В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
ох..ну ексиль моксиль...глаз ларского,нога ларского,мастерская ларского,новогодний уголок ларского жэена ларского,италия ларского итд и тп .....итп и тд....это недуг.....
22:37
Остальсь только справку из ВЕБ-ДИСПАНСЕРА приклеить и в космос искать Стренлку с Белкой ...куда они запропастились..так долго
22:38
Ларский ..есть оная справочка?
мощно украсили! ....
23:01
Всё причитаете по утерянной мастерской? Не устали? Николай Петрович, я не знаю за какие заслуги Вам такую халяву бывшие правители пожаловали. Но знаю, что есть более, заслуженные люди, которым такая халява почему-то не обламывалась. Мож потому что скромные и не пиарятся на каждом перекрёстке?
00:14
00:18
Ваши мысли, мечтающие на разжижённом мозгу,
Как выжиревшие котяры на засаленной кушетке
Буду дразнить об несъедобный кусок,
Досыта посмеюсь я, ласковый и не вредный
В. Маяковский, в редакции Н. Ларского.
Браво, Ларский)))
да куда уж без этого....
Бывают же привередливые Дамы, как в сказке Пушкина о золотой рыбке, подавай им то и то, все им не то, даже Маяковский и Ларский им не то!!!!!!
отделите пожалуйста великого поэта от себя....)))))))
14:52
Не помню, кто-то из царей говорил вместо "Я" - "Мы"
получив богатые впечатления на форуме артнау. ру, обдумываю следующую тему для эпохальной сюрной картины " Сколько волосы не чеши, в голове будут одни вши" Приступаю к работе. Ждите.
мы-иван грозный)))))))))))но вообще они кажись все на мы))))
достойно..достойно...
17:22
А, ну да, и мы - Николай второй. Забыла. ))))))
19:37
4/11/10 | Победители экологического конкурса
В конференц-зале администрации Мытищинского района состоялось награждение участников экологического конкурса «Эколог Подмосковья 2010 года» , информирует портал www.mytyshi.ru .
За активное участие в проведении общероссийских дней защиты от экологической опасности дипломами губернатора Московской области Б.В. Громова награждён победитель конкурса – первый заместитель главы администрации Мытищинского района А.А. Чураков.
Лауреатами стали главный специалист отдела природопользования контрольного управления районной администрации Л.Е. Полякова,
директор школы № 29 Н.Г. Кравченко,
директор Музея охраны природы А.В. Мартынов и индивидуальный предприниматель В.В. Грушецкий.
Почетными грамотами Министерства экологии и природопользования правительства Московской области были отмечены: педагог-психолог мытищинской гимназии № 1 И.Г. Ротко, учитель биологии школы № 29 Е.Г. Близнюк, воспитатель детского сада № 42 Г.В. Савина, директор Манюхинского детского дома М.Б. Лапшинова и председатель правления «ЭкоГлас» Г.Г. Балясова.
Вручить награды победителям приехали заместитель министра экологии и природопользования правительства Московской области С.Р. Гильденскиольд и советник министра П.И. Хорошев.
мой коммент--Николай Ларский в экологическом конкурсе не учавствовал.
19:57
Варшава, вы чё-то попутали. Этож Мытищинский конкурс. Это ж Вам надо было поучаствовать, если бы было кому протолкнуть. Если некому похлопотать, то и участвовать бесполезно. Нынче такие подарки без хлопот не обламываются.
07:59
почитайте биографию Ларского....награждён Грамотой политической партии "Российская экологическая партия "Зелёные" и другими грамотами и премиями.....)))...и выучите наизусть! Николай живёт сейчас в Мытищах-приезжайте в гости!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство