Раскрытие творческих способностей.
Интересненько) спасибо,смотрю с удовольствием)
00:03
Я доделываю,это не обсуждается. Я всегда все доделываю.Стараюсь сделать так хорошо.как только могу. Долго иногда получается.Но.без вариантов. Это закон. Я просто всхлипнула в жилетку,извините) Закончу заказ, буду для себя так сказать делать. Есть идея,эскизы. Горит прямо в душе,как хочется. Еще хочу сухую кисть освоить. Графика у меня неплохая была, а это ее аналог по сути.
00:15
Ради денег и без удовольствия...ну не знаю.Возможно..Хотя как стать профи,ненавидя свою работу? Тоже вопрос...Кстати. Они вот забанили возможность загружать картины. Теперь это навечно? Т.е другие не отправишь никогда?
00:20
Я не прошла модерацию. И все,возможность загружать пропала.
10:56
Юрген, вы попутали импрессионизм с абстракционизмом, где действительно реальности нет места, а открытиями импрессионизма пользуются многие художники... и даже Вы,,, не замечая этого :))))
11:04
Прелесть импрессионистичных женских портретов Ренуара не в том - похожи они или нет (фотопортрет бы это доказал), а в том эмоциональном настрое, которое они дают смотрящему... я так думаю :)))
16:28
11:21
Т.е. мои и Ренуара женщины вызывают у Вас желание творить пейзаж и только пейзаж.... посмотрите на другие ню... художников сотворивших ню так много, может быть они позволят вам уйти от пейзажа и заняться.. к примеру натюрмортом, а там глядишь......: )))) Желаю Вам Творческих Успехов !!!!
11:37
Юрген!! Бог, сотворив Небо и Землю (Пейзаж) не остановился на пол-пути, а пошел в своем Творении дальше... сотворив Адама,,,,, и венцом Творения была Ева... следуйте такому примеру... Творите!!!!!
12:17
14:50
17:36
Тогда здесь всем надо молчать,ну почти)))))
17:39
18:56
Ну не погоду же обсуждать,все-таки форум художников)
19:41
18:15
10:57
Вам, Юрген видимо импонируют изречения типа -есть человек -есть проблема, нет человека -нет проблеммммм...Вот в этом мы расходимся....у нас и разные эстетические (возможно временно) устремления, вкусы, задачи.... и я не умничаю и тем более не стремлюсь кого-бы то ни было обратить в свою веру (художественную)... каждый должен в художественном смысле расти и развиваться свободно от всяческого насилия со стороны...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство