и армянское нагорье , и именно от тех шести племен ариев , обитавших там , и пошли нынешние европейцы , разумеется и иранцы , и армяне

Нда, голубчик, это и назвывается "как бы факты", как Вы точно выразились. Если Вы и впрямь были бы ученым, то не стали бы называть именно "ариями" носителей маркера R, который действительно образовался ок. 30 000 лет назад в указанной области - Вы назвали бы их даже не пра-ариями, а пра-пра-пра-ариями... А собственно ариями люди ученые (не эзотерики, не всякого рода националисты, и не последователи Задорнова, к которым Вы так ничтоже сумняшеся меня приписали, за что хотелось бы получить извинения!) называют лишь жителей вполне себе исторической Арьяварты, которая существовала на территории современного Пенджаба, части Пакистана и Северной Индии - прошу заметить - всего лишь во II - I тысячелетии до н.э. - т.е. временные рамки просто несопоставимые.

Вот именно туда-то они пришли, "маленько" поскитавшись, о чем я и говорила - именно слово "арии" и сбило меня с толку, тем более что сообщение Ваше было несколько сумбурным, перескакивающим с одного на другое.

Вообще от упоминания этого слова - ариии - всё время происходят какие-то споры, драки и войны. Поэтому, я думаю, стоит прекратить упоминать их, по крайней мере в рамках этой темы. Если очень хочется поспорить, дайте адрес более подходящего форума, где эта тема была бы уместна - перейдем туда.

Чтоб не уподобляться этим товарищам :)))))))) :

22.07.2012,
23:14
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от Евражка
Вот тебе на! - пару денечков не заглянешь - а тут уже истерика и от юмора вообще ни следа не осталось....
Нда, голубчик, это и назвывается "как бы факты", как Вы точно выразились. Если Вы и впрямь были бы ученым, то не стали бы называть именно "ариями" носителей маркера R, который действительно образовался ок. 30 000 лет назад в указанной области - Вы назвали бы их даже не пра-ариями, а пра-пра-пра-ариями... А собственно ариями люди ученые (не эзотерики, не всякого рода националисты, и не последователи Задорнова, к которым Вы так ничтоже сумняшеся меня приписали, за что хотелось бы получить извинения!) называют лишь жителей вполне себе исторической Арьяварты, которая существовала на территории современного Пенджаба, части Пакистана и Северной Индии - прошу заметить - всего лишь во II - I тысячелетии до н.э. - т.е. временные рамки просто несопоставимые. Вот именно туда-то они пришли, "маленько" поскитавшись, о чем я и говорила - именно слово "арии" и сбило меня с толку, тем более что сообщение Ваше было несколько сумбурным, перескакивающим с одного на другое. Вообще от упоминания этого слова - ариии - всё время происходят какие-то споры, драки и войны. Поэтому, я думаю, стоит прекратить упоминать их, по крайней мере в рамках этой темы. Если очень хочется поспорить, дайте адрес более подходящего форума, где эта тема была бы уместна - перейдем туда. Чтоб не уподобляться этим товарищам :)))))))) :

Все -таки отсутствие соответствующего образования явно сказывается у вас , не в обиду будет )) .
Я не буду здесь , в теме данной разворачивать дисскусию , а то у некоторых товарищей по части юмора может появитъся икота ) . Я кратко совсем , ладно ?
Если будет охота , пишете в личку . Внимательно прочтите свой текст , надеюсь найдете несколько несуразиц сразу , ежели нет , боюсь далее трудно будет вести какой-нибудь диалог в этом направлении . Видите ли , история на первый взгляд кажется просто разговором , я сказал - вы ответили , прохожему со стороны кажется все ответы правильными ))) .. потому что слова против слов , даже если это словоблудие . Вот когда вы возьметесь спорить , например , с физиком , или биологом , ваша некомпентентность сразу вылезет наружу , потому что там словоблудие не прокатит . Да , и сторонницей Задорнова клоуна я не назвал вас , я лишь посоветовал не брать сведений у таких . Вообще , если бы вы занимались или имели представление о науке исторической , вы бы соблюдали точность и придерживались фактов ( признаными академической наукой ) , а не судили " литературно " о исторических деталях . Мы же не кроссворды разгадываем . Наука не говорит разное , это вы не умеете читать научные тексты , для этого и требуется образование специализированное , коего у вас нетути , и на это на меня даже не стоит обижатъся , по-моему )) .. Если бы вы были знакомы с гаплогрупами , то не писали бы мне такую ерунду , где в ведах упоминаются северные сияния и курганы в Украине . Подумайте , почему ? Я полемизирую на форумах несколько специфичных , боюсь там вам будет скучновато , тем более я уже ушел , оставил сына , доктора наук по микробиологии , генетика из института М.Планка , если вам это о чем -то говорит ( я у него и консулътуруюсь по гаплогрупам , там тоже надо обладать передовыми и глубокими знаниями ) , как-то вот так )) Всего доброго ...

22.07.2012,
23:32
Vredina

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Индия не могла быть страной ариев , путаница возникает в связи с тем , что одно из 6 племен ариев ушло через Таджкистан в Индию , именно поэтому у таджиков тот же фарси , что и у персов , я о языке

Я тётка неграмотная, поэтому хачу задать вопрос. А Вы уверены, что племён ариев было 6, и что только одно племя ушло куда-то там в Индию?

22.07.2012,
23:50
Radiomaler

Снято вчера в Мытищах на мосту через Яузу...как назвать посмешнее?
Мой вариант,,Собрались на концерт,а воробьи-артисты не приехали."

22.07.2012,
23:51
Radiomaler

)))...а Ваш вариант подписи?

22.07.2012,
23:55
Radiomaler

)))...прошло 20 минут,остались фанаты воробьёв-артистов...

23.07.2012,
00:00
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Если бы вы были знакомы с гаплогрупами , то не писали бы мне такую ерунду , где в ведах упоминаются северные сияния и курганы в Украине . Подумайте , почему ? Я полемизирую на форумах несколько специфичных , боюсь там вам будет скучновато , тем более я уже ушел , оставил сына , доктора наук по микробиологии , генетика из института М.Планка , если вам это о чем -то говорит ( я у него и консулътуруюсь по гаплогрупам , там тоже надо обладать передовыми и глубокими знаниями ) , как-то вот так )) Всего доброго ...

Уважаемый, скажите пожалуйста, где вы поднабрались этих сведений? На "Viasat History"? Или в колледже на втором курсе :) ? Нужно вашим преподавателям поставить "неуд" за то, что не научили вас осмысленно запоминать преподаваемое.
Вы хоть понимаете всю пагубность вашей ошибки? Я думаю, что вы свято верите в то, что утверждаете.
Оставайтесь и далее в своём неведении. В этом и юмор. (поспешишь - людей насмешишь)

23.07.2012,
00:06
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Уважаемый, скажите пожалуйста, где вы поднабрались этих сведений? На "Viasat History"? Или в колледже на втором курсе :) ? Нужно вашим преподавателям поставить "неуд" за то, что не научили вас осмысленно запоминать преподаваемое. Вы хоть понимаете всю пагубность вашей ошибки? Я думаю, что вы свято верите в то, что утверждаете. Оставайтесь и далее в своём неведении. В этом и юмор. (поспешишь - людей насмешишь)

Я дико извиняюсь , товаришь , или товариша , но кроме абстрактных измышлений , по существу есть что сказать , или вы просто троллите , ведь и работ никаких у вас нетути ? У вас оно какое , образование ? Или вы спец по истории , как и фоменковы с задорновами ? Пишем и думаем , одно другому не вредит ))

23.07.2012,
00:17
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от karabaxci
Я дико извиняюсь , товаришь , или товариша , но кроме абстрактных измышлений , по существу есть что сказать , или вы просто троллите , ведь и работ никаких у вас нетути ? У вас оно какое , образование ? Или вы спец по истории , как и фоменковы с задорновами ? Пишем и думаем , одно другому не вредит ))

Очень хорошо, что вы вспомнили троллей. вы он и есть, причем толстый. Гоните тут псевдонаучное гониво. О моём образовании не волнуйтесь, оно у меня верхнее (если вы понимаете о чём я).
Если вы хотите понять свою ошибку, то вернитесь к своим комментам по вопросу истории расселения людей.
Надеюсь на вашу святость, потому, что если вы умышленно спор затеяли, то нет смысла дальше общаться.

23.07.2012,
00:20
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от Vredina
Я тётка неграмотная, поэтому хачу задать вопрос. А Вы уверены, что племён ариев было 6, и что только одно племя ушло куда-то там в Индию?

Я полагаюсь на определенные выводы исторической науки , и на собственные познания и анализ .
Во всяком случае все пересекающие данные свидетельствуют об этом , миграционные пути говорят именно об этом . Одновременно пра -арийцы не могли возникнуть в столь различных регионах , точно так же и люди не могли одновременно возникнуть и там и сям , они возникают в одном месте и распространяются по разным причинам . Если совсем просто . На территории Индии жили более автохтонные народы ( коренные ) , темненькие , как нынешние шриланкийцы , допустим , а арии были белой расой , и ныне верхняя каста индийцев осталась белой , они категорически не смешиваются с низшими до сих пор , презирают и прочее , поэтому и остались белой . Например , те же цыгане , выходцы из Индии , были самой низшей кастой , им , например , не разрешалось пить воду из обычных источников , только из луж , и листьев , когда шел дождь , сильно были угнетаемы , поэтому и ушли из страны , так до сих пор и кочуют .

23.07.2012,
00:23
karabaxci
karabaxci

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Очень хорошо, что вы вспомнили троллей. вы он и есть, причем толстый. Гоните тут псевдонаучное гониво. О моём образовании не волнуйтесь, оно у меня верхнее (если вы понимаете о чём я).Если вы хотите понять свою ошибку, то вернитесь к своим комментам по вопросу истории расселения людей.Надеюсь на вашу святость, потому, что если вы умышленно спор затеяли, то нет смысла дальше общаться.

А конкретнее , троллик вы наш худой , я просил конкретно , что за образование ???
И ссылки приводите мои , околонаучные , словоблудием не надо здесь - или факты или молчим , самое верхнее вы наше , видимо ПТУ ?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Гарсия Луис
Летняя фантазия
Гарсия Луис. Летняя фантазия
65 000 р.
Савельева Дарья
Игра со временем
Савельева Дарья. Игра со временем
176 000 р.
Ушанова Елена
Девушка у моря
Ушанова Елена. Девушка у моря
45 000 р.
Панов Эдуард
Сиреневый май
Панов Эдуард. Сиреневый май
470 000 р.
Морозов Алексей
Хищник
Морозов Алексей. Хищник
2 900 р.
Припутникова Наталия
Олень
Припутникова Наталия. Олень
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину