Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

30.12.2010,
00:52
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Мирина
Никасу нравятся молоденькие, белокудрые с наивными добрыми глазками, так что Ксения, идите перекрашивайтесь, и глазки-хлоп-хлоп...и улыбайтесь,улыбайтесь, нельзя быть такими серьезными.

Я про Никаса Петровича Ларского ващето.. судя по фото Н.Лаской Н,П предпочитает не блондинок)))

Цитата:
Сообщение от Варшава
В знак обновления имиджа,а также солидарности с Ксенией иду завтра в САЛОН КРАСОТЫ...вы меня не узнаете...!

ржунимагу)))))))))

30.12.2010,
00:53
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
))) качаться в спортзале не могу,нет сил,хожу по городу и бегаю по этажам по заявкам жителей 6 час в день и этого хватает, Косичку делать не из чего,длина волос по шару 1 см. Брови красят петушки,серьгу носят цыгане. По последнему пункту...орёл мужчина!

во Франци серьгу носит мужчина, если он единственный сын в семье - знак наследника состояния

30.12.2010,
00:54
Варшава

Орёл мужчина ждёт женщину демоническую с острова вулканов...

-,,С добрым утром, Ксюша,..как спалось и что приснилось,на работку идти?,

-,,Сейчас я кофе приготовлю..,,

-,,Так,а ты уже успел мой холодец ,,,да я его варила,варила...

-,,Это кот сожрал...,,

-,,Какой кот-это ты котяра прожорливая,иж пузо наел на моих харчах...

-,,Холодец вкусный и так пахнет,что твой котик не удержался,,

-,,С утра не надо волноваться,я вот тебе 2 бутерброда с икрой оставил,,

-,,Я вчера считала,их 12 было...

-,,Ну,знаешь,это не честно,хоть бы предупредила...,,

-,,Сам знаешь,ты на диете,,

-,,На икорной?..

-..Пипец,милый,на какой икорной,я чего дочка капитана рыболовного траулера?..

-,,......

-,,Если ты ещё раз....

-....

-,,Ну и где твой кофе?

-,,Прости,сейчас...

p.s.Милые браняться,только тешаться...утренним сексом

30.12.2010,
01:15
Варшава

цитата...островитянка...можете с лупой рассмотреть бейджик ))))

----...не смешно,я пытался,разрешение низкое,из-за сеточки на изображении ничего не прочтёшь!

Разведчик Вова.

Колись,что там написано?

30.12.2010,
01:22
Варшава

это фото сделано 1 янв 2010 года в 00-30,т,е, год назад.

30.12.2010,
12:54
гогль.

во Франци серьгу носит мужчина, если он единственный сын в семье - знак наследника состояния
островитянка! Добрый день! С наступающим!!!!Вообщето ношение серьги-это казачий обычай одна серьга в правом ухе-один сын в семье,две серьги-последний мужчина в роду.Так сотник мог определить,кого посылать на смерть,а кого пожалеть....Вот такие дела.Так было у нас на Кубани.

30.12.2010,
14:44
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
цитата...островитянка...можете с лупой рассмотреть бейджик )))) ----...не смешно,я пытался,разрешение низкое,из-за сеточки на изображении ничего не прочтёшь! Разведчик Вова. Колись,что там написано?

там написаны мои имя и фамилие на аглицком языке))))

Цитата:
Сообщение от гогль.
во Франци серьгу носит мужчина, если он единственный сын в семье - знак наследника состояния островитянка! Добрый день! С наступающим!!!!Вообщето ношение серьги-это казачий обычай одна серьга в правом ухе-один сын в семье,две серьги-последний мужчина в роду.Так сотник мог определить,кого посылать на смерть,а кого пожалеть....Вот такие дела.Так было у нас на Кубани.

стал быть и у хранцузов были казаки))))))

30.12.2010,
14:46
островитянка
островитянка

СегоднЯ смеялась, захожу, мужики сидят, один смотрел-смотрел.. (он меня каждый день видит) и вдруг спрашивает так мучительно вспоминая, морща брови: слушай, а какой у тебя раньше был цвет волос?))))))))) помнит, что какой-то не такой, а какой - не помнит!))))

31.12.2010,
22:49
Варшава

C Новым Годом,Художники,Любители искусства! Новых замыслов,интересных сюжетов,хороших продаж! Ура!

,,за столом сидеть не буду,скучно... -пойду на центральную площадь г Мытищи к пол первому часу ночи-праздновать со всей толпой,заряжаться духом праздника на весь год!

УРА!Ба-бах-тру-лю-лю!!!УРА!

03.01.2011,
00:10
Варшава

На площади был полный интернационал-таджики,киргизы,казахи сев кавказ танцевали под ритмы зарубежной эстрады с 00 до часу -30,потом вылезли из-за стола русские,пришли к ёлке и пошли плясать!
ps:мордобоев не было,все были дружелюбны и улыбчивы!ДАЖЕ 2-Х МЕТРОВЫЙ ДЕМБЕЛЬ В ГОЛУБОМ БЕРЕТЕ ТОЛЬКО УЛЫБНУЛСЯ,КОГДА НА НЕГО НАЛЕТЕЛ В ТАНЦЕ ИНОРОДЕЦ.

03.01.2011,
00:13
Варшава

Сегодня ходили на премьерный сновогодний фильм ,,ЁЛКИ,,-ФИЛОСОВСКИ-СМЕШНО-ТРОГАТЕЛЬНО,не зря он за неделю собрал 12 млн евро

03.01.2011,
00:20
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
03.01.2011,
00:30
Варшава

http://www.tutmp3.net/artist-76-7646/talkov.html

ССЫЛКА НА ТАЛЬКОВА для GUSIKа

03.01.2011,
01:31
Дмитрий Жуков
03.01.2011,
02:32
Дмитрий Жуков
03.01.2011,
03:38
островитянка
островитянка

какой дядька страшный!

03.01.2011,
15:23
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

с наступающим Новым Годом !

03.01.2011,
16:35
островитянка
островитянка

Андрей,до нового года 363 дня!))

03.01.2011,
16:36
островитянка
островитянка

или 362...

03.01.2011,
18:10
Николай Ларский
Николай Ларский

Господи, помилуй в этом году всех грешников Земли. не дай Луне упасть на Землю, повремени, и не сожги Землю и не испари океаны падением космического пришельца, повремени.......немного.....

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рогова Оксана
Васильки перед грозой
Рогова Оксана. Васильки перед грозой
120 000 р.
Панов Эдуард
Жасмин у пруда
Панов Эдуард. Жасмин у пруда
270 000 р.
Аверченков Олег
Снежноягодник
Аверченков Олег. Снежноягодник
40 000 р.
Дробинин Александр
Копия картины Л. Бродской "Весенний разлив"
Дробинин Александр. Копия картины Л. Бродской "Весенний разлив"
18 000 р.
Шкоду Ольга
Шторм
Шкоду Ольга. Шторм
50 000 р.
Рубинский Павел
Цветы на замерзшем окне
Рубинский Павел. Цветы на замерзшем окне
60 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину