Мир, в котором мы живем
Николай! Что это вы засуетились?...А?
Всё будет хорошо!
Все пришельцы упадут туда...куда надо упадут!))))))))
Николай .Петрович, у вас все хоккейно? Не тревожтесь, я вчера луну на дюбели посадила, не оторвется от неба)) Сновым годов всех! С новым счастьем!
09:46
Четвёртый день Нового года-что успели натворить?
я так только поправляю старые работы...А Ваши успехи за 4 дня...небось обещали себе,вот отойду от ...и возмусь за работу!
11:26
а это обчИство трезвенникоууу...мы себя по надписи сразу узнаём-с...и снимаем скафандры ...тельняшки и летные куртки...
Лю-у-уди... Я тоже хочу человечков рисовать.. третий раз читаю книжку про рисование голов, два раза пробовала тупо скопировать, получается хрень...все эти прямоугольнички, кубы..
14:39
14:41
Мне на самом деле надо, чтоб пальцем показали. Я тогда быстро схватываю. У меня старая книжка для художников-оформителей, вроде все просто... Ну, можно еще канеш, выписать книжек, скока угодно.. Они хоть на русском языке?)))
Барчаи нашла, завтра на работе скачаю
15:04
ага а на заднем плане похоже предводитель шахматной ячейки вашего общества...)))
на немецком не потяну. У меня когда-то был определитель грибов на немецком. Капец...Я в нем только размеры спор понимала, потому что они цифрами))) А вообще давно была мысль немецкий поучить.
15:40
ВСЕМ и Ксении,ВИДЕО -мой Донской лысый Кот ЗИМОЙ НА ПРОГУЛКЕ....ваши впечатления?А коту всё равно-мозгов с ложку,одни инкстинты...
http://www.youtube.com/watch?v=f65WjrJ8h5Q
если инет ваш южно-курильский потянет...,смотрю на вэб-снежок на Кунашире выпал.
зачем читать-рисовать надо....
16:24
http://www.youtube.com/watch?v=f65WjrJ8h5Q
видео про моего кота ушло без комментариев,сейчас поправил,ато скажут мучает животное,голым да на мороз,
чулочки не одевает,начинает дрыгать лапами,пытается их сбросить...без улицы не может,там запахи других сородичей.
18:07
снимал также солнечное затмение в Мытищах

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен