Мир, в котором мы живем
это все влияние лунных и солнечных затмений. И не такие мужи с катушек слетают))
ну вот.. пришла дочь и рассказывает: "когда ко мне подходят знакомится, я спрашиваю:а вы знаете, кто моя мама? потом говорю твою фамилию, у них лезут глаза на лоб, и они отваливают. Мама, ну почему тебя все тут знают?!". Я так и знала, что мной когда-нибудь будут людей пугать)))))
Да-с!
Ячейка шахматная малочисленная...будем сращиваться с загнивающей библиотекой и набирающим силу кружком бисероплетения ))))
Культурная гульба НГ 2011года.....
Ассааааааааа!
а теперь ....наш дружный хоровод....весело обтер руки от майонеза и в пляс...
Граница солнечного затмения .
Еще не знаю. Мы здесь смотрели на Солнце без применения стёкол. Нам тучи наплывающие прикрыли на это время так, чтобы мы спокойно могли смотреть. На фазы луны (серп месяца) не похоже, внутри не расплывчато. Очень четкая граница. Но сам серп был виден отчетливо. И конечно крупнее Луны даже когда она видится крупной. Можно сказать, что повлияло. Сам факт того, что можно было смотреть не вооруженным глазом очень знаменателен. Наверное творческий мир ожидает от нас отдачи.
предыдущую ночь красил красил красил
утром всё смыл
после всю ночь красил красил красил...
под утро отошёл на несколько метров...
чёт где то это я уже видел..?
вобщем чёрный прямоугольник получился...
сёнь по верх третью попытку устрою
классно...
05:56
08:07
Ксения...а где это у ВАС СНЯТО?
КУНАШИР--свежее фото с инета...

08:09
08:09
08:10
это скорее всего Шикотан. а пограничник на вышке наш
блин, второй холст сонетовский с дефектом - то ли папафин, то ли клей, начинаешь красить - и , бац!, пятно на пару тонов темнее посередине где-нибудь
08:47
В смысле НАШ..?Как фамилия?Представить к награде!
...а нв верхнем фото Кунашир на сайте том обозначен...вам виднее!
08:50
а Вы подмалёвок делаете?Я жду пока просохнет подмалёвок,и потом всё кроется без пожуханий и пятен.
да не в пожуханиях дело..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика