Формула Искусства
21:41
Объясните дуализм явленй заката и восхода солнца. Каждый день можно наблюдать как природа творит настоящее искусство. Совершенство, да и только, просто,как сама жизнь, прекрасно как ничто больше и никогда не повторяется. В чем тут дуализм?
21:58
22:27
Всякие бывают, и буйные тоже.
02:58
03:05
03:11
03:12
03:14
Да, синий хорош. А остальные два, что-то дрябло-вялотекущее.))
04:31
04:44
Это Павел Ляхов - очень милый человек
Уважаемые дамы и господа, - всем доброго утра и удачного дня!
Я не про дадаизм, а о неведомом будущем хочу сказать.
Надо признаться, что все новое, неведомое, что неожиданно зародилось, - принимается окружающими "в штыки". И только так.
действительно, зачем менять свой уютный мирок, зачем осваивать что-то новое, еще необкатанное, что отрицается и осмеивается окружающими?! Гораздо удобнее присоединиться к толпе, сделать работу заранее обреченную на успех или хотя бы с надеждой продажи...
Извините меня, госпожа Мирина. мне сдается, что в первой и во второй фразах Вы противоречите сама себе, может быть неудачно построена фраза?
Вы низводите художника - творца по определению, до уровня бессловесного существа, который бездумно водя кистью по холсту ждет пока на него снизойдет ИСТИНА.
Не могу с этим согласиться, не могу поверить, что именно это Вы имели в виду. Пожалуйста, поправьте меня.
Замечательно сказано!!! Согласен!!!
если б мне не сообщили-что это творчество душевнобольных-подумала б что это подростки развлекаются в классе 7)))))))
Фигня одним словом))))
Дмитрий, я глубоко убежден, что безвыходных ситуаций не бывает. Даже в том конкретном случае, что Вы рассматриваете можно просто покинуть мир искусства (даже такой искусный человек как О. Бендер, переквалифицировался в управдомы), можно покинуть светский мир...
А что касается непонимания позиции художника окружающими, я не устаю повторять, что все новое неизбежно воспринимается окружающими "в штыки", но, думаю, это КРЕСТ, который ниспослан Художнику свыше, поэтому награда НЕИЗБЕЖНА, если человек достойно несет свой КРЕСТ.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство