Сюрреализм
Благодарю!
Леонардо был дислектик. Для них, дислектиков, это нормально.
Знаю, дружим. Правда последнее время очень редко видимся, раз в несколько лет :) вот недавно собирались у Лили, а она приболела чего-то и не приехала. Жалко.
Мир тесен - и это приятно...
Давайте, давайте! И с названиями! :)
Если судить по этому критерию, количество леонардов с каждым годом увеличивается в геометрической пропорции :)))))))))))
Пардон, прогрессии.
Энштейн, кстати, тоже... :)))))
Из современных - актёр Том Круз... И многие УСПЕШНЫЕ люди.
Их отличительная черта - умение смотреть в корень, видеть картину в целом.
Портрет дочери. Ребенок приоткрывает двери в неизвестность, которые образуют визуально крест, тот самый, коим мы вынуждены наградить своих детей и они несут его всю сознательную. Беспокойство родителя о том, насколько хороша или тяжела будет эта ноша и тд

про эту читала в буклете игра на онтрастах между прелестью небесно-голубых цветов и головой куклы без глазниц и еще там что-то. Анютины глазки, называется

Славянский шкаф. вот про эту не помню, а жаль, помню было интересно, есть какой-то смысл в том, что стоит этот именно славянский шкаф именно в поле

называется между белым и черным, ну тут и так понятно. Хотя я вот подумала, между ангелом и бесом, подруга же увидела серно-белые полосы жизни, каждый читает как умеет))

вот эта связь времен через зеркало, тени и предметы. Если присмотреться, то тень эммм в положении. Это вроде как будущее, зеркало отражает настоящее..остальные предметы тоже набор знаков.

еще , но с названиями туго, не помню

)) это такой полуоптимистический вариант)) черно-белые конечно. Последняя работа крутая, очень люблю. Над диваном бы повесила без б
Наталья, спасибо, это очень здОрово! Столько интересного за один вечер - для меня вообще открытие имени. Спасибо!
Третья от конца - !!!!.... до мурашек....
Да Дмитрий просто нэвнэмательно на клаве печатает,я думаю,нэ туда пальцем жмет,буквы пропускает,потому как в ролике его,вполне грамотная речь.Я вот тоже с буквой э безграмотно пишу,а что здэлаешь,коли акцент такой.....

" />
" />
" />

" />
" />
Это картины покойного Титсуя Ишидо.
23:52

Дааа, идей тьма, одна лучче другой. Но какой-то он всеядный и манера письма разностильная, если приглядеться. А в целом, хороший художник)) Неожиданный.
23:56
да кто что говорит, все всё понимают)) указали то раз в сто лет на одно слово, ну накипело у Борисыча)) а Дмитрий тут сразу - жену позову, диктант всем устрою)) Леонардо вот опять же в суе, чуть что, сразу в Леонардо пальцем тыкать, нехорошо... нескромно это такие сравнения приводить)))
почему именно очень?)) достаточно быть грамотнее Вас. Рожденный пишется через о, это факт, почему бы не попытаться запомнить и пойти дальше с миром.
Наш современный мир как он есть......
японец да? вот эти японцы, у них там вдоль дорог сакура цветет, а их на треш вечно тянет, зажрались))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство