Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

11.04.2011,
19:33
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Боюсь вот теперь в ВУЗАх художественных студенты начнут класть на все..... и только поднимать и поднимать на разных плоскостях,раз ответственные товарищи добро дали

Очень похоже на правду.

11.04.2011,
19:38
Haron
Удалено модератором форума
11.04.2011,
19:41
Haron
11.04.2011,
20:00
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
То есть, Олег, ты считаешь в этом случае женщину априори правой? Я бы сделал то же самое. Если мужик из этого опыта хотя бы понял, что женщина испытала от его побоев болевые ощущения - это хорошо

Шамиль, никаких детей я не видел, было поздно, мужик был поддамши. Я тогда испытал жуткую растерянность, даже депресняк наступил - злом на добро...

11.04.2011,
20:03
Haron
11.04.2011,
20:04
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Слишком необычная информация, но самое глупое, не разобравшись, говорить: - "этого не может быть потому что не может быть!!!"

Не понял...Вы о чем, Олег вообще? Вы думаете я тут на коленке сижу выдумываю?))) Берем книжку и смотрим - 200-300 млн. лет - появление млекопитающих. 150 - 180 млн. лет- птицы. Вымирание динозавров - 65 млн.лет назад.

11.04.2011,
20:05
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Боюсь вот теперь в ВУЗАх художественных студенты начнут класть на все..... и только поднимать и поднимать на разных плоскостях,раз ответственные товарищи добро дали,да и как нэ дать,когда и они на своих рабочих мэстах тем же занимаются.....

напротив.. художники ранее работавше в этом жанре (а их всегда было в достатке) наконец осознают ничтожность и невыразительность своих... предметов

11.04.2011,
20:05
qwerty_qwerty

Цитата:
Сообщение от Haron
Щёки нужно иметь щетинистые

может, только тем кто на работе прокладкой работает между чатом и стулом…

Цитата:
Сообщение от Haron
начальник мало платит (шёпотом - козёл)

эх, чума, говорил тебе концы в воду, свидетелей убрать, территорию зачистить – вот полюбуйся – волосянеют и косой не прикрываются

11.04.2011,
20:10
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Я чужую точку зрения уважаю - надо было вдвоём бабе навалять )))

Искренне посмеялся, но тогда кровищщи было... Лоб он сильно кровоточит, щеки меньше..

11.04.2011,
20:13
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Искренне посмеялся, но тогда кровищщи было... Лоб он сильно кровоточит, щеки меньше..

дура тётка. Она даже не поняла, что Вы может единственный кто в ней увидел женщину, а не бабу.

11.04.2011,
20:23
Vredina

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
200-300 млн. лет - появление млекопитающих.

меня смущает фантастическая цифра в млн. лет. Точность подсчёта этих млн. лет.

11.04.2011,
20:26
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Не понял...Вы о чем, Олег вообще? Вы думаете я тут на коленке сижу выдумываю?))) Берем книжку и смотрим - 200-300 млн. лет - появление млекопитающих. 150 - 180 млн. лет- птицы. Вымирание динозавров - 65 млн.лет назад.

Вы Евгений, действительно не поняли, речь шла совсем о другом: - Сообщение от Игорь Мониава

А ведь уже найденны в Израиле недавно останки человека датируемые несколько миллионов лет.разве могли они осозновать свой грех,соблозняться там чем то,ребята просто охотились и все.

Ну я склонен этому не верить, это какая-то очепятка, случается такое, но пока сам не проверил, не привык кричать - НЕПРАВДА!!! А сейчас порылся, - не нашел, зато нашел другую сенсацию: - время начала искусства "постарело" на 25 000 лет. Раньше находили предметы искусства возрастом 75 000 лет, а в Израиле возрастом - около 100 000. Это действительно сенсация мирового уровня!

Так что, Евгений, это совсем другая история, если я что не так сказал, - извините.

11.04.2011,
20:27
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
напротив.. художники ранее работавше в этом жанре (а их всегда было в достатке) наконец осознают ничтожность и невыразительность своих... предметов

Лихо Вы Юрий!!! Может действительно посвежеет...

11.04.2011,
20:28
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от qwerty_qwerty
Цитата: Сообщение от Haron Щёки нужно иметь щетинистые может, только тем кто на работе прокладкой работает между чатом и стулом…

Очень понравилось выражение, - спасибо!!!

11.04.2011,
20:29
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
Она даже не поняла, что Вы может единственный кто в ней увидел женщину, а не бабу.

Я, кстати, провожу жесткое разделение противоположного пола: - на женщин и на баб.

11.04.2011,
20:31
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
меня смущает фантастическая цифра в млн. лет. Точность подсчёта этих млн. лет.

Сейчас она достаточна точна и надежна и подсчитывается различными независимыми методами, что увеличивает точность. Но, конечно, халтуры много, не будут же производить дорогостоящие исследования для всякого булыжника.

11.04.2011,
20:33
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
женщина встает, орет типа "Васю убил мово..." и когтями все лицо расцарапала, шрам на лбу могу продемонстрировать... Комментарии будут?

Добродетель редко вознаграждается!
Один мой знакомый тоже решил поднять с тротуара стонущего и как бы отдающего концы старичка, а старичок вдруг ожил и так обработал моего знакомца вставной челюстью, что у него началась гангрена и врачи еле спасли ногу!

11.04.2011,
20:38
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
а старичок вдруг ожил и так обработал моего знакомца вставной челюстью, что у него началась гангрена и врачи еле спасли ногу!

Применяйте при чистке зубов "Колгейт" три в одном (кажется), все бациллы вымирают!!!

11.04.2011,
21:11
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Добродетель редко вознаграждается!Один мой знакомый тоже решил поднять с тротуара стонущего и как бы отдающего концы старичка, а старичок вдруг ожил и так обработал моего знакомца вставной челюстью, что у него началась гангрена и врачи еле спасли ногу!

Согласен! Ибо сам наблюдал почти аналогичную сцену.
Подбежал сердобольный интеллигент, чтобы поднять забулдыгу из лужи, а он почему-то его ... по зубам.
И тот тоже в лужу упал... И вид уже стал совсем НЕ интеллигентный...

11.04.2011,
21:13
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Согласен! Ибо сам наблюдал почти аналогичную сцену. Подбежал сердобольный интеллигент, чтобы поднять забулдыгу из лужи, а он почему-то его ... по зубам. И тот тоже в лужу упал... И вид уже стал совсем НЕ интеллигентный...

Грустно это...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Виверс Кристина
Горные вершины Солнце, счастье, небеса
Виверс Кристина. Горные вершины Солнце, счастье, небеса
290 000 р.
Шевцова Анна
Белеет парус...
Шевцова Анна. Белеет парус...
9 000 р.
Чернов Алексей
Барельеф из гипса
Чернов Алексей. Барельеф из гипса
75 000 р.
Шпак Вячеслав
Томик стихов
Шпак Вячеслав. Томик стихов
14 000 р.
Апарина Ольга
Желтые крокусы
Апарина Ольга. Желтые крокусы
2 000 р.
Аверченков Олег
Серпухов
Аверченков Олег. Серпухов
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину