Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как сейчас с продажей картин за границу?

15.01.2023,
11:37
Хаттин Валерий

Бэкон ,пример уродского но сильно воздейстующего искуства

15.01.2023,
12:27
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
Бэкон ,пример уродского но сильно воздейстующего искуства

это тоже с выставки ТСХ. Как пример не уродского. Но и не воздействующего.
Эта работа универсальна тем, что ей подойдет практически любое название.

15.01.2023,
13:20
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
это тоже с выставки ТСХ. Как пример не уродского. Но и не воздействующего.

с этой художнцей я не знаком...но вспомнилась история из 90х. мы часто делали выставки, и вот прибилась к нам девушка...ну совсем без таланта.Но переспала с одним из художников.И этот художник вынудил нас взять ее картину на выставку....ибо обещал))

15.01.2023,
13:37
Хаттин Валерий

а вот что за гранью моего понимания: художница Monika Luniak очень популярная, всегда на вершине по продажам
....я в обще не въезжаю

15.01.2023,
15:02
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
фотохудожники забывают о своем творчестве в угоду чистого 100 процентного мастерства, поэтому они мастера, но не художники...

с чего это такие выводы?

15.01.2023,
15:05
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Ну а художникам, которые не воспринимают абстрактного искусства, посоветовал бы самим поработать в такой "мазне".... и некоторые поймут разницу между мазней и абстрактной живописью. Глядишь, и диапазон восприятия изобразительного искусства раздвинется у такого стойкого борца за чистый реализм.

вы не путайте хорошую абстракцию, с мазнёй...
зы: как пример отличной абстракции....

15.01.2023,
16:13
Ellen

Сообщение от Веретельников Константин
вы не путайте хорошую абстракцию, с мазнёй... зы: как пример отличной абстракции....

Абсолютно согласна!!!

15.01.2023,
16:34
Ellen

Изображать безобразие и уродство гораздо проще, чем изображать красоту. Так же, как напугать, и довести человека до слез - проще, чем рассмешить и обрадовать. Наверное, поэтому фильмов-ужастиков на порядки больше, чем по настоящему смешных, талантливых комедий.
Да, художники, изображающие всякие уродства, могут быть и супер-талантливы, и мастеровиты, но лично мне это не нравится, и думаю, что не только мне.

15.01.2023,
16:58
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ellen
Да, художники, изображающие всякие уродства, могут быть и супер-талантливы, и мастеровиты, но лично мне это не нравится, и думаю, что не только мне.

я вспоминаю свою бабулю , к которой я приезжал на лето в деревню . был у меня магнитофон. И вот моя бабуля слушала Битлз и говорила...какафония какаято а не музыка! уродство!)) Музыка это Шульженко, Утесов!
Всему свое время , новые бабули в восторге от Битлз и в ужасе от например Моренштерна.
Кунинг это Битлз...просто пока вы в восторге от Шульженко.

15.01.2023,
17:16
Хаттин Валерий

сформулирую точнее...те кто был воспитан на песнях Шульженко. уже врятли полюбят песни Битлз...те кто воспитан на песнях Битлз..уже врятли полюбят песли Моргенштерна))......в изобразительном искусстве примерно так же.Новое принимают уже новые поколения)

15.01.2023,
17:27
b

Какое же оно новое, если ему 100 лет?

15.01.2023,
17:34
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Какое же оно новое, если ему 100 лет?

но наше воспитание это Репин ,Левитан......Моне да Сезанн

15.01.2023,
17:36
Хаттин Валерий

покажите мне художественное заведение у нас где учат абстракционизму?

15.01.2023,
17:48
b

Цитата:
....я в обще не въезжаю

Ну а что тут въезжать? Миленький сюжетец, людям нравится все миленькое и стандартное. Это ясное дело будет востребовано большинством. Язаметил, что художники делятся грубо на 2 вида, те что ковыряются и пытаются сделать что-то новое/свое, те что делают то, что нравится большинству (и им). Первый вариант ведет с большей вероятностью к бедности и обиженности на мир за недопонимание, второе ведет к успешному бизнесу и благополучию.

15.01.2023,
17:51
b

Цитата:
покажите мне художественное заведение у нас где учат абстракционизму?

А какие знания нужны для абстракционизма? )

15.01.2023,
17:58
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

но наше воспитание это Репин ,Левитан......Моне да Сезанн

не обобщайте...

15.01.2023,
17:58
b

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
В чем прикол валить столько белил в свою живопись - для меня загадка.

Любил он фактуру свинцовых белил говорят. Когда узнал, что их прекращают производит купил целую партию, чтоб хватило до конца жизни.

15.01.2023,
18:13
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

я вспоминаю свою бабулю , к которой я приезжал на лето в деревню . был у меня магнитофон. И вот моя бабуля слушала Битлз и говорила...какафония какаято а не музыка! уродство!)) Музыка это Шульженко, Утесов!
Всему свое время , новые бабули в восторге от Битлз и в ужасе от например Моренштерна.

ваша ошибка в том, что вы вкусовщину, возводите в ранг аксиомы......

15.01.2023,
18:21
anat 740
anat 740

Цитата:

Опять понятные и доступные аллегории для бестолковых - бабка с магнитофоном, Битлз с Утесовым и Моргернштерн с Шульженко ( и все в обнимку слушают рок в кабачке 13 стульев ).

15.01.2023,
18:34
Хаттин Валерий

интересно....культурное сообщество (музеи,кураторы, искусствоведы) определили самых влиятельных художников современности:Пьер Юиг, Ай Вэйвэй, Вольфганг Тильманс, JR, Барбара Крюгер, Яёи Кусама ,Георг Базелиц,Бэнкси. интересно просто , пишущие тут в принцие считают себя умнее всех в мире ...или как?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Алехнович Геннадий
Представление
Алехнович Геннадий. Представление
280 000 р.
Припутникова Наталия
Стрекоза
Припутникова Наталия. Стрекоза
35 000 р.
Аронов Алексей
А еще, Ваше Величество, они говорили..
Аронов Алексей. А еще, Ваше Величество, они говорили..
100 000 р.
Голубь Анна
Маки и люпины
Голубь Анна. Маки и люпины
24 000 р.
Тимершина Эльза
Страсти по Ван Гогу
Тимершина Эльза. Страсти по Ван Гогу
22 000 р.
Ермилов Миша
Движение 9-25
Ермилов Миша. Движение 9-25
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину