Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

07.12.2010,
10:08
VAK
VAK

Да разве я рассказываю им о своих шагах?.... Так по-мелочи! ..... Просто предупреждения им, что может быть и случиться!
А О ТОМ, ЧТО И КАК Я БУДУ ДЕЛАТЬ, ОНИ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ !!!! СПАСИБО ЧЕКИНИ!!!!..... ВАШЕ ВСЁ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ, ТАК ВАЖНО И ЦЕННО !!!! И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ !!!!! РАСКРЫВАТЬ ИХ ИМЕНА НЕ БУДУ !!!!....... Есть Другие формы общения с ними!..... :)))) НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! Главного ОНИ НЕ УЗНАЮТ !!!!........

07.12.2010,
10:11
чечетка
Удалено модератором форума
07.12.2010,
10:16
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
Я уже отправил письмо Послу http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/Kontakt.jsp, советую всем приличным людям это сделать для начала, думаю, всем миром поможем Владимиру....надо будет и Меркель напишем и с печатью....

ДА.......... !!!! Великая сила - СПЛОЧЕНИЕ !!!!! Вижу теперь! И честно скажу, не ожидал даже такокого, когда вышел на этот форум! СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ -КОЛЛЕГИ и Иркутска!..... :)))))) НЕ ЗАБУДУ ЭТОГО !!!!!...........

07.12.2010,
10:32
VarvArka
VarvArka

Цитата:
Сообщение от чечетка
При заявлении в полицию запросы в налоговый,миграционный и проч кучу служб генерируются автоматически.

а как В.А . из Ростова подать заяву в полицию Германии? это ведь можно обсудить здесь, ? и так понятно, что это один из первых шагов, которые предпринять В А должен. Ведь Гензели же ему написали, что будут на него в суд подавать, значит тоже собрались в органы обращаться.
Как ему подать заявление?

07.12.2010,
10:35
чечетка
Удалено модератором форума
07.12.2010,
10:37
VarvArka
VarvArka

ОК!!! )))

07.12.2010,
10:43
AstaNa
AstaNa

Наташа! Разумно и дальновидно - не подменять собою немецкую полицию и проч. При заявлении в полицию запросы в налоговый,миграционный и проч кучу служб генерируются автоматически. Германия -совершенно полицейское ( в лучшем смысле этого слова) государство с абсолютно прозрачными данными по подавляющему большинству налогоплательщиков. Неумные письма в налоговый департамент могут сослужить скверную службу Володе. Не стану спорить, Леш, поскольку у тебя бОльше инфы о том, как устроена немецкая госмашина. А я в Германии и не была ни разу. Но - куда бы ни написать сперва - ПОРА БЫ УЖЕ НАПИСАТЬ. Эмоций уже выплеснуто достаточно. А бюргерам все нипочем!

07.12.2010,
11:06
Victory
Victory

> А бюргерам все нипочем!

Причем тут немцы. Там осталось их четверть коренных.

07.12.2010,
11:27
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Суд для Гензелей невыгоден, они блефуют. .Если они продают работы российских художников, на которые нет договоров, значит они скрыватся от налогов, не платят налоги за полученный доход от картин и от их "штрафных санкций" На суде обязательно выяснится из показаний свидетелей-художников, что это так , и они попадут под нарушение немецкого налогового законадательства и заплатят большие деньги за это. Поэтому дело надо довести до суда, и они отдадут Вам работы без всяких выкупов, чтобы ВЫ не подавали в суд, чтобы не светится как злостные неплательщики налогов. ЭТО ВАШ КОЗЫРЬ.

Все правильно, Николай Петрович.Вот на это и надо делать основной УПОР! ФАКТ ОТ УКЛОНЕНИЯ НАЛОГОВ - НАЛИЦО!

07.12.2010,
12:42
Robertos

Насколько мне известно, Эдуарду Абжинову часть работ вернули!

07.12.2010,
12:50
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Robertos
часть работ вернули!

интересно...)

07.12.2010,
13:06
Robertos

Цитата:
Сообщение от VarvArka
надо было все окна у них повышибать, чужие картины заплевать и под конец в рояль на....ть!!!

Чисто по русски. Работы других художников здесь причем?

07.12.2010,
13:08
Ambrosius
Ambrosius

Совет обратиться в налоговые органы весьма разумен, и, надо полагать, даже угроза обращения - должны подействовать очень отрезвляюще. А ответная угроза пожаловаться в налоговые органы на художника - мелкА и слабА, и, я бы сказал, неосуществима на практике. Зарегистрированную компанию проверить, оштрафовать по полной программе и лишить лицензии на предпринимательскую деятельность значительно легче, чем что-то доказать относительно отдельного художника.

07.12.2010,
13:16
citygirl
citygirl

Здесь уже задавали вопрос...извините если ответ я пропустила! У Вас есть хороший юрист, который занимается (может заниматься) этим делом? Если нет такого и Вы в поиске, то могу порекомендовать ОЧЕНЬ хорошего профессионала: успешная практика + карьера + преподование в юр.вузах + знание международного права. Насколько я знаю проигранных дел нет уже несколько лет - либо успех, либо примирение двух сторон.

07.12.2010,
13:26
Olsen

Цитата:
Сообщение от Robertos
Насколько мне известно, Эдуарду Абжинову часть работ вернули!

Штирлиц долго думал, куда бы пустить пулю, и пустил ... на форум.
Почему Вам должны верить, Вы что, - Абжинов? Или может Вы Гензель, потому и знаете?

07.12.2010,
13:28
Robertos

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Совет обратиться в налоговые органы весьма разумен

А сам художник платит налоги?
Может предъявить свою налоговую декларацию?

Цитата:
Сообщение от citygirl
хороший юрист, который занимается (может заниматься) этим делом

Для начала стоит выяснить все нюансы у юриста. Как правило, для начала юрист предлагает решить конфликтную ситуацию примирением.

07.12.2010,
13:30
Robertos

Цитата:
Сообщение от Olsen
Почему Вам должны верить, Вы что, - Абжинов? Или может Вы Гензель, потому и знаете?

Вы же верите Владимиру Андреевичу.

07.12.2010,
13:31
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от citygirl
Здесь уже задавали вопрос...извините если ответ я пропустила! У Вас есть хороший юрист,

citygirl Где он живёт этот юрист? Да и юрист возможно отпадает в этой ситуации? Уже есть немецкий... Или может позже теперь понадобится?..... А вот в Посольство письмо - это действительно нужно сделать...... Пока буду консультироваться..... Хотя туда уже отправили мои коллеги! :) Но возможно мне самому придётся это сделать? Как пострадавшему непосредственно!... нужно дождаться ответа и потом самому ещё отписать!.... Нужно немного времени.... Я решил теперь особо наоборот не спешить! А там, как пойдут дела, как развиваться будет ситуация..... Тогда и решение примется конкретное!..... Спасибо Вам!.....

07.12.2010,
13:37
Robertos

Цитата:
Сообщение от VAK
Нужно немного времени.... Я решил теперь особо наоборот не спешить! А там, как пойдут дела, как развиваться будет ситуация..... Тогда и решение примется конкретное!

Разумно. На эмоциях, с горяча решения принимать не стоит.

07.12.2010,
14:06
Robertos

Цитата:
Сообщение от VAK
Вот и решили ПРИКРЫТЬСЯ ЭТИМ АБЖИНОВЫМ!!!!

Цитата:
Сообщение от VAK
ОБ АБЖИНОВЕ!!!!!...... Читайте...... ОНИ его будут теперь использовать в виде прокладки, что бы отмыться!

Напрасно Вы так про коллегу, у него тоже были проблемы.
“Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу”

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Морозов Алексей
Прямо под носом
Морозов Алексей. Прямо под носом
2 900 р.
Аверченков Олег
Жёлтые цветы
Аверченков Олег. Жёлтые цветы
29 000 р.
Чернов Денис
Красное железо в Липецке
Чернов Денис. Красное железо в Липецке
196 300 р.
Олигеров Александр
Воздушный змей
Олигеров Александр. Воздушный змей
320 000 р.
Черных Василий
Белая скатерть
Черных Василий. Белая скатерть
70 000 р.
100 000 р.
-30%
Полуян Елена
Популярный маршрут
Полуян Елена. Популярный маршрут
36 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину