Формула Искусства
11.04.2011,
19:33

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваБоюсь вот теперь в ВУЗАх художественных студенты начнут класть на все..... и только поднимать и поднимать на разных плоскостях,раз ответственные товарищи добро дали
Очень похоже на правду.
HaronУдалено модератором форума
11.04.2011,
20:00

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronТо есть, Олег, ты считаешь в этом случае женщину априори правой? Я бы сделал то же самое. Если мужик из этого опыта хотя бы понял, что женщина испытала от его побоев болевые ощущения - это хорошо
Шамиль, никаких детей я не видел, было поздно, мужик был поддамши. Я тогда испытал жуткую растерянность, даже депресняк наступил - злом на добро...
11.04.2011,
20:04

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегСлишком необычная информация, но самое глупое, не разобравшись, говорить: - "этого не может быть потому что не может быть!!!"
Не понял...Вы о чем, Олег вообще? Вы думаете я тут на коленке сижу выдумываю?))) Берем книжку и смотрим - 200-300 млн. лет - появление млекопитающих. 150 - 180 млн. лет- птицы. Вымирание динозавров - 65 млн.лет назад.
Yuriy Mininberg
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваБоюсь вот теперь в ВУЗАх художественных студенты начнут класть на все..... и только поднимать и поднимать на разных плоскостях,раз ответственные товарищи добро дали,да и как нэ дать,когда и они на своих рабочих мэстах тем же занимаются.....
напротив.. художники ранее работавше в этом жанре (а их всегда было в достатке) наконец осознают ничтожность и невыразительность своих... предметов
qwerty_qwerty
Цитата:
Сообщение от
HaronЩёки нужно иметь щетинистые
может, только тем кто на работе прокладкой работает между чатом и стулом…
Цитата:
Сообщение от
Haronначальник мало платит (шёпотом - козёл)
эх, чума, говорил тебе концы в воду, свидетелей убрать, территорию зачистить – вот полюбуйся – волосянеют и косой не прикрываются
11.04.2011,
20:10

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronЯ чужую точку зрения уважаю - надо было вдвоём бабе навалять )))
Искренне посмеялся, но тогда кровищщи было... Лоб он сильно кровоточит, щеки меньше..
VredinaЦитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегИскренне посмеялся, но тогда кровищщи было... Лоб он сильно кровоточит, щеки меньше..
дура тётка. Она даже не поняла, что Вы может единственный кто в ней увидел женщину, а не бабу.
Vredina
Цитата:
Сообщение от
евгений Яцута200-300 млн. лет - появление млекопитающих.
меня смущает фантастическая цифра в млн. лет. Точность подсчёта этих млн. лет.
11.04.2011,
20:26

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаНе понял...Вы о чем, Олег вообще? Вы думаете я тут на коленке сижу выдумываю?))) Берем книжку и смотрим - 200-300 млн. лет - появление млекопитающих. 150 - 180 млн. лет- птицы. Вымирание динозавров - 65 млн.лет назад.
Вы Евгений, действительно не поняли, речь шла совсем о другом: - Сообщение от Игорь Мониава
А ведь уже найденны в Израиле недавно останки человека датируемые несколько миллионов лет.разве могли они осозновать свой грех,соблозняться там чем то,ребята просто охотились и все.
Ну я склонен этому не верить, это какая-то очепятка, случается такое, но пока сам не проверил, не привык кричать - НЕПРАВДА!!! А сейчас порылся, - не нашел, зато нашел другую сенсацию: - время начала искусства "постарело" на 25 000 лет. Раньше находили предметы искусства возрастом 75 000 лет, а в Израиле возрастом - около 100 000. Это действительно сенсация мирового уровня!
Так что, Евгений, это совсем другая история, если я что не так сказал, - извините.
11.04.2011,
20:27

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Yuriy Mininbergнапротив.. художники ранее работавше в этом жанре (а их всегда было в достатке) наконец осознают ничтожность и невыразительность своих... предметов
Лихо Вы Юрий!!! Может действительно посвежеет...
11.04.2011,
20:28

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
qwerty_qwertyЦитата: Сообщение от Haron Щёки нужно иметь щетинистые может, только тем кто на работе прокладкой работает между чатом и стулом…
Очень понравилось выражение, - спасибо!!!
11.04.2011,
20:29

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
VredinaОна даже не поняла, что Вы может единственный кто в ней увидел женщину, а не бабу.
Я, кстати, провожу жесткое разделение противоположного пола: - на женщин и на баб.
11.04.2011,
20:31

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Vredinaменя смущает фантастическая цифра в млн. лет. Точность подсчёта этих млн. лет.
Сейчас она достаточна точна и надежна и подсчитывается различными независимыми методами, что увеличивает точность. Но, конечно, халтуры много, не будут же производить дорогостоящие исследования для всякого булыжника.
11.04.2011,
20:33

Denis Pianoff
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег женщина встает, орет типа "Васю убил мово..." и когтями все лицо расцарапала, шрам на лбу могу продемонстрировать... Комментарии будут?
Добродетель редко вознаграждается!
Один мой знакомый тоже решил поднять с тротуара стонущего и как бы отдающего концы старичка, а старичок вдруг ожил и так обработал моего знакомца вставной челюстью, что у него началась гангрена и врачи еле спасли ногу!
11.04.2011,
20:38

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Denis Pianoffа старичок вдруг ожил и так обработал моего знакомца вставной челюстью, что у него началась гангрена и врачи еле спасли ногу!
Применяйте при чистке зубов "Колгейт" три в одном (кажется), все бациллы вымирают!!!
11.04.2011,
21:11

БорисычЦитата:
Сообщение от
Denis Pianoff
Добродетель редко вознаграждается!Один мой знакомый тоже решил поднять с тротуара стонущего и как бы отдающего концы старичка, а старичок вдруг ожил и так обработал моего знакомца вставной челюстью, что у него началась гангрена и врачи еле спасли ногу!
Согласен! Ибо сам наблюдал почти аналогичную сцену.
Подбежал сердобольный интеллигент, чтобы поднять забулдыгу из лужи, а он почему-то его ... по зубам.
И тот тоже в лужу упал... И вид уже стал совсем НЕ интеллигентный...
11.04.2011,
21:13

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
БорисычСогласен! Ибо сам наблюдал почти аналогичную сцену. Подбежал сердобольный интеллигент, чтобы поднять забулдыгу из лужи, а он почему-то его ... по зубам. И тот тоже в лужу упал... И вид уже стал совсем НЕ интеллигентный...
Грустно это...