Мир, в котором мы живем
Я про Никаса Петровича Ларского ващето.. судя по фото Н.Лаской Н,П предпочитает не блондинок)))
ржунимагу)))))))))
во Франци серьгу носит мужчина, если он единственный сын в семье - знак наследника состояния
00:54
Орёл мужчина ждёт женщину демоническую с острова вулканов...
-,,С добрым утром, Ксюша,..как спалось и что приснилось,на работку идти?,
-,,Сейчас я кофе приготовлю..,,
-,,Так,а ты уже успел мой холодец ,,,да я его варила,варила...
-,,Это кот сожрал...,,
-,,Какой кот-это ты котяра прожорливая,иж пузо наел на моих харчах...
-,,Холодец вкусный и так пахнет,что твой котик не удержался,,
-,,С утра не надо волноваться,я вот тебе 2 бутерброда с икрой оставил,,
-,,Я вчера считала,их 12 было...
-,,Ну,знаешь,это не честно,хоть бы предупредила...,,
-,,Сам знаешь,ты на диете,,
-,,На икорной?..
-..Пипец,милый,на какой икорной,я чего дочка капитана рыболовного траулера?..
-,,......
-,,Если ты ещё раз....
-....
-,,Ну и где твой кофе?
-,,Прости,сейчас...
p.s.Милые браняться,только тешаться...утренним сексом
01:15
цитата...островитянка...можете с лупой рассмотреть бейджик ))))
----...не смешно,я пытался,разрешение низкое,из-за сеточки на изображении ничего не прочтёшь!
Разведчик Вова.
Колись,что там написано?
01:22

это фото сделано 1 янв 2010 года в 00-30,т,е, год назад.
12:54
во Франци серьгу носит мужчина, если он единственный сын в семье - знак наследника состояния
островитянка! Добрый день! С наступающим!!!!Вообщето ношение серьги-это казачий обычай одна серьга в правом ухе-один сын в семье,две серьги-последний мужчина в роду.Так сотник мог определить,кого посылать на смерть,а кого пожалеть....Вот такие дела.Так было у нас на Кубани.
там написаны мои имя и фамилие на аглицком языке))))
стал быть и у хранцузов были казаки))))))
СегоднЯ смеялась, захожу, мужики сидят, один смотрел-смотрел.. (он меня каждый день видит) и вдруг спрашивает так мучительно вспоминая, морща брови: слушай, а какой у тебя раньше был цвет волос?))))))))) помнит, что какой-то не такой, а какой - не помнит!))))
22:49
C Новым Годом,Художники,Любители искусства! Новых замыслов,интересных сюжетов,хороших продаж! Ура!
,,за столом сидеть не буду,скучно... -пойду на центральную площадь г Мытищи к пол первому часу ночи-праздновать со всей толпой,заряжаться духом праздника на весь год!
УРА!Ба-бах-тру-лю-лю!!!УРА!
00:10
На площади был полный интернационал-таджики,киргизы,казахи сев кавказ танцевали под ритмы зарубежной эстрады с 00 до часу -30,потом вылезли из-за стола русские,пришли к ёлке и пошли плясать!
ps:мордобоев не было,все были дружелюбны и улыбчивы!ДАЖЕ 2-Х МЕТРОВЫЙ ДЕМБЕЛЬ В ГОЛУБОМ БЕРЕТЕ ТОЛЬКО УЛЫБНУЛСЯ,КОГДА НА НЕГО НАЛЕТЕЛ В ТАНЦЕ ИНОРОДЕЦ.
00:13
Сегодня ходили на премьерный сновогодний фильм ,,ЁЛКИ,,-ФИЛОСОВСКИ-СМЕШНО-ТРОГАТЕЛЬНО,не зря он за неделю собрал 12 млн евро
00:20
00:30
http://www.tutmp3.net/artist-76-7646/talkov.html
ССЫЛКА НА ТАЛЬКОВА для GUSIKа
01:31
02:32
какой дядька страшный!
с наступающим Новым Годом !
Андрей,до нового года 363 дня!))
или 362...
Господи, помилуй в этом году всех грешников Земли. не дай Луне упасть на Землю, повремени, и не сожги Землю и не испари океаны падением космического пришельца, повремени.......немного.....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство