"Горение" летней листвы ...
Цитата от vasnas " девушка, может Вы чем-то неудовлетворены?"
Ой, открылося моё нутро...))))))))) Всё маскировалась - а тута вон оно как))))))))) СтОит кому то сказать о его бездарности , слышишь одно -" Вы бландинка неудовлетворены?"...Постсоветская привычка смешивать мухов с котлетными изделиями...
Вот оно что....(
))пигмент волос влияет на мозг?)))))))надо перестать красится во все цвета радуги-может тогда стану Настоящим сурьезным художником))))))))))))))))))))))))))
Осень, ребята... обострения хронические...
Он то плакал,
То смеялся,
То щетинился как ёж,
Он над нами издевался , -
Сумашедший, чё возьмёшь...?" - Высоцкий.
Хельга))Возрадуйтесь-если он такой напористый во всем,может и в другом плане призабавный))))))))))))))))))))))))
Масквичи !- срочно вышлите ведро "хны" и "басмы" страждущим из Бреста... Хотим стать брунетками и художницами.
Пешка!.. Перстаньте переманывать...
))))))))))))))))))))))))))))))))))раскусили))))
ее написал мой брат - не художник
Пешка! такие небось и в постелях прожилки на листиках рассматривают и родинки на спине считают)))))))))
параноя....
Цитата от пешка " параноя...."
Жесть. ваще....
14:19
Взгляд у него сильно встревоженный...
Такой прожилки на листиках рассматривать не станет...
Скорее навтыкает в попу... шипы от роз...
14:20
В тему:
Два другана сидят за бутылочкой и бабам косточки перемывают:
- Слышь, друган, вот говорят, что блАндинки ласковее в постеле, а брюнетки темпераментнее.
- Не-а. Моя сто раз перекрашивалась, была и блАндинкой и брюнеткой - НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!
Цитата от Борисыч " навтыкает в попу... шипы от роз..."
)))))))))))))))упалаподстол)))))))))))))))))
Станет и академиком, кагда из каки сможет сделать конфетку. Мы тут столько пыжимся, но не получается... Попробуйте-ка из простого, обычного набора красок, самого плохонького качества сотворить шедевру, а
vasnas !!!
дизайнеры такие же как Вы, спрашиваешь, набигает толпа и начинает отвечать на другое...
дело в том, что люди все одинаковые, не буду говорить какие, в любых сферах и на любых форумах...
см. форум на котором я задал др. вопрос
Ещё один форум будет биться в конвульсиях)))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство