АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Да разве я рассказываю им о своих шагах?.... Так по-мелочи! ..... Просто предупреждения им, что может быть и случиться!
А О ТОМ, ЧТО И КАК Я БУДУ ДЕЛАТЬ, ОНИ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ !!!! СПАСИБО ЧЕКИНИ!!!!..... ВАШЕ ВСЁ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ, ТАК ВАЖНО И ЦЕННО !!!! И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ !!!!! РАСКРЫВАТЬ ИХ ИМЕНА НЕ БУДУ !!!!....... Есть Другие формы общения с ними!..... :)))) НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! Главного ОНИ НЕ УЗНАЮТ !!!!........
10:11
ДА.......... !!!! Великая сила - СПЛОЧЕНИЕ !!!!! Вижу теперь! И честно скажу, не ожидал даже такокого, когда вышел на этот форум! СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ -КОЛЛЕГИ и Иркутска!..... :)))))) НЕ ЗАБУДУ ЭТОГО !!!!!...........
а как В.А . из Ростова подать заяву в полицию Германии? это ведь можно обсудить здесь, ? и так понятно, что это один из первых шагов, которые предпринять В А должен. Ведь Гензели же ему написали, что будут на него в суд подавать, значит тоже собрались в органы обращаться.
Как ему подать заявление?
10:35
ОК!!! )))
Наташа! Разумно и дальновидно - не подменять собою немецкую полицию и проч. При заявлении в полицию запросы в налоговый,миграционный и проч кучу служб генерируются автоматически. Германия -совершенно полицейское ( в лучшем смысле этого слова) государство с абсолютно прозрачными данными по подавляющему большинству налогоплательщиков. Неумные письма в налоговый департамент могут сослужить скверную службу Володе. Не стану спорить, Леш, поскольку у тебя бОльше инфы о том, как устроена немецкая госмашина. А я в Германии и не была ни разу. Но - куда бы ни написать сперва - ПОРА БЫ УЖЕ НАПИСАТЬ. Эмоций уже выплеснуто достаточно. А бюргерам все нипочем!
> А бюргерам все нипочем!
Причем тут немцы. Там осталось их четверть коренных.
Все правильно, Николай Петрович.Вот на это и надо делать основной УПОР! ФАКТ ОТ УКЛОНЕНИЯ НАЛОГОВ - НАЛИЦО!
12:42
Насколько мне известно, Эдуарду Абжинову часть работ вернули!
интересно...)
13:06
Чисто по русски. Работы других художников здесь причем?
Совет обратиться в налоговые органы весьма разумен, и, надо полагать, даже угроза обращения - должны подействовать очень отрезвляюще. А ответная угроза пожаловаться в налоговые органы на художника - мелкА и слабА, и, я бы сказал, неосуществима на практике. Зарегистрированную компанию проверить, оштрафовать по полной программе и лишить лицензии на предпринимательскую деятельность значительно легче, чем что-то доказать относительно отдельного художника.
Здесь уже задавали вопрос...извините если ответ я пропустила! У Вас есть хороший юрист, который занимается (может заниматься) этим делом? Если нет такого и Вы в поиске, то могу порекомендовать ОЧЕНЬ хорошего профессионала: успешная практика + карьера + преподование в юр.вузах + знание международного права. Насколько я знаю проигранных дел нет уже несколько лет - либо успех, либо примирение двух сторон.
13:26
Штирлиц долго думал, куда бы пустить пулю, и пустил ... на форум.
Почему Вам должны верить, Вы что, - Абжинов? Или может Вы Гензель, потому и знаете?
13:28
А сам художник платит налоги?
Может предъявить свою налоговую декларацию?
Для начала стоит выяснить все нюансы у юриста. Как правило, для начала юрист предлагает решить конфликтную ситуацию примирением.
13:30
Вы же верите Владимиру Андреевичу.
citygirl Где он живёт этот юрист? Да и юрист возможно отпадает в этой ситуации? Уже есть немецкий... Или может позже теперь понадобится?..... А вот в Посольство письмо - это действительно нужно сделать...... Пока буду консультироваться..... Хотя туда уже отправили мои коллеги! :) Но возможно мне самому придётся это сделать? Как пострадавшему непосредственно!... нужно дождаться ответа и потом самому ещё отписать!.... Нужно немного времени.... Я решил теперь особо наоборот не спешить! А там, как пойдут дела, как развиваться будет ситуация..... Тогда и решение примется конкретное!..... Спасибо Вам!.....
13:37
Разумно. На эмоциях, с горяча решения принимать не стоит.
14:06
Напрасно Вы так про коллегу, у него тоже были проблемы.
“Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу”

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика