Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

07.01.2011,
01:00
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Современная панорама Гиндукуша....вид с плато Карла Маркса.

07.01.2011,
01:11
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК в поиске лыжников.

07.01.2011,
01:35
Repnikov Andrei
Repnikov Andrei

Вид на перевал Нишгар со стороны перевала Карла Маркса (Бадахшан)

07.01.2011,
01:59
островитянка
островитянка

Андрей, сенежный чел - это Вы?

07.01.2011,
02:04
Repnikov Andrei
Repnikov Andrei

да..но уже очень давно...

07.01.2011,
02:04
Repnikov Andrei
Repnikov Andrei

Пойду спать...

07.01.2011,
02:08
островитянка
островитянка

Я так и подумала - по губам. Черно-белые фото всегда вызывают у меня странное ноющее ощущение - нгаверное, это что-то носальгическое.

Спокойной ночи. А я сейчас пойду к кисточкам..

07.01.2011,
02:08
островитянка
островитянка

носТальгическое)))))

07.01.2011,
07:21
Варшава

Горы интересны тогда,когда ты знаешь,как называются вершины,перевалы,ущелья.Свойство человека давать имена всему,что его окружает,чтобы приблизить к себе этот мир,тогда ЧЕЛОВЕК часть этого мира.
Вот отправили по службе Андрея в горы,первое впечатление-всё одинаковое,но вот глаз находит различия(см выше фото Репникова),а тут кто-то ему говорит,что вот эта гора например называется,,горб верблюда,,-ущелье-,,змея,, и он ощутил себя своим в данном месте.
По мере освоения местности,он сам называет для себя места вокруг:лагерь,стоянка,лёжка,хрон....
Перед тем,как писать горы,я изучал карты,вид со спутника,привязывал себя мысленно к местности,читал отчёты альпинистов,чтобы пропитаться духом,как будто я там...
и вот показываю Домбай своему другу,который там катался,он говорит:..,,а ты когда там был,я говорю,не был я там,,,а он не верит...
А вы думаете, что я взял фото и тупо переписал его красками,не всё так просто.
Когда я был в Савинно-Сторожевском монастыре в Звенигороде(САМОЕ ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ населённого пункта в России-ЗВЕНИ-ГОРОД колоколами)-так вот я потом почитал историю,название храмов,события и только потом начал рисовать,компоновать,писать и мысленно-интуитивно я привязывал события к работе,вот пишу угловую башню,сам вспоминаю,как я шёл там и сколько людей начиная с 16 века прошло здесь и каждый оставил здесь свои мысли,чувства.Ведь свойство человека мыслить всегда и везде интересно даже в пустяках,вот здесь кто-то остановился и посмотрел вдаль на Москва-реку,здесь споткнулся и чёрта помянул,а вот здесь он с девушкой своей стоял стоял,,,а интересно послушать как говорили в 17 веке и что,какой говор был,,,эх!срочно нужна машина времени!

07.01.2011,
07:37
островитянка
островитянка

вершинам и перевалам можно давать свои имена. Скажем, вулкан по карте для вас Менделеевский, а местный народ зовет его Спящей красавицей..

07.01.2011,
07:37
островитянка
островитянка

или озеро геологи называют Понто, а мы - просто Кипящим

07.01.2011,
09:13
Варшава

Редкая песня ВЫСОЦКОГО(СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО В 2-Х ВАРИАНТАХ АУДИО)

http://www.youtube.com/watch?v=IRo_xyFUDAc&feature=related

07.01.2011,
13:08
Vezeleva Tatiana

Всё просто.
Сегодня….
Сегодня такой красивый снег.
Пушистый, ласковый, с оттенками розового, голубого и молочного цветов.
Такой красивый как не настоящий.
Все дорожки и дороги все кустики и деревья равномерно, ласково и заботливо устланы снегом.
Любовь…
В этой красоте любовь.
Такая безграничная, такая огромная, такая нежная .
Я смотрю и смотрю, потом понимаю что трудно оторвать взгляд.И как будто эта чистота и любовь обволакивают…., наполняют меня…., как воздух.
И вот уже я растворяюсь в этой чистоте, и как будто нет меня.
Маленькая снежинка , такая хрупкая и беззащитная…. Какой она бывает прекрасной.
Видеть….
Смотреть, пробегая взглядом…., нет , такое величие останавливает, завораживает, наполняет душу светом .

Как прекрасен наш мир.
Как много в нём любви.
Нужно только Увидеть Любовь Сегодня!!

07.01.2011,
14:04
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК в поиске лыжников.

боюсь спросит-вы там служили?или это просто отдых в сосульках?

07.01.2011,
14:07
пешка
пешка

Вертикаль

07.01.2011,
14:15
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Владимир Ильич!
Нет...в армии я не рисовал...за исключением простеньких "партачек" ( синих ТАТУ )
Но в "куружок рукоделия" был записан...и ходил постоянно!
Всё забыл...Не спрашивайте...не вспомню!))))
По теме же мне нравятся авторы: КОНСТАНТИН ЗУБРИЛИН , АЛЕКСАНДР ХОМУТИННИКОВ...

07.01.2011,
15:46
Ирина Левченко

С Рождеством всех! Красивый праздник!

07.01.2011,
16:06
Варшава

СПАСИБО! до крещения праздник продолжается сей,а в храме не был,см трансляцию,богато,богато...вот радости на лицах мало было,в душе значит праздника нет у многих,у нас в храме у сестры как-то душевней,светлее,внутри всё колышется у тебя от хора,от молитвы общей,принято всем миром громко,,Верую,, произносить, даже на обычных службах атмосфера прсутствия всевышнего.Всё таки официальный храм в Москве не то...ой как до бога далеко в нём даже президенту...и вообще в алтарь никому нельзя по уставу,кроме священников,а тут всё таинство евхаристии в камеру-ересь!

07.01.2011,
22:41
Marita
Marita

Ужос какой-то эта ваша Ваенга - по первой программе концерт целый, специально даже местатми смотрю, пытаясь быть объективной. Смесь шансона с закосом на цыганские мотивы + странные телодвижения. Вообще - телепрограма в праздники  жесть абсолютная. Интересно, кто это смотрит??))))))))))))))

07.01.2011,
22:41
Marita
Marita

Ужос какой-то эта ваша Ваенга - по первой программе концерт целый, специально даже местатми смотрю, пытаясь быть объективной. Смесь шансона с закосом на цыганские мотивы + странные телодвижения. Вообще - телепрограма в праздники  жесть абсолютная. Интересно, кто это смотрит??))))))))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Чатинян Мгер
Солнечные холмы
Чатинян Мгер. Солнечные холмы
145 000 р.
Ползикова Оксана
Весеннее настроение
Ползикова Оксана. Весеннее настроение
6 000 р.
Шумакова Елена
Багрец и золото
Шумакова Елена. Багрец и золото
38 000 р.
Соловьев Алексей
Нева. Зимнее солнце
Соловьев Алексей. Нева. Зимнее солнце
22 000 р.
Морозов Алексей
Прямо под носом
Морозов Алексей. Прямо под носом
2 900 р.
Родригес Хосе
Наследие фламандцев. Натюрморт с букетом роз, виноградом, яблоками и вином
Родригес Хосе. Наследие фламандцев. Натюрморт с букетом роз, виноградом, яблоками и вином
82 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину