Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сюрреализм

15.05.2011,
22:35
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Ой, простите, а кто? Кичигин... :)))

Благодарю!

15.05.2011,
22:37
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Леонардо вообще писать нэ умел,до сих пор нэ могут понять его каракули,правда тогда интернэта нэбыло,что оправдывает его....

Леонардо был дислектик. Для них, дислектиков, это нормально.

15.05.2011,
22:38
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Наталья, а вы Татьяну Кочетову не знаете? Тоже пилотчитца... :))

Знаю, дружим. Правда последнее время очень редко видимся, раз в несколько лет :) вот недавно собирались у Лили, а она приболела чего-то и не приехала. Жалко.

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Отец делал там пробные расчистки

Мир тесен - и это приятно...

15.05.2011,
22:40
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от YaNat
могу еще картинок дать

Давайте, давайте! И с названиями! :)

15.05.2011,
22:41
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Леонардо вообще писать нэ умел,до сих пор нэ могут понять его каракули

Если судить по этому критерию, количество леонардов с каждым годом увеличивается в геометрической пропорции :)))))))))))

15.05.2011,
22:41
Евражка
Евражка

Пардон, прогрессии.

15.05.2011,
22:47
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Евражка
Если судить по этому критерию, количество леонардов с каждым годом увеличивается в геометрической пропорции :)))))))))))

Энштейн, кстати, тоже... :)))))
Из современных - актёр Том Круз... И многие УСПЕШНЫЕ люди.
Их отличительная черта - умение смотреть в корень, видеть картину в целом.

15.05.2011,
22:56
YaNat
YaNat

Портрет дочери. Ребенок приоткрывает двери в неизвестность, которые образуют визуально крест, тот самый, коим мы вынуждены наградить своих детей и они несут его всю сознательную. Беспокойство родителя о том, насколько хороша или тяжела будет эта ноша и тд

про эту читала в буклете игра на онтрастах между прелестью небесно-голубых цветов и головой куклы без глазниц и еще там что-то. Анютины глазки, называется

Славянский шкаф. вот про эту не помню, а жаль, помню было интересно, есть какой-то смысл в том, что стоит этот именно славянский шкаф именно в поле

называется между белым и черным, ну тут и так понятно. Хотя я вот подумала, между ангелом и бесом, подруга же увидела серно-белые полосы жизни, каждый читает как умеет))

вот эта связь времен через зеркало, тени и предметы. Если присмотреться, то тень эммм в положении. Это вроде как будущее, зеркало отражает настоящее..остальные предметы тоже набор знаков.

еще , но с названиями туго, не помню

15.05.2011,
23:01
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от YaNat
серно-белые полосы жизни

)) это такой полуоптимистический вариант)) черно-белые конечно. Последняя работа крутая, очень люблю. Над диваном бы повесила без б

15.05.2011,
23:06
Евражка
Евражка

Наталья, спасибо, это очень здОрово! Столько интересного за один вечер - для меня вообще открытие имени. Спасибо!

15.05.2011,
23:07
Евражка
Евражка

Третья от конца - !!!!.... до мурашек....

15.05.2011,
23:24
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Да Дмитрий просто нэвнэмательно на клаве печатает,я думаю,нэ туда пальцем жмет,буквы пропускает,потому как в ролике его,вполне грамотная речь.Я вот тоже с буквой э безграмотно пишу,а что здэлаешь,коли акцент такой.....

15.05.2011,
23:31
Шепель Павел
Шепель Павел

" />

" />

" />

" />

" />

Это картины покойного Титсуя Ишидо.

15.05.2011,
23:52
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
15.05.2011,
23:56
Sketch
Sketch

Дааа, идей тьма, одна лучче другой. Но какой-то он всеядный и манера письма разностильная, если приглядеться. А в целом, хороший художник)) Неожиданный.

15.05.2011,
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
15.05.2011,
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Да Дмитрий просто нэвнэмательно на клаве печатает

да кто что говорит, все всё понимают)) указали то раз в сто лет на одно слово, ну накипело у Борисыча)) а Дмитрий тут сразу - жену позову, диктант всем устрою)) Леонардо вот опять же в суе, чуть что, сразу в Леонардо пальцем тыкать, нехорошо... нескромно это такие сравнения приводить)))

16.05.2011,
00:00
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
чтобы меня ущемлять нужно самому быть очень грамотным

почему именно очень?)) достаточно быть грамотнее Вас. Рожденный пишется через о, это факт, почему бы не попытаться запомнить и пойти дальше с миром.

16.05.2011,
00:01
Евражка
Евражка

Наш современный мир как он есть......

16.05.2011,
00:07
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Шепель Павел
Титсуя Ишидо.

японец да? вот эти японцы, у них там вдоль дорог сакура цветет, а их на треш вечно тянет, зажрались))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Восканян Левон
Зима в Измайлово
Восканян Левон. Зима в Измайлово
42 000 р.
Макарова Татьяна
Голубая лагуна
Макарова Татьяна. Голубая лагуна
75 000 р.
Мухин Борис
Поэзия осени
Мухин Борис. Поэзия осени
1 700 000 р.
Симонова Ольга
Под старыми липами
Симонова Ольга. Под старыми липами
150 000 р.
Гунин Александр
Воспоминания о Тбилиси
Гунин Александр. Воспоминания о Тбилиси
30 000 р.
Голубцова Надежда
Летний натюрморт
Голубцова Надежда. Летний натюрморт
65 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину