Мир, в котором мы живем
Современная панорама Гиндукуша....вид с плато Карла Маркса.
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК в поиске лыжников.
Вид на перевал Нишгар со стороны перевала Карла Маркса (Бадахшан)
Андрей, сенежный чел - это Вы?
да..но уже очень давно...
Пойду спать...
Я так и подумала - по губам. Черно-белые фото всегда вызывают у меня странное ноющее ощущение - нгаверное, это что-то носальгическое.
Спокойной ночи. А я сейчас пойду к кисточкам..
носТальгическое)))))
07:21
Горы интересны тогда,когда ты знаешь,как называются вершины,перевалы,ущелья.Свойство человека давать имена всему,что его окружает,чтобы приблизить к себе этот мир,тогда ЧЕЛОВЕК часть этого мира.
Вот отправили по службе Андрея в горы,первое впечатление-всё одинаковое,но вот глаз находит различия(см выше фото Репникова),а тут кто-то ему говорит,что вот эта гора например называется,,горб верблюда,,-ущелье-,,змея,, и он ощутил себя своим в данном месте.
По мере освоения местности,он сам называет для себя места вокруг:лагерь,стоянка,лёжка,хрон....
Перед тем,как писать горы,я изучал карты,вид со спутника,привязывал себя мысленно к местности,читал отчёты альпинистов,чтобы пропитаться духом,как будто я там...
и вот показываю Домбай своему другу,который там катался,он говорит:..,,а ты когда там был,я говорю,не был я там,,,а он не верит...
А вы думаете, что я взял фото и тупо переписал его красками,не всё так просто.
Когда я был в Савинно-Сторожевском монастыре в Звенигороде(САМОЕ ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ населённого пункта в России-ЗВЕНИ-ГОРОД колоколами)-так вот я потом почитал историю,название храмов,события и только потом начал рисовать,компоновать,писать и мысленно-интуитивно я привязывал события к работе,вот пишу угловую башню,сам вспоминаю,как я шёл там и сколько людей начиная с 16 века прошло здесь и каждый оставил здесь свои мысли,чувства.Ведь свойство человека мыслить всегда и везде интересно даже в пустяках,вот здесь кто-то остановился и посмотрел вдаль на Москва-реку,здесь споткнулся и чёрта помянул,а вот здесь он с девушкой своей стоял стоял,,,а интересно послушать как говорили в 17 веке и что,какой говор был,,,эх!срочно нужна машина времени!
вершинам и перевалам можно давать свои имена. Скажем, вулкан по карте для вас Менделеевский, а местный народ зовет его Спящей красавицей..
или озеро геологи называют Понто, а мы - просто Кипящим
09:13
Редкая песня ВЫСОЦКОГО(СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО В 2-Х ВАРИАНТАХ АУДИО)
http://www.youtube.com/watch?v=IRo_xyFUDAc&feature=related
13:08
Всё просто.
Сегодня….
Сегодня такой красивый снег.
Пушистый, ласковый, с оттенками
розового, голубого и молочного цветов.
Такой красивый как не
настоящий.
Все дорожки и
дороги все кустики и деревья равномерно,
ласково и заботливо устланы снегом.
Любовь…
В этой красоте любовь.
Такая безграничная, такая
огромная, такая нежная .
Я смотрю и смотрю,
потом понимаю что трудно оторвать взгляд.И
как будто эта чистота и любовь обволакивают….,
наполняют меня…., как воздух.
И вот уже я
растворяюсь в этой чистоте, и как будто нет
меня.
Маленькая снежинка , такая
хрупкая и беззащитная…. Какой она бывает прекрасной.
Видеть….
Смотреть, пробегая взглядом….,
нет , такое величие останавливает, завораживает, наполняет
душу светом .
Как прекрасен наш мир.
Как много в нём
любви.
Нужно
только Увидеть Любовь
Сегодня!!
боюсь спросит-вы там служили?или это просто отдых в сосульках?
Вертикаль
Владимир Ильич!
Нет...в армии я не рисовал...за исключением простеньких "партачек" ( синих ТАТУ )
Но в "куружок рукоделия" был записан...и ходил постоянно!
Всё забыл...Не спрашивайте...не вспомню!))))
По теме же мне нравятся авторы: КОНСТАНТИН ЗУБРИЛИН , АЛЕКСАНДР ХОМУТИННИКОВ...
15:46
С Рождеством всех! Красивый праздник!
16:06
СПАСИБО! до крещения праздник продолжается сей,а в храме не был,см трансляцию,богато,богато...вот радости на лицах мало было,в душе значит праздника нет у многих,у нас в храме у сестры как-то душевней,светлее,внутри всё колышется у тебя от хора,от молитвы общей,принято всем миром громко,,Верую,, произносить, даже на обычных службах атмосфера прсутствия всевышнего.Всё таки официальный храм в Москве не то...ой как до бога далеко в нём даже президенту...и вообще в алтарь никому нельзя по уставу,кроме священников,а тут всё таинство евхаристии в камеру-ересь!
Ужос какой-то эта ваша Ваенга - по первой программе концерт целый, специально даже местатми смотрю, пытаясь быть объективной. Смесь шансона с закосом на цыганские мотивы + странные телодвижения. Вообще - телепрограма в праздники жесть абсолютная. Интересно, кто это смотрит??))))))))))))))
Ужос какой-то эта ваша Ваенга - по первой программе концерт целый, специально даже местатми смотрю, пытаясь быть объективной. Смесь шансона с закосом на цыганские мотивы + странные телодвижения. Вообще - телепрограма в праздники жесть абсолютная. Интересно, кто это смотрит??))))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство