Есть стиль, но хочется рисовать в разных техниках
Вам виднее. У вас такая фамилия... Такая... Что даже Святослав , не говоря уж обо мне многогрешной, не миновал ВАКовских... :)
знавал я одного доцента
Доцент, как и профессор - должности, а не степени. Вы вот - остепенились? Или остепеняете с прицелом на профессора? :)
ни в коем случае!
как может обычный профессионал, поди и с профильной ученой степенью, оценить высокохудожественные построения истинных дилетантов?
Шарлатан по-моему.
Д. И. Менделеев. Рукопись «Опыта системы элементов, основанной на их атомном весе и химическом сходстве». 17 февраля 1869 года
Три ноги от ближайшего друга и собутыльника.
Д. И. Менделеев. 1886. Масло. На портрете Ярошенко у Менделеева три ноги. Во время позирования Менделеев изменил позу, а Ярошенко забыл закрасить ступню.
Год видите, Алексей? А нобелевку с какого года стали присуждать? С 1901-го. Потому и говорю, что пирамид было 30, а на 1-м углу Нобель свой гешефт открыл. К этому времени Менделеев уже был "отцом современной химии".
Доцент, как и профессор - должности, а не степени. Вы вот - остепенились? Или остепеняете с прицелом на профессора? :)
доц. и пр. - звания. комиссия ими тоже занимается
По-моему, Складовским за 3 абзаца "A New Type of Radioactivity" дали нобелевку, невзирая на их коммунизм. И о чём это может говорить? Слив засчитан? :)
Дык его и академиком не избрали. И чем он только не пытался заниматься.... И везде ему немцы мешали, как хорошие танцоры без яиц.
Это точно, у Менделеева - яйца!
три ноги.. Смоктуновский часом не потомок?
16 академий вы не считаете? Какую-то одну имеете в виду?
00:42
Чего дед прицепился к Менделееву как думаете? Это от ненависти к родине?
Скоро тебя стукачок-провокатор вычистят отседова. Может ты иноагент-террорист какой под бота ноунейма шхеришся, а мы тут с тобой общаемся. Не надо нам этова.
От боли за Родину. :) Хочет, чтобы молодняк намяукал что-то впротивовесе, тогда он довольным моржом на своей невской льдине пофырчит в усы. :) А потом ещё кундштюк выдумает. :) Типа, а вы знаете? Что тигру мяса не докладывают? :)
Скоро тебя стукачок-провокатор вычистят отседова. Может ты иноагент-террорист какой под бота ноунейма шхеришся, а мы тут с тобой общаемся. Не надо нам этова.
Никакой он не иноагент! Выдумаете тоже... Такой нежной организации общения, как у Би, для ботов не придумали ещё. Вы его давите своею тушей, а от всеми лапками, как может, защищается... Грешно вам, Алексей... Доброта вам изменила? Вы чего?
01:04
Старые люди часто озлобляются, мышление костенеет, возникают идеи фикс. Наверно это объективный процесс, но не неизбежный.
Старые люди часто озлобляются, мышление костенеет, возникают идеи фикс. Наверно это объективный процесс, но не неизбежный.
Кино есть на такую тему? Для меня... вы сумеете посоветовать , куда смотреть. :)
Информация о пользователе
- Имя пользователя:
- b
- Дата регистрации:
- 27 ноября 2010
- Место проживания:
- Беларусь, Minsk
- Размещено художников:
- 0
- Размещено работ:
- 0
- Избранное пользователя:
- нет
- Написано комментариев за последний месяц:
- 0
- Сообщения на форуме:
- найти
Думаешь?
- Если даже это не бот, то не люблю я этих ссыкунов-ноунеймов. Пролезет сюда изумительная дрянь под видом спросить чего у добрых самаритян, поспрошает, а потом поучает всех по всем вопросам. Хамит при этом. Самоутверждается. Щелкни на Сообщения на форуме: найти , почитай с чем он пришел и как его отсюда с первых шагов гнали уважаемые художники. Выгнали на 5 лет, потом он опять припёрся.
Думаю. Я и сама - ноунейм. Вы уж извините, я это не здесь выстрадала, поэтому так.
А для уважаемой публики - вы смотрите на игру. Зачем имя? Если выкладывается человек?
01:24
Соловьев такой жалкий. Ты же Елену сам всю дорогу ботом называешь, что является самым натуральным хамством и противоречит правилам форума. Был бы я стукачек, как ты говоришь, ты бы давно отсюда сам вылетел. Теперь ты ищешь у нее поддержки, мол посмотри, какой он плохой. Зачем ты позоришься, ради чего?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство