Мир, в котором мы живем
не облю я подмалеввок - книжка-раскраска... взяла кисточку - шлеп-шлеп, или получилось, или нет. Все,что занимакет больше двух часов - у меня на это времени нет, я ж не баронесса))
дайте сцылу
10:16
http://finam.fm/news/25723/
бывает так,что редакторы не знают,где вообще и...туруп-публикуют похожее,кто кроме местных разберёт,надо было фото хоккайдо присобачить
и написать ,,на страже,,)))
10:21
и рыба эта наша...север Хоккайдо-это юг Кунашира...ЯВНО ВЫЛОВИЛИ НА ЮГЕ РОССИИ...
Рыбу весом 324 кг продали за 400 тысяч долларов.
В Токио на аукционе гигантский голубой тунец весом в 342 кг продан за рекордную сумму - почти 400 тысяч долларов. Эти деньги за рыбу, выловленную у северного японского острова Хоккайдо, совместно заплатили владельцы ресторана в престижном токийском районе Гинза и сети суши-баров в Гонконге, сообщает русская служба "ВВС". Первый в новом году аукцион на токийском рыбном рынке превратился в неизменный атрибут новогодних праздников в Японии. На этих торгах нередко устанавливаются рекордные цены. /с ленты ИТАР ТАСС.5 янв 17:45/
10:30
Ошибка! ИТАРТАСС не причём,это BBS,-брешут явно...и то,что он матерился,когда его тащили,-ни слова от bbs)))
не, эт не Кунашир..
а им-то все равно, они ж не отличают остров от острова, Курилы, да и Курилы
10:57
да уж,и претензии не предьявишь уже-где он наш тунец голубых кровей?...шоб они в токио и гонконге все поголубели...
пошла я гадать, Сочельник все ж.. воску щас с матушкой нальем, бумажки жечьбуждем, сапоги на улицу кидать. Нет, пожалуй сапоги не будем, щас такие суженые - без сапог остаться можно)) ..
12:32

закончил с горами.Что дальше?...опять за церкви в пейзаже.
лучше гор могут быть только горы (с)
22:10
...И спускаемся мы с покорённых вершин,оставляя в горах,оставляя в горах своё сердце!
22:13
22:17
22:19
тарелка тоже есть на одной из моих работ.
С РОЖЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ ХУДОЖНИКАМ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!
Варшава..вы рисуете места в которых хотели бы побывать,но нет возможности?На мечту похоже))
22:55
,,Быстрее всего на свете мысль,,...а острее всего- взгляд художника!Мечта осуществляется,когда я это нарисовал,написал и ехать не хочется,чтобы не разочаровываться,а когда добавляешь романтики в работу,она и для тех,кто там побывал, становиться знакомой!
22:57
Никогда я не был на Босфоре,
Ты меня не спрашивай о нём,
Я В ТВОИХ ГЛАЗАХ УВИДЕЛ МОРЕ,
ГОЛУБЫМ КОЛЫШЕТСЯ ОГНЁМ.
...и этим всё сказано.
там наверное пространство сильное- в горах,иногда даже на горе Волошина пробирает от ощущения изломов земли,силища такая и бесконечное движение масс,как в фантастике-люди думали,что это статуи из камня,а оказалось тоже люди с очень замедленным временем...у меня не получается нарисовать то,что я чувствую на горе-но это что то не похожее на холсты-краски,эт точно...
да... это романтика...Жюль Верн не разу не был в тех местах,которые так подобострастно описывал в книгах))
23:04
Сегодня смотрел на сугробы,НАВОРОЧЕННЫЕ ТРАКТОРОМ ,взглядом Великана в стране лилипутии,ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕРШИНЫ В ЭТИХ СУГРОБАХ!
,,,посмотрите завтра сами и в горы не надо ехать-сиди у сугроба и рисуй Эльбрус.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство