Техника старых мастеров или фламандцев помогите !!!))
07:05
Насчет нужны или не нужны технологии,прекрасная живопись...нужны!Да где же их взять?Теряются многие прекрасные вещи,не потому,что не нужны,а потому что прекрасное самое уязвимое и хрупкое в этом мире.Меняется социально-политический строй уходят и технологии которые во многом держались за счет ручной работы мастерских,маленьких фабрик,массовому производству это все не надо,задачи разные.Да,и образование и среда,которые формировали художников были совершенно другими.
Трудно разглядеть Коро?!Жизнерадостные импрессионисты?Я могла бы прямо показать на месте в чем разница.Люблю импрессионистов за непосредственность,но красоте классической живописи они начисто проигрывают,могу только еще раз это повторить.Коро это просто пример.Если утилитарно подойти,на стене картины Коро прямо свой свет излучают,а импрессионисты выглядят довольно тускло,ну у Ренуара его светлые мазки оживляют картину,а Моне сразу для мониторов наверное писал)),предвосхитил так сказать,время.
Да ни черта вы не имели в виду XVII век в Голландии! Вот, что вы имели в виду:
Вы опять ничего не понимаете, это беда. И к тому же вообще очень далеки от искусства, пишите чушь какую-то.
Да ни черта вы не имели в виду XVII век в Голландии! Вот, что вы имели в виду:
Вы опять ничего не понимаете, это беда. И к тому же вообще очень далеки от искусства, пишите чушь какую-то.
11:48
12:05
Баклажан и та, с кувшином-очень даже ... солидно я бы сказал.
Насчет слова "круто"-:-))) это в прямом смысле. Нету перехода плавного. От светлого к темному и наоборот. Работы которые вы выложили последними-оставляют БОЛЬШУЮ ДОЛЮ оптимизма! Продолжайте в том же духе. Вы на правильном пути. Остальное-повторяться не буду-будем писать до посинения-толку будет ...почти совсем ничего. Решите с финансами-жду в гости. Серьёзно.
12:07
Ильич, Валера
ДА ХАРОШ УЖЕ..... че вы то сцепились?
Все, давайте, каждый по своим углам, табуреткам и мольбертам...ЗАКАНЧИВАЙТЕ УЖЕ...
12:16
12:28
12:31
13:41
Да пожалуйста,импрессионистов сама люблю,но в жизни,то есть на стене,они сморятся не так жизнерадостно как классики.
Каким образом?Для этого надо подойти к стене,где висят картины.
Не знаю насчет реставрации,говорю то,что видела вживую.
Ренуара можно смотреть только издалека,вблизи разочаровывает,какие там технические приемы,не знаю.
Никогда ничего не калибровала,я в этом категорически не понимаю.Но вживую тот же Коро выигрывает,а Моне пригрывает.
13:42
Даже начинать не буду.
Мне как воспринимать, как сарказм или похвалу ???? )))
а то я напрягся, и подумал, что зря заказал, за 1800 рублей, эти импортные краски, оказалось, что не в них дело)))))
а начал я в 2013году, когда увидел на ютубе Игоря Сахарова. Купил, краски Сонет, оргалит, и сразу, за 2 дня сделал свои первые МУЧЕНИЯ, правда я не понимаю, как это он делает мастихином, я тока кистями работаю, и понял, что лучше даже не начинать. Потом, уже уперся, так как спортсмен, и чисто на характере, что мол сделаю.
но сегодня, мне нужны знания, я хочу выше расти ....

Константин, меня тоже зовут Костя ))) я обязательно, постараюсь, хотя бы на 3-5 дней приехать, мне бы хотелось, хотя бы чуть глазом глянуть, в общих чертах, куда мне двигаться. Душа требует )))
14:21
МОЛОДЦЫ! :-)
Да, насчет Саратова-я тож так думаю!
14:25
А! Значит тезки! Ну класс! Дак...Давай, Константин, дерзай! Несколько дней позволят не краешком глаза взглянуть, а напрямую и в полном "экране" такскаать удостовериться и самому попробовать. Не знаю откуда ты (думаю можно на ТЫ уже)... Я живу в Македонии. Дорогу до меня найдешь без проблем. А тут-встретим, определим и все покажем! :-) Финансовая поддержка здесь не обременит. Цены-самые обычные, может даже кое что и подешевле, чем в Росии будет (смотря где как и за что конечно).
14:25
Не зря. И в них-тоже.
Спасибо, Константин, за отзывчивость !
16:03
Да не за что... Работы оказывается у тебя есть, и хорошие! Так, что давай, не теряй времени тут на писанину всякую-иди малюй, у тебя хорошо получается и с этого надо было и начинать, а не со всякой хрени... :-)))))))
17:20
Ирина! У Монэ видно комп был круче))) но тут я согласен с Ильичем... импрессионисты все же как колористы круче Коро... его работы излучают свет но не цвет, а это 2 большие разницы...
18:15
Цвет у Коро был бы только лишним,зато какая красивая мастерская живопись.Импрессионисты это все-таки цветная грязь,не смотря на все их обаяние.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство