Формула Искусства
Любая женщина периодически превращается в бабу и наоборот.....)
Вот видите, какой ужас! А надо - как Никита Михалков :-) кто-то, помнится, в него то ли плюнул, то ли яйцом кинул... так охрана держала, а Никита ногой бил в живот, что б неповадно было :-) Вот это - я понимаю - воспитание! Потомственного дворянина - его сразу видно :-) По удару ноги!
Спасибо, - это очень ценная для меня информация.
Друг у меня работает в Иерусалиме работает, зарисовывает все эти арх. находки. Свяжусь, узнаю чё там у них за дела с хронологией.)))
21:29
человеком движут эмоции более чем звания?дворянин или поп,нет они вроде держатся
Это не очень хорошо, Лора, когда без руля и без ветрил... и звания не помогут, когда нет ЦАРЯ (в голове)..
Господь видит тайное и даёт явное.
21:42
Пожалуйста! Это - не моё...., это - народная мудрость
21:51
Ну что же вы опять от темы отвлеклмсь...как же всётаки нам отвечать на запрос обывателя ''А сделай ка ты мне покрасивей..ну сделай же мне красиво! ДА..ДА вот тут чуть правее!'' Ответ на этот вопрос обусловленно предлогая считать фотмулой искусства
Уважаемые дамы и господа!
Только что на сайте «Артнау» произошло мало кем замеченное, но достаточно важное событие. Форум «тестирование аэрографов hansa,paashe.популярно о аэрографии» Андрея Гусаренко посетил стотысячный гость!
В этой связи интересно подвести некоторую статистику и сравнить «достижения» нашего форума с остальными. Тем более, что наш форум существует уже практически месяц. (с 13.04.2011 г.).
Интересно отметить, что Админ все время поддерживает уровень тем форумов в 236, то есть как появляется новый, автоматически убирается тот, с самым отдаленным по времени от сегодняшнего дня последним отзывом.
Средний объем посещений на форумы где-то около 5000, если тема не узко специальная, тогда гораздо меньше.
Ближайшими соперниками к лидеру являются форумы «Как выйти на аукцион Coтби"с или Кристи?» от anjelika -588 отзывов и 96678 посещений и.»Мир, в котором мы живем» от островитянки – 4164 отзывов и 94706 посещений.
Основаны форумы - лидеры были 27.01.2007, 22.05.2006 и 04.11.2009, соответственно.
Как на этом фоне выглядит наш форум: - «Формула искусства»? Он надежно занимает второе место по количеству отзывов – 3566 и шестое по количеству посещений – 46361 на момент написания данной информации.
Обращаю Ваше особое внимание, дамы и господа, что все это меньше, чем за месяц… Отчего это да почему, - это уже совсем другая тема.
Вот завтра я выложу некоторые итоги, а что делать потом? Продолжить ли общение на форуме с аномально высокими показателями статистики посещений или прекратить работу, так как тема накануне исчерпания? Сие решать не мне, как сообщество посоветует, так и будет.
С уважением, Олег.
Большое Вам спасибо. Завтра Вы увидете...
21:56
жду с нетерпением затаила двхание..
Это православныи так то из евангелия “И Отец твой,
видящийтайное
,
воздаст
тебе
явно
”
22:06
Все равно, спасибо, что поделились. Народ плохого не придумает.
22:08
22:08
да уш не зарастёт народная мысля.
22:17
взрыв в метро твою тоесть их мать....
22:20
в Минске
Не сразу, я просто засыпался количеством, а еще в командировке обновременно был.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство