Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?

24.11.2010,
22:32
пешка
пешка

ох..ну ексиль моксиль...глаз ларского,нога ларского,мастерская ларского,новогодний уголок ларского жэена ларского,италия ларского итд и тп .....итп и тд....это недуг.....

24.11.2010,
22:37
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от пешка
ох..ну ексиль моксиль...глаз ларского,нога ларского,мастерская ларского,новогодний уголок ларского жэена ларского,италия ларского итд и тп .....итп и тд....это недуг.....

Остальсь только справку из ВЕБ-ДИСПАНСЕРА приклеить и в космос искать Стренлку с Белкой ...куда они запропастились..так долго

24.11.2010,
22:38
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от АНГЕЛОЧЕК
Остальсь только справку из ВЕБ-ДИСПАНСЕРА приклеить и в космос искать Стренлку с Белкой ...куда они запропастились..так долго

Ларский ..есть оная справочка?

24.11.2010,
22:53
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Скоро Новый Год....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новогодний уголок в мастерской Н. Ларского

мощно украсили! ....

24.11.2010,
23:01
Vredina

Цитата:
новогодний уголок в мастерской Н. Ларского

Всё причитаете по утерянной мастерской? Не устали? Николай Петрович, я не знаю за какие заслуги Вам такую халяву бывшие правители пожаловали. Но знаю, что есть более, заслуженные люди, которым такая халява почему-то не обламывалась. Мож потому что скромные и не пиарятся на каждом перекрёстке?

25.11.2010,
00:14
Морис
Удалено модератором форума
25.11.2010,
00:18
Морис
Удалено модератором форума
25.11.2010,
00:23
Николай Ларский
Николай Ларский

Ваши мысли, мечтающие на разжижённом мозгу,

Как выжиревшие котяры на засаленной кушетке

Буду дразнить об несъедобный кусок,

Досыта посмеюсь я, ласковый и не вредный

В. Маяковский, в редакции Н. Ларского.

25.11.2010,
08:13
Sketch
Sketch

Цитата:
Ваши мысли, мечтающие на разжижённом мозгу, Как выжиревшие котяры на засаленной кушетке Буду дразнить об несъедобный кусок, Досыта посмеюсь я, ласковый и не вредный В. Маяковский, в редакции Н. Ларского.

Браво, Ларский)))

25.11.2010,
09:29
пешка
пешка

Цитата:
В. Маяковский, в редакции Н. Ларского.

да куда уж без этого....

25.11.2010,
09:38
Николай Ларский
Николай Ларский

Бывают же привередливые Дамы, как в сказке Пушкина о золотой рыбке, подавай им то и то, все им не то, даже Маяковский и Ларский им не то!!!!!!

25.11.2010,
10:48
пешка
пешка

Цитата:
Маяковский и Ларский им не то!!!!!!

отделите пожалуйста великого поэта от себя....)))))))

25.11.2010,
14:52
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
отделите пожалуйста великого поэта от себя....)))))))

Не помню, кто-то из царей говорил вместо "Я" - "Мы"

25.11.2010,
16:15
Николай Ларский
Николай Ларский

получив богатые впечатления на форуме артнау. ру, обдумываю следующую тему для эпохальной сюрной картины " Сколько волосы не чеши, в голове будут одни вши" Приступаю к работе. Ждите.

25.11.2010,
17:08
пешка
пешка

мы-иван грозный)))))))))))но вообще они кажись все на мы))))

25.11.2010,
17:09
пешка
пешка

Цитата:
Сколько волосы не чеши, в голове будут одни вши"

достойно..достойно...

25.11.2010,
17:22
Vredina

А, ну да, и мы - Николай второй. Забыла. ))))))

25.11.2010,
19:37
Варшава

4/11/10 | Победители экологического конкурса В конференц-зале администрации Мытищинского района состоялось награждение участников экологического конкурса «Эколог Подмосковья 2010 года» , информирует портал www.mytyshi.ru .
За активное участие в проведении общероссийских дней защиты от экологической опасности дипломами губернатора Московской области Б.В. Громова награждён победитель конкурса – первый заместитель главы администрации Мытищинского района А.А. Чураков.
Лауреатами стали главный специалист отдела природопользования контрольного управления районной администрации Л.Е. Полякова,
директор школы № 29 Н.Г. Кравченко,
директор Музея охраны природы А.В. Мартынов и индивидуальный предприниматель В.В. Грушецкий.
Почетными грамотами Министерства экологии и природопользования правительства Московской области были отмечены: педагог-психолог мытищинской гимназии № 1 И.Г. Ротко, учитель биологии школы № 29 Е.Г. Близнюк, воспитатель детского сада № 42 Г.В. Савина, директор Манюхинского детского дома М.Б. Лапшинова и председатель правления «ЭкоГлас» Г.Г. Балясова.
Вручить награды победителям приехали заместитель министра экологии и природопользования правительства Московской области С.Р. Гильденскиольд и советник министра П.И. Хорошев.

мой коммент--Николай Ларский в экологическом конкурсе не учавствовал.

25.11.2010,
19:57
Vredina

Варшава, вы чё-то попутали. Этож Мытищинский конкурс. Это ж Вам надо было поучаствовать, если бы было кому протолкнуть. Если некому похлопотать, то и участвовать бесполезно. Нынче такие подарки без хлопот не обламываются.

26.11.2010,
07:59
Варшава

почитайте биографию Ларского....награждён Грамотой политической партии "Российская экологическая партия "Зелёные" и другими грамотами и премиями.....)))...и выучите наизусть! Николай живёт сейчас в Мытищах-приезжайте в гости!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кречетова Наталья
Натюрморт с гранатами
Кречетова Наталья. Натюрморт с гранатами
23 000 р.
Потапова Елена
Ирочкин букет
Потапова Елена. Ирочкин букет
60 000 р.
Певцова Любовь
Камни под водой
Певцова Любовь. Камни под водой
37 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина в желтой пачке
Вострецова Анастасия. Балерина в желтой пачке
35 000 р.
Полищук Елена
Натюрморт с грушами и ранетками
Полищук Елена. Натюрморт с грушами и ранетками
45 000 р.
Шалаев Алексей
Утро октября, Боровицкий холм
Шалаев Алексей. Утро октября, Боровицкий холм
200 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину